Доктор
Медицинский центр
1.8
1.8
Алексей Рябинков
Сегодня 8.01.2026 года посетил это заведение. Диалог: -Добрый день! А можно лора посетить? -Сейчас? -Да! -Паспорт и 1200 -Хорошо, по карте. -Нет, только наличными -Может как-то переводом -Нет, идите снимайте И я совершенно спокойно сказал: 'Ну ваще' в итоге, на ресепшени (регистратуре) её прорвало, что она не ваще, и типа не надо её оскорблять. Дальше слушать не стал, с температурой и больным ушами не до этого. При том, на регистратуре стояли два терминала, и было видно, что они работают, так как на них шла какая-то реклама. Не рекомендую эту клинику, так как нарушили мои права в сфере "Закон о защите прав потребителей" (ст. 16.1)и "Кодекс РФ об административных правонарушениях" (пункт 4, ст. 14.8)
ИТ
Инна Ткачева
Отличная клиника, рекомендую
Катерина Катерина
Это что за хамское отношение? Для чего я плачу за полис ДМС, если меня здесь даже отказываются принять! Говорю им, что телефон не берут, женщина светленькая с короткой стрижкой в очках ( к сожалению фамилию не посмотрела) отвечает мне: "Да что вы говорите!" Это нормально по вашему? Или вы вообще этикету не обучаете сотрудников
Алёна
хамят по телефону
Анастасия Князева
Ужасная клиника! Никому не советую! Качество обслуживания обещает желать лучшего! Вам здесь не помогут, даже не пытайтесь!
ВВ
Виктория Викторьевна
Будь в Междуреченске выбора в клиниках больше, ни за что бы не обратилась в данную. Никакого этикета, персонал как хочет, так и разговаривает. Также была на процедуре Тонзиллор, деньги, конечно, берут вперед, а в итоге у них электрофорез вообще не работал, я 40 минут сидела в ожидании чуда. Сам Тонзиллор сделали так, что гематома образовалась. В общем, кроме доступных цен, в клинике нет плюсов. А от уколов в мышцу синяки потом месяц рассасываются.