Городская цветочная база
Цветочный магазин
Получить кешбэк 750 ₽
ЕН
Елизавета Н
Спасибо большое флористу Татьяне. Взялась за не обычный заказ, сделала всё так как я хотела, теперь радуют меня эта красота В таком заказе мне многие отказывали,но в этом магазине флористы от бога работаю, берутся за любой заказ и делают его на ура Спасибо за таких сотрудников
Евгения Полякова
Собрали чудный букет для невесты. И очень бюджетно) Спасибо
Феликс филиско
Хочу довести информацию до руководства салона. Хотел оформить повторно заказ не зная адреса. 21 век , я конечно все понимаю , ссылаться на мо**ков и все такое. Но чтобы настолько быть не заинтересованы в заказе , тем более у повторного клиента. Нонсас!😄 Честно хочется поставить одну звезду , но жалко ваш рейтинг. И все же меня флорист очень вежливо и тактично слила , профи этикета делового общения🫶🏻 Примите к сведению, клиентоориентированность в маленьком городе на таком бизнесе очень важна! Жаль не получилось порадовать близких.
Дарья Суханова
Всегда свежие цветы , приятный интерьер, очень красивый и стильный сделан был букет благодарю за внимание . Процветания вам и вашему бизнесу
МТ
Марина Труфанова
Здравствуйте! А у меня, к сожалению, неудачная покупка букета гортензий случилась…в тот же вечер начали увядать и на следующий день просто «умерли». Ещё уточнила о свежести цветов, обнадёжили, что букет простоит несколько дней, если подрезать, так и делали. В общем, неприятненько…вот что стало через день(((
Варвара
Очень хорошие флористы. Девчонки быстро собрали букет, выбор цветов хороший , цветы свежие . Уже несколько раз обслуживались у них. Все нравится .
Саша Носова
Благодарю девушек за оперативно собранный букет в ооочень ускоренном темпе 😁 Также приятно, когда к клиентам относятся с уважением и теплотой. Благодаря вам удалось порадовать близкого человека 🌸 огромное спасибо 🎀
ИБ
Ирина Бацеко
Заказывала необычную композицию для подруги, девочки сделали даже лучше , чем я предполагала🤗Флористы очень вежливые 👍цветы радовали очень долго))
РД
Руслан Джусупов
Уже несколько лет приобретаю букеты только в данном магазине, всегда доброжелательное и приветливое обращение со стороны девушек флористов, после посещения данного магазина настроение мира и добра ещё остаётся на долго. Спасибо огромное девушкам за их старание,позитивный подход и прекрасное чувство юмора
Мария Кострыкина
Не однократно пользавалась данным цветочным салоном! Живя в городе и потом когда переехала. Девчонки отличные, ниразу не слышала от них ни одного грубого слова, очень вежливые и давольно таки деликатно находят точки соприкосновения. Очень хорошо слышат, слушают и четко понимают, что нужно клиенту. При переезде в другой город, менять цветочных дел мастеров я не стала. Всегда пишу им, прошу собрать букетик для моей мамочки, говорю, какие цветы нужны и ниразу они не прогадали. Короче я максимально давольно! Спасибо им большое и желаю долгой и плодотворной работы!!!
РН
Римма Насонкина
Всегда покупаю только у них! Цветы всегда свежие, стоЯт почти месяц! Выбор огромный, по приемлемым ценам
ГК
Галина Косенова
Отличный магазин цветов. Огромный выбор, на любой вкус и кошелек. Лет 5 уже покупаем цветы только здесь, даже на работе мужчины поздравляют нас на 8 марта букетами из Цветочной базы. Девушки умнички, всегда подскажут, что лучше выбрать на тот или иной повод, что будет сочетаться в букете, а что будет смотреться не очень, диалог всегда на уровне, можем и посмеяться вместе и обсудить, что не нравится, что заменить в букете. Несколько раз приходила в "дни пик" - 1 сентября и 8 марта, когда внутри помещения клиентов столько, что протиснуться невозможно, а девочки, которые на протяжении суток готовили букетики, все равно на позитиве, улыбаются и подбирают красоту для таких как мы, которые решили в последний момент забежать за цветочками))) А посетители бывают разные, знаю по своей работе... Спасибо вам, девочки, за красоту!
КП
Кирилл Петров
Заказывал букет бабушке на день рождения онлайн! Флористы оперативно ответили, предложили несколько вариантов букетов, доставили также быстро! Бабушка довольна, букет красивый и свежий! Буду обращаться только в этот магазин!
Елена Мацкевич
Отличный магазин . Цены , ассортимент свежих цветов , очень хорошие флористы . Спасибо, за шикарный букет для моей дочки .
ЕО
Екатерина Огородникова
Со дня открытия покупаю букеты только в этом магазине Сотрудники всегда доброжелательны и внимательные к поделаниям доставка букетов работает по четко обговоренному времени
ЕН
Евгения Ноженко
Срочно нужен был букет поздравить коллегу. Обратилась к девочкам в Городскую Цветочную базу. Девочки все оперативно собрали, цветочки выбрали свежие, красиво оформили! Обращаюсь сюда уже не первый раз, всегда мои ожидания совпадают с реальным результатом! В нашем городе это самый лучший цветочный со свежими цветами и приветливыми флористами! Рекомендую!
ЕШ
Елена Шаньшина
Девочки просто волшебницы!!!! Сделали заказ сегодня, девочки учли все пожелания. Умнички!!! Цветы всегда свежие, берем только здесь!
Владимир
Самый лучший цветочный в городе! Девочки красивые, весёлые, всё расскажут и покажут! Если за цветами, только сюда!
Виктория Сапрыгина
Добрый день! Покупала цветы маме на день рождения, осталось очень довольна . Очень отзывчивые флористы , спасибо большое за положительные эмоции !
марина мареева
вежливый персонал, который может помочь подобрать цветы и упаковку под любой праздник и мероприятие.В самом помещении очень чисто,светы свежие.Всегда беру цветы только там советую!
Анастасия Сердобинцева
Персонал очень добрый и вежливый.Помогли подобрать букет,который вышел очень красивый!!!Цветы свежие.Большой выбор.Приду еще обязательно!!
Лев
Заказал букет на день рождения, доставили вовремя, цветы свежие, упаковка топ. Девушка сотрудница помогла с выбором. Отдельное благодарность, что учли пожелания по бюджету. Цены в целом адекватные для нашей дыры. Один цветок слегка приуныл, но быстро заменили. Рекомендую 👌
мж
мамулька житель
Первый раз побывала в этом магазине , осталась в полнейшем восторге, большой ассортимент, свежие цветы , а главное максимально доброжелательный персонал❤️
Любченко Алена
Добрый персонал!! Хорошие девочки,а что самое главное вежливые! Нужен был букет на день рождения,помогли подобрать нужный,посоветовали как лучше упаковать и оформили прекрасно. 🥰Всегда туда хожу,советую.
ОС
Олеся Салькова
Заказывали букеты на выпускной, все сделали, как просили, спасибо большое, все точно ко времени, все дружелюбные и улыбчивые девчонки
ЮА
Юлия Абрамова
Никогда не посещайте данное заведение,если не хотите, чтобы вам испоганили настроение! Работают настоящие хамки.Начиная с того,что не считают нужным здороваться с клиентами,так еще и назвали букет,который я выбрала,сорняком. И дружно обсмеяли выбор КЛИЕНТА!!! Мной был выбран монобукет из розовых гипсофилов. На вопрос девушки,которая меня обслуживала, какой длины оставлять веточки,я сказала,что пусть делает так,как сделала бы себе... На что другая флорист дала очень непонятную и агрессивную реакцию,сказав,что лично себе бы она вообще не выбрала данный букет,так как это вообще сорняк и уже прошлый век... К ней присоединилась вторая женщина. Мой выбор был дружно обсмеян!!! Во-первых, я их мнение по поводу своего выбора не спрашивала,во-вторых, я думаю,находясь на рабочем месте,вообще не корректно обсуждать выбор КЛИЕНТА. К девушке,которая собирала букет претензий не имею. Уважаемый директор данного магазина,научите,пожалуйста,своих сотрудников корректно общаться с клиентами.Иначе с таким успехом вы всех клиентов растеряете...
Наталья Романдина
Шикарное место,где огромный выбор цветов.А флористы просто умнички!!
КН
Катя Назина
10 из 10! Утром заказала через сайт, через два часа уже привезли! Оперативно! Цветы свежие и очень красивые! Спасибо, девочки огромное! 🫶
Собрали отличный букет маме на день рождения. Спасибо!
Ns
Name surname
Заказывала цветы на 8 марта из другого города. Качество цветов на высоте!!! Благодарю менеджера(флориста) за то,что с терпением и пониманием выслушала мои пожелания!👍🏻
ВВ
Валерия Валерия
Все отлично! свежие цветы, интересные, красивые букеты. Адекватные цены. Добрые сотрудники, всем рекомендую.