Корпорация суши
Суши-ресторан
Антонина Козлова
Заказывали суши 1 января вечером. Очень быстро привезли ! Очень вкусно ! Будем заказывать ещё !
Алина Голштейн
Роллы просто огонь🔥очень много начинки ( сами из Кемерово , такого наполнения не встречали в суши барах), вкусные💔 , девушка админ очень приятная … спасибо вам за такой сервис )
Анна Шинкоренко
Девушка , что отдала заказ, очень дружелюбная, вежливая. Заказ был готов во время и приятные бонусы к заказу. Роллы вкусные, спасибо. Вернёмся к вам ещё. Фото нет, все съели 😊
ЮА
Юлия Аниськина
Заказываю не первый раз, всегда свежие вкусные роллы, Спасибо сушистам!
Александра Савончинкова
Приехали во время. Самые свежие, очень вкусные.
Чк
Человек карта
Корпорация Суши – это просто бомба! Недавно заказывал роллы в "Корпорации Суши", и могу сказать одно – это было невероятно вкусно! Давно я не ел таких свежих, сочных и идеально сбалансированных роллов. Рис приготовлен идеально, начинки свежайшие и их не жалеют, а соусы просто дополняют вкус, не перебивая его. Каждый кусочек был настоящим удовольствием! Видно, что к приготовлению подходят с душой и знанием дела. Если вы ищете, где поесть по-настоящему вкусные роллы, "Корпорация Суши" – это то, что нужно! Обязательно закажу ещё не раз и всем советую!
АУ
Анна Ушакова
Приезжали с Новосибирска покататься в Междуреченск. Захотели как-то суши, дубль ГИС выдал несколько мест. Корпорации суши единственные, кто озвучил время приготовления не больше 30 минут. Понравилось все, от оператора, которая принимала заказ, очень располагающая девушка, до самих суши. Вкусные, большие, свежие, поужинали с удовольствием. Если ещё будем приезжать, заказывать будем только здесь.
ИС
Иван Сафронов
Отдыхали на базе Озерки, дети захотели суши... Данная компания единственная в Междуреченске, которая без проблем доставила нам заказ. Брали сет корпоративный, суши свежие, вкусные, разнообразные начинки. Однозначно рекомендую
OR
Oliga Razvoodvskaya
Лучшие роллы. 🍣 💥
Ольга С
Очень вкусные суши , лучшие в Междуркченске
Ася Сёмина
Заказали суши у этих ребят и непрогадали. Молодцы, все быстро привезли, суши действительно очень вкусные.
Вова Грин
Ужасно, мы остались голодными, админ приятный по разговору. Оставили заявку на сайте её удалили, говорят что много приняли заказов как так это суббота понятно что много будет заказов надо готовится к этому или работать дольше. Мы приехали в гости из Новосибирска и нам посоветовали именно Ваши суши и очень обидно что их так и не попробуем. Надеюсь вы исправите эту ситуацию и в пик часы просто продлить свой рабочий день 😊