ABC
Студия английского языка
Елена Петренко
Мой сынок занимается в студии первый год. Ходит с большим удовольствием, нравятся разнообразные, интересные уроки и очень нравится ему Валентина Вячеславовна! Приходит домой и постоянно или напевает какую-то песенку на английском, или повторяет слова. И в школе ему легче на уроке английского. Рекомендую эту школу всем деткам👍
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв. Очень приятно, что у вас такие положительные впечатления!
НД
Наталья Дёмина
Ребенок ходит второй год с огромным удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность студии за профессиональный подход и уютную атмосферу!Преподаватели — настоящие мастера своего дела: терпеливо объясняют, находят индивидуальный подход и вдохновляют на новые достижения. Однозначно рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо, за теплые слова и за то, что возвращаетесь снова!
ГК
Галина Куцева
Очень хорошая студия английского языка! Моя дочь ходит второй год и стала хорошо понимать английский! Большое спасибо педагогу за знания!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Галина, за вашу оценку и то, что выбираете нас!
ЕЕ
Евгений Евгений
Все супер, сразу видно профессионаолов
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за высокую оценку нашего труда!
Анна Барбара
В студию английского языка ABC ходим уже второй год. Очень нравится индивидуальный подход, непринужденная, дружелюбная атмосфера. В легкой и доступной форме дети получают знания. Дочь ходит с большим удовольствием.
Анна, спасибо, за положительный отзыв и то, что выбираетет нас1
Лучшая студия английского языка