Оазис
СПА-центр
ТМ
Татьяна Маркиянова
Атмосферное место,Евгения,приятная девушка с волшебными ручками,огромная благодарность ей😊
ИН
Ирина Новикова
Хожу на массаж и аромабочку к Людмиле! Очень хороший мастер! Тактичная, вежливая, чуткая! Массаж просто шикарно делает, после нее будто рождаешься заново! Проработает каждый участок тела, найдет все зажимы в теле. Атмосфера в салоне волшебная, расслабляющая музыка, вкусные запахи, очень уютно. Цена приемлемая! Очень рекомендую это место и особенно своего любимого мастера Людмилу! ❤️
ВО
Владимира Овчинникова
СПА программы моя любовь, по приезду в незнакомый город получила подарочный сертификат в это чудесный салон. Посетив СПА "сибирский экстрим" была больше чем довольна , позитивные моменты начались уже при встречи, доброжелательный персонал, очень уютная атмосфера и распологающие к раслаблению звуковые эффекты. Мастер своего дела Мадина смогла воплотить все ожидания от программы, моя спина ей очень благодарна. А чай с мятой закрепил результат, большое спасибо)
VV
Vladislav Vl
Был в отпуске, искал массаж 💆♂️ общий - спортивный, чтобы хорошо промяли мышцы, сам я борец. В своём городе обращался только к мужчинам, до этого считал что только им подсилу промять хорошеечно, но в «Оазисе» с этой задачей справилась Мадина!! Сходил на 2 сеанса, ощущение класс, восстановился! Рекомендую 👍🏽
Дарья Шафикова
Атмосферное! Уютное! Спа и массаж👍🏿