Мир замков
Магазин
Мария Смирнова
Сын потерял ключи от квартиры. Сделали дубликат, отличное качество. Рекомендую.
Мария Смирнова
Сын потерял ключи от квартиры. Сделали дубликат, отличное качество. Рекомендую.
Данила Куранцев
Пришёл сделать дубликат ключа от гаража. Всё заняло пару минут, сделали чётко, без ожидания. Удивился, что оборудование современное, видно, что не экономят на качестве
Андрей Пономарев
Старый замок заедал, особенно зимой. Позвонил, договорились на вечер, мастер приехал вовремя, поменял механизм, теперь дверь закрывается мягко и без усилий. Работают спокойно, без лишних слов!
Олег Бессонов
Заезжал поставить новый замок на входную дверь. Помогли выбрать подходящий, поставили аккуратно, без мусора и нервов. Чувствуется, что ребята понимают, что делают
Вячеслав Обоймов
Делал автоключ с чипом, всё сделали чётко и быстро. В других местах говорили, что не возьмутся, а тут даже объяснили, как пользоваться. Ключ работает без сбоев уже несколько месяцев
Виталина Крель
Потеряла ключи от квартиры, думала, придётся менять замок. Приехали быстро, вскрыли без царапин, потом ещё сделали дубликаты ключей прямо на месте. Всё заняло минут двадцать, и я спокойно попала домой🙌
Александр Десятков
Замок поставили на совесть, дверь теперь как крепость. Ключ сделали быстро, хотя и сложный был, ребята знают толк!
Максим Смирнов
Хороший сервис, быстро и за адекватную цену сделали дубликат ключей
Наталья Лазарева
Сделали коючибыстро и качественно. Спасибо.
МП
Михаил Пядик
Сделали здесь ключ довольно быстро и по хорошей цене. Качество понравилось, мастер был вежливый и приветливый
МВ
Михаил Винокуров
Убедился, что здесь грамотно изготавливают сложные ключи. Специалисты оперативно разобрались с установкой замка. Ассортимент позволяет подобрать решение для любой двери. При необходимости обращусь снова.
ЭХ
Эмиль Хохолев
Здесь изготовили сложный ключ быстро и качественно, помогли подобрать замок из большого ассортимента. Решил вопрос с дверью оперативно, буду обращаться при необходимости.
Данил Малышев
Проблему со сложным ключом решили аккуратно и быстро. Специалисты продемонстрировали глубокое понимание своей работы. Большой выбор запчастей тоже порадовал.
НЛ
Никифор Ляпушкин
Сделали сложный ключ, от которого другие отказались. И замков выбор огромный, на любую дверь найдется!
ЮГ
Юлиан Гориславский
С ключом от домофона намучился, думал не найду где сделать. Тут сделали, да еще и быстро! Замки у них тоже разные есть.
Сардор Мусаев
Обратился в компанию для изготовления сложного ключа – всё сделали быстро и без проблем. Порадовало, что в наличии оказался огромный выбор замков, помогли подобрать подходящий и сразу установили. Работа выполнена аккуратно, видно, что мастера знают своё дело. Теперь дверь закрывается идеально, доволен результатом.
АФ
Артемий Филиппов
Срочно понадобилось вскрыть замок, думал, придется дверь менять. Ребята из Мира замков справились быстро и без единой царапины! Очень доволен.
RF
Roma F
Жена потеряла свой ключ от квартиры, обратились сюда за дубликатом. Изготовили довольно быстро и за адекватную цену. Ключ идеально подошел
Артём Андреев
Я обратился к Мир замков за помощью к гаажу, который сломал ключ, и он снова подготовил ключ к сломанному ключу. Здесь подготовлены различные типы замков, подходящие для всех типов дверей.
МП
Михаил Плотников
Хороший магазин, большой выбор замков
П
Пират
Приехали и открыли. Рекомендую
П
Павел
Приехали и сломали быстро. Могу смело рекомендовать!
Кирилл Кузьмин
Заказывал аварийное вскрытие замка после утери ключей. Мастер приехал оперативно, вскрыл без повреждений двери. Изготовили новые ключи на месте, предложили выбор замков на замену. Цены адекватные, работа аккуратная. Рекомендую для сложных случаев.
КМ
Кира Мышелова
Ох, и поволновалась я! Замок сломался, а они открыли так аккуратно. И ключ новый сделали быстро, теперь всё работает. Всё понятно и легко.
Степан Куусинен
Честно говоря, не ждал, что так быстро откроют мой замок! Думал, дверь придётся менять. Ключ новый сделали сразу, выбор огромный.
Константин центр шиномонтажа
Очень большой выбор, подобрали то что нужно!