Эко-Сити
Торгово-монтажная компания
Установим натяжной потолок через 2 часа после замера!
Заказать замер бесплатно
ОХ
Ольга Хлупина
Огромное спасибо владу ивашкину, вовремя приехал, сделал потолок быстро, качественно. Компания эко сити достойная! Буду рекомедавать друзьям. Больше спасибо.
КА
Ксения Алексахина
Обращаюсь уже не первый раз всем очень довольна ребята делают всё качественно и быстро рекомендую
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно 🙏🏼
СП
Светлана Плотникова
Очень хорошая компания сделали все быстро мастер Виталий установил потолки очень вежливый и хороший мастер даже не думала что на наши сложные потолки так красиво получится
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
К
Кристина
Хочу выразитьблагодарность компани за качественно сделанный потолок , Александр слелал все четко ,быстро и красиво ,после себя оставил порядок ,первоцветания вашей компании и довольных клиентов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Прохорова
Обращаемся в данную компанию не в первый раз, монтажники Виталий и Александр выполнили свою работу качественно, сотрудники офиса общались вежливо. Будем советовать вас друзьям и родственникам.
8 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Хочу выразить благодарность этой компании ,работники все квалифицированные от менеджера до монтажника .слаженный коллектив , все сделали в срок, достаточно не дорого и качественно , монтажнику Александру отдельное спасибо , за качественный монтаж нашего потолка. Всем рекомендую. Эту фирму.
АЗ
Анатолий Зиненко
Отличная компания, отдельное спасибо монтажника Александру Иванову, сделал все качественно, быстро и чисто.
СА
Смирнов Андрей
Мастер приехал вовремя. Работа выполнена качественно, чисто и аккуратно. Всё ровно, без зазоров. Никакого мусора после себя не оставил. Однозначно рекомендую.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Смирнов, за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
НШ
Наталья Шустова
Большое спасибо монтажнику Андрею за быстрый и качественный монтаж потолков, очень хороший специалист! Также хочется отметить замерщика и специалиста по качеству, да и в целом компанию Эко-Сити за хорошую слаженную работу. Цены приемлемые, качество отличное. Буду рекомендовать всем.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться.
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность компании Эко-Сити, сказать что я довольна, это ничего не сказать! Выполнили свою работу на все 100% Огромное спасибо замерщику Кириллу, всё грамотно рассказал, показал, посоветовал! Молодец! Ну а самое главное Спасибо, хочется сказать монтажнику Виталию! Работу выполнил божественно, безупречно и идеально! Быстро, качественно , без грамма пыли и грязи! Виталий! У моей первоклашки, увидев вашу работу, глаза засверкали ярче звезд, она довольна, что в её комнатке стало так светло и красиво! Спасибо Вам! Вы настоящий мастер своего дела! Процветания и успехов Вам и Вашей команде! Однозначно рекомендую данную компанию!
27 августа 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Евгений Неважно
Спасибо большое за монтаж андрею, сделал все быстро и качественно, побольше таких людей в вашу компанию. Евгений.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
КЮ
Ксения Юрина
Спасибо большое за работу монтажнику Андрею!!! За качественную и быструю работу!!! 👍👍👍
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Дронов
Невероятно доволен результатом!!! Работу выполнял Виталий, и сделал он это невероятно быстро и качественно! Сам если честно в шоке со скорости. Ну а главное то, что ещё и убрался после выполнения работ 😃
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наш…
Анастасия Торчакова
Огромное спасибо замерщику Кириллу при поднёс и рассказал все нюансы. И конечно же монтажникам Виталию и Андрею за их профессионализм
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся.
Андрей
Отличная команда, замерщик, диспетчера, отдельная благодарность монтажнику Андрею, быстро качественно, не дорого! Рекомендую рассказали все нюансы. согласовали время вообщем профессионалы!
19 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 💛
ОБ
Оксана Брижатая
Сегодня сделали потолок. Не пожалела, что обратилась именно в эту фирму. Всё быстро, качественно, аккуратно. Монтажнику Андрею, отдельное спасибо, мастер своего дела. Рекомендую эту фирму, готова сотрудничать и дальше.
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ИШ
Ирина Шелковникова
Отличная работа мастера Константина. Я очень довольна. Все быстро, качественно и аккуратно. Рекомендую данную компанию. Спасибо еще замерщику и оценщику.
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Анастасия Кузьменко
Всем здравствуйте! Рекомендую на все 200%. Отличные специалисты. начиная с замерщика до контроля качества. После первого звонка на следующий день уже приехал замерщик, всё посчитал, объяснил, наглядно показал где нужно было дал совет по освещению. В удобное для нас время приехал специалист по установке (профессионал своего дела Константин). Всё сделал на 5+. а самое главное очень качественно быстро и чисто. Затем приехал сотрудник по качеству, всё сфотографировал, спросил наше мнение и только потом заплатили. Такого внимательного подхода я не ожидала. Спасибо БОЛЬШОЕ Эко-Сити за красивые и качественные потолки.
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших пост…
ЮВ
Юлия Вяткина
Выражаю огромную благодарность компании эко -сити за качественную и быструю установку натяжных потолков!!!!И огромное отдельное спасибо Кириллу за качественный монтаж !!!Вы отличный мастер своего дела !!!!
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 💛
Андрей Тимофеев
Первый раз связался с натяжным потолком и не прогадал с выбором фирмы. Подкупило наличие нескольких филиалов в Кемеровской области (значит дела идут). Оставил заявку, менеджер сразу позвонила, договорились о встрече с замерщиком. Пришёл, быстро и чётко всё рассказал и показал. В назначенное время пришли монтажники. Оперативно, качественно и с учётом всех пожеланий смонтировали потолок. Андрею отдельное спасибо, за профессиональное поведение и слаженную работу!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас снова💛
Юлия Борисова
Заказала уже втопой потолок в данной компании. на следующий день после звонка приехал замерщик Кирилл, все рассказал показал, Предложил варианты. Через пару дней этот же мальчишка с напарником (забыла Имя😁) приехал на монтаж. Очень порадовало отсутствие грязи!!! Все чётко, быстро! Сам потолок просто прелесть) большое-пребольшое спасибо ❤️ Кириллу отдельное спасибо))))
25 марта 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова❤️
A
Alexander
Всё понравилось
23 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Будем рады видеть вас снова ✨
ИЛ
Ирина Летуновская
Прекрасные парни Виталий и Андрей работу выполнили отлично быстро качественно благодарю вас.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас снова!
Василий Подхалюзин
Заказывал первый раз в Эко сити, Константин мастер всё сделал качественно и быстро, советовались и обсуждали вместе и принимали решение, вообщем Эко сити норм фирма, буду советовать! Спасибо за качество и быстроту
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Наталья Курганова
Заказываю второй раз. Цены приемлемы. Качество хорошее. Монтажник Константин делает свою работу добросовестно и вежливый. Будем еще заказывать. Спасибо
14 марта 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады❤️
Галина Красилова
Компанию отличает вежливый персонал. Монтажник Константин молодец, старательный очень. Качество полотна и светильников хорошее, поставили светильники день - ночь, сыну-подростку понравилось. 👍
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв! Рады будем видеть вас снова ❤
ДТ
Дарья Тотышева
Все супер,сделали быстро ,будем обращаться еще 🔥🔥🔥
10 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас!
ВХ
Виталий Хаяров
Быстрый и качественный монтаж! Без пыли!!!
Никифорова Ксения
Замечалная фирма) Все очень быстро и качественно сделали!!! Монтажник Виталий очень аккуратно и чисто выполнил работу!!! Самое главное пыли не было)))
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Батраков
Пунктуальные.культурные,опрятные.быстро,качественно,ровно,крепко,чисто.сделали:зал,спальню кухню,коридор.Работали с9:00 до 13:30.Очень быстро сделали. за собой убрали мусор.рекомендую пять за работу.работали втроём: Константин, Виталий, Андрей
8 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ЮА
Юлия Антонова
Сделки все хорошо!
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🌸
3kadelka
Приехали двое мужчин, Виталя и Андрей, сделали качественно, в процессе советовались как можно разместить столь не большую длину световых линий, сделали как мы и хотели. Качественная работа, будем заказывать ещё. Особенно понравилось место для штор, и само освещение, очень ярко, не смотря на столь малые размеры. Очень давольны
8 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас снова ❤
МГ
Максим Г
Все хорошо. Работают быстро. От замера до установки 3 дня.
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
ЕВ
Екатерина Вильман
Второй раз обращаемся в эту компанию,нет нареканий от начала замера и до итогового результата.Работой довольны, все быстро и качественно👍Виталий и Андрей с работой справились на отлично 👍👏молодцы🙂
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ВБ
Вероника Басманова
Делали потолок на кухне в г. Мыски. Кухня встроенная и несъëмная. Думала не возьмутся делать, но предложили даже несколько вариантов как лучше. Приехал монтажник Николай, добродушный, отзывчивый. Всë объясняет, показывает почему и как. Сделал всë аккуратно и красиво. Несмотря на то, что стены кривые и неровные. Персонал нормальный и вежливый.
Анжелика Алехина
Делали потолки в ванну и зал, через пару дней после обращения приехали, сделали за несколько часов, все красиво, ровно, лампочки хорошо светят, учли все нюансы. Дали рассрочку без банка и без процентов.
23 июня 2022, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
НS
Надежда S.
Заказали 5 потолков в компании,заказ выполнили через день после заказа,потолки натянули за 1 день,быстро и качественно!Спасибо мастеру Вячеславу,отличный профессионал своего дела,а так же,менеджеру Михаилу за оперативную работу!
6 февраля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ангелина Бородихина
Заказываем уже второй раз потолок в данной компании, все нравится, вежливый персонал, качественная работа, хорошие скидки. Будем и дальше обращаться только в эту компанию👍
Ольга Саловарова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Обратились в данную фирму для установки потолка в зале. Изначально время прихода мастера обговаривалось на утро, по итогу мастер приходил то в обед, то после обеда. Соответственно такими темпами потолок натягивали 3 дня!!!! после этого через пару дней мастер опять пришёл исправлять косяки!!! После этого мы ещё 10 дней ждали, когда он опять придет установит потолочные плинтуса!!! каждый день звонил, говорит завтра приду, завтра приду.... через 10 дней терпение лопнуло, пошла в офис... В офисе мне девушка сказала, что нашего мастера который нам делал, уволили, и что завтра к нам придёт другой мастер и всё доделает!!! Наступило завтра... и опять ни кто не пришёл!!!! Я позвонила на горячую линию, меня уверила, что разберутся и завтра 100% всё будет сделано!!! Алилуй, как говорится не прошло и года.... доделали!!! Пришел наш мастер, которого якобы уволили, сделал плинтуса... и ещё 300 руб. с нас взял за то, что он приехал, наконец то.... Слов нет.... Не фирма, а шараш монтаж!!!!!!!!!!
Анна Шеленкова
Хорошая компания, вежливый персонал, качественное выполнение своей работы. Заказывали потолок на всю квартиру сделали быстро и красиво. Самый большой плюс это гарантия на светотехнику и полотна что и привлекло нас обратиться именно в эту компанию. Отдельное спасибо Михаилу Дорофееву и Менеджеру города Междуреченска.
Юрий Буриев
Вежливый персонал, качественная работа, замер бесплатный- это плюсы… минусы- в обозначенное время по выполнению работы не прибыла бригада, приехали на следующий день… звонок в обозначенное время после замера от организации не поступил( для урегулирования мелочей)
Анастасия Ибраева
Ужасная компания. По времяни договариваемся на одно, а вобще приезжают через пол дня или на другой день. Менеджер не понять какой. Говорит одно а получается совсем другое. И даже не может позвонить сказать что мастера задерживаются на пол дня. А люди все дела бросают ждут их весь день. По работе монтажников тоже ни чего хорошего потолок натянули криво. Светильники поставить не смогли. Муж сам поставил, ещё они хотели чтоб за это заплатили. За ту работу которую сделал мой муж. С размерами тоже не понять как. Гардину 2 раза перезаказывали. Вообще думала что сделают быстро но нет они мне делали 2 нелдели.не советую эту компанию. Работники не какие. Про другие города н чего не могу сказать, но в г Междуреченск не стоит у них заказывать
Дмитрий Мальцев
Договорились о времени в конце концов не дожидаясь их уехал а они позвонили аж через три часа и сказали на другой день а то что люди работают и не могут им пофиг короче должны подстраиваться под них не серьезная компания
Станислав Заикин
Хорошие цены быстро устанавливают выносят мусор
Владимир
Хочу сказать спасибо за красоту в моей квартире, сделали все качественно , перед установкой приходил замерщик все объяснил. Я буду с удовольствием рекомендовать своим друзьям и знакомым.
ЮС
Юлия Сидорова
Заказывала здесь натяжные потолки, сделали все на высшем уровне, замер был бесплатный плюс бесплатная консультация технолога знающего от и до свою работу, предложил массу разных вариантов,менеджеры общались вежливо, монтажники сделали быстро и качественно в указанные сроки!!! Ставлю твёрдую пятерку с плюсом !!! Спасибо вам большое, рекомендую эту компанию !!!
МВ
Михаил Владимирович
Ребята огромные молодцы! Менеджер по телефону очень вежливо общалась, а через минут 40 приехал замерщик с КУЧЕЙ вариантов натяжных потолков, я даже не знал что так много вариантов, а ещё через два дня приехал монтажник и за 4 часа сделал потолок. П-профессионалы👍