Киплинг
Лингвистический центр
Татьяна Лышова
Очень довольны Анастасией Игоревной! После начальной школы мы решили обратиться в лингвистический центр "Киплинг". Здесь наш сын занимается уже третий год. С первых занятий она восполнила все пробелы в знаниях и сейчас темы даются с опережением школьной программы. Преподаватель доступно и понятно объясняет материал. Анастасия Игоревна доброжелательна, внимательна к каждому ребёнку. Занятия проходят всегда чётко по расписанию, в тёплой, уютной атмосфере. Советуем родителям, которые ещё ищут хорошего преподавателя английского языка: Анастасия Игоревна -отличный выбор!
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна Сергеевна, Ваши слова вдохновляют на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что вы…
Эж
Элина житель
Лучшее место для изучения английского языка! Я многому научилась, имею оценку 5 в школе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо за приятный отзыв!😍
Андрей Михайленко
Kipling - идеальное место для изучения английского языка: обучают понятно, интересно и эффективно, всё объясняют простым и грамотным языком. Отдельно хочу отметить преподавателя Анастасию Игоревну. Отличный педагог, всегда готов помочь, подробно объясняет материал и поддерживает, если что-то непонятно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятные слова! Желаю успехов в учёбе и достижении целей!!!💯
ПК
Поспелов Кирилл
Английский это круто и учитель хороший
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛
Я занимался в центре Киплинг английским языком два раза в неделю в течении года. Я был приятно удивлен тем, насколько быстро я начал прогрессировать. Анастасия Игоревна умеет заинтересовать, делает уроки увлекательными и разнообразными. Теперь нет проблем с выполнением домашних заданий по английскому и я даже стал помогать одноклассникам.
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться!
Наталья Сибякина
Нам повезло что мы выбрали именно этот центр Здесь дают реальные знания За все время обучения мы видели ответственное отношение профессионализм заинтересованность со стороны педагога Спасибо
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
СГ
Светлана Голощапова
Самая лучшая школа Английского языка! Дочь занималась с удовольствием, Анастасия Игоревна педагог от Бога!!! Показатель высокий балл по ЕГЭ. Рекомендую👍
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приятно осознавать, что твой труд ценят!
ВГ
Виктория Голощапова
Замечательная школа Английского языка, занималась с Анастасией Игоревной 5 лет и могу уверенно сказать что это самый прекрасный учитель который у меня когда-либо был🤗 Каждый год был виден прогресс, даже выдавались сертификаты, где можно увидеть уровень языка. Благодаря профессиональному труду Анастасии Игоревны я часто выигрывала олимпиады и смогла успешно сдать ЕГЭ 🙏🏻❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вика, за тёплые слова! Очень приятно!
ОП
Ольга Пазавина
Несколько лет моя дочь учится в "Киплинге"школа английского языка.Прекрасный учитель,который находит подход к ученикам и родителям,а также в отношении времени обучения.Школьная программа,что очень важно.Мой ребенок тренировалась в спортивной секции и очень много пропускала школу в связи с участием в соревнованиях,когда другие ученики в школе изучали новые темы и что спасало,моя дочь сказала,что она в "КИПЛИНГЕ" изучала эти темы и быстро выполняла домашние задания по школе.Эта наша третья школа по изучению английского языка и она действительно самая лучшая во всём, потому что учитель нашей гимназии 6 подтвердила,что да, мой ребенок знает английский язык, и что она молодец.Огромное спасибо, что есть такие школы как"Киплинг" с такими квалифицированными преподавателями.Хотитете,чтобы ваш ребенок отлично учился в школе по английскому языку и знал этот прекрасный язык-это учеба в"Киплинг" и это правда.Если не понравится,то всегда можно сменить школу английского языка.Мы для себя сделали выбор и на другие школы не променяем.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Для нас это очень ценно!
Виктория П
Ребёнок ходит с удовольствием на занятия английским языком. Прекрасный центр и замечательный учитель, которую очень любят детки.
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
ВТ
Вероника Таркова
Очень хороший центр. Помогут со школьной программой и подготовят к экзаменам. Всем советую!!!!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника! Приятно было сотрудничать!
Мирослава Москвиченко
Занимаюсь уже 6 лет и очень довольна обучением в этой школе английского языка! Анастасия Игоревна - настоящий профессионал! Она не только отлично объясняет материал, но и умеет заинтересовать учеников, создать дружелюбную атмосферу на занятии. Особенно хочу отметить удобный график занятий и современный учебный материал. Рекомендую эту школу всем, кто хочет эффективно и с удовольствием изучать английский язык!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мирослава! Ты целеустремленная и любознательная ученица!
КС
Ксения Саловарова
Занимаюсь здесь с третьего класса и хочу сказать что это лучшая школа английского языка. Приятная атмосфера, отзывчивые и умные люди и насыщенная программа по учебникам британского издательства. Благодаря обучению здесь я поддерживаю отличную учебу по английскому языку, во всех четвертях только пятёрки.
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за столь высокую оценку! Твои труды в изучении языка обязательно принесут хорошие п…
Анастасия Игоревна - настоящий профессионал! Хожу на английский уже 6 лет. По английскому одни пятерки. Обращайтесь, подготовят к экзамену на высший балл!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв!
ЯА
Ямалтдинова Алиса
Отличное место, хорошее обучение
Спасибо!
ИШ
Илья Школьный
Отличная база, Анастасия Игоревна научит всему необходимому!!!
Благодарим за ваш отзыв!
СП
Станислав Польщиков
В короткие сроки подготовился к международному экзамену, сдал его отлично! Все благодаря профессиональному педагогу Киплинга!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Ам
Артём морозов