Райдер
Магазин спортивного оборудования
Матвей
Ассортимент товаров огромный, закупил полную экипировку для сноуборда по минимальной цене. Продавцы проконсультировали, помогли с выбором.
VA
Vlad Alexandrov
После заточки канта у местного мастера, чувствовал себя на Югусе уверенно и комфортно, как краснолюд между двух ведьмаков.
НВ
Никита Власов
Прекрасное место, посещаю при каждом визите в Междуреченск. Сотрудники достойны восхищения. Название только странное, райдер. В общем, анекдот Заходит однажды в прокат улитка и говорит: - Можно доску и шлем? - Простите, но мы не обслуживаем улиток. И работник вышвырнул ее за дверь. Через неделю заходит опять эта улитка и спрашивает: -Ну и зачем ты это сделал!?
Юлия Кривошеева
отличный прокат, приезжая в Междуреченск, берём у них сноуборд . ребята подберут, расскажут , покажут. возвращали борд с опозданием и никогда с нас не брали дополнительных денег . приятно .
Алина Дорогина
Отличный прокат, постоянно беру там снаряжение, очень отзывчивые ребята работают и цены приятные
НА
Нелли Агеенко
31 числа поехали в данный магазин с другого города, в группе ознакомились с информацией о том, что магазин работает до 19:00, приехали в 18:00, молодой человек уже закрывал магазин Я все понимаю, день перед Новым годом, каждый хочет отдыха, многие люди так же работают посменно, но можно информировать своих покупателей о периоде работы и изменение времени, не очень хочется узнавать о таком по приезде.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, планы у всех меняются и он отпросился на пол часа раньше уйти, вы приехали уже 18-20 и…
ОП
Ольга Пенькова
Отличные работники, решают все вопросы и проблемы клиента
П
Правдоруб
Хороший магазин с большим ассортиментом снаряги, подобрали новый комплект сноуборда всего за 22тр, за ботинками приду к ним же, уже примерил и отложили, жду зпху.
ХТ
Хазов Тёма
Все сделали качественно, обращаюсь не в первый раз! Отличные сотрудники с руками из правильного места!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады стараться для постоянных клиентов!
кс
ксения сучкова
Отличный магазин, очень хорошо и главное качественно подточили коньки🤗
Алёна Поливина
Отличный магазин, быстро и качественно подготовили сноуборды, теперь каждый год жду открытия Югуса. Очень понравился интерьер и их обстановка, очень красиво!
EE
Edward Elric
Отличный магазин, приехали специально сюда из Новокузнецка по рекомендации друзей. Взяли напрокат сноуборды. Всё дёшево и качественно
ID
Ivan D
Большой выбор снаряжения! Продавцы вежливые собрали меня и сына. Очень довольны!
Александр Зудерман
Классное место) Всегда помогут, ответят на вопросы, подберут снаряжение и оденут в гору)
МЩ
Максим Щенев
Отличный прокат.Подобрали комплект на маленьких дочек,большой выбор.Цена радует.Дешевле в 2 раза чем у подножья горы.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Владимир Соколов
Обращаемся к ребятам не первый раз, всегда остаёмся довольными. Подберут и помогут с выбором инвентаря. Большой выбор и лояльные цены. Рекомендую! Новокузнецк
С-
Станислав -
Большой выбор шлемов и масок, помогли подобрать для дочери комплект. Подготовили сноубордыы за 2 часа лучше чем Шерегеше и дешевле.
Екатерина Поливина
Хороший магазин для нашего небольшого города, большой выбор сноубордов, брали дочке на прокат пару лет, а теперь пришли и нам подобрали доску и ботинки. Дочь теперь ждёт снега как никогда.Спасибо консультанту за терпение...
Владимир
Отличный магазин с большим выбором запчастей для велосипедов и сноуборда, единственный в городе хороший сервис по ремонту. Единственное расположен на цокольном этаже, велосипед в мастерскую нужно самому затаскивать.
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, у нас сервис по велосипедам находится через дорогу, но сезон там уже закончил…
Семён Антонович
Быстро и недорого отремонтировали велосипед, на рынке посчитал дед в 2 раза дороже. Удобно, что всё для ремонта в одном месте...
Дмитрий Подрывник
Брали борд доче. Всё понравилось)
Александр
👍взяли в прокат, очень хорошо👌
ДЛ
Дарья Людвова
Взяли комплект лыж на день, но не покатались даже 4 часов, разницу не вернули и соответственно это даже не обговаривалось изначально и ни в каком договоре не прописано, не советую данный прокат, а советую прокат номер 1, позвонила по телефону чтобы узнать это изначально какой то продавец вежливо послал , соответсвенно больше к вам не придем
Антон Поливин
Самый большой выбор зимнего снаряжения, и запчастей для велосипедов.
X
Xhtcg
Люди не берите самакаты в нём, я взял 2 недели назад и уже сломан
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в ситуации, могли бы Вы указать дату посещения нашей организации, а т…
Ужасный прокат. Девушка немая видимо….долго выбирала нам доски /по итогу это самые ужасните доски.не едьте туда. Об остальном вообще молчу.
lks lks
Пару раз брал борд. Ценник в 2 раза ниже, чем у горы. В залог - паспорт. Размеры всегда были в наличии, качество инвентаря - лучше, чем у горы. С возвратом, также, проблем не было. Буду брать еще.
Анна Воруха
Отличный магазин, девушка всегда подскажет, посоветует. Сколько видела её работу, нареканий никаких нет. Возможно, проблемы начинаются, когда не её смена))
Виталий Царев
Брали напрокат лыжи, сотрудник очень долго выбирал какие дать, по возвращению лыж, нашли сколы на лыжах и и трещины которых якобы не было, заставили платить штраф 5000. Были доказательства что лыжи были изначально такие, но хозяин данного проката на контакт не шёл, просто давайте 5000 и заберёте паспорт. Когда выдавали лыжи, никто не сказал осматривайте их, проверяйте, ни договора аренды, ни чека, ничего. Просто пихнули лыжи и отправили, а после штраф. Будьте аккуратнее, когда берёте лыжи в этом прокате, все детально проверяйте, а лучше избегайте этого проката
Александр Комаров
Хороший выбор велосипедных запчастей и аксессуаров. Но нет в прокате тандемного и 3-колёсного взрослого велосипедов.