Атмосфера
4.4
4.4
ДП
Дарья Папышева
Понравилось
Раньше как будто лучше было меню. Сейчас поменяли, не особо понравилось. Красивый интерьер.
ИМ
Ирина Малютина
В восторге
Очень люблю это заведение, всё как всегда на высшем уровне.и официанты,и чистота везде.и блюда на 5с плюсом
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова💗
Артём
Совсем не понравилось
Приехали отметить др. 1.5 часа ждали суп, подали полутеплым Через 2.5 часа подали роллы.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации.
Barbara Reimer питомник Savanna
В восторге
Заходили на бизнес ланч. Хорошо провели обеденный перерыв. Еда на 5 Вежливое обслуживание (хотя официант пару раз растерялся) Вечером заказали пиццу на вынос Спасибо
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Ефанова
Совсем не понравилось
Не были в данном заведении с 2022 года.И лучше бы не приходили. Тогда всё понравилось-и атмосфера, и обслуживание,и кухня. Побывав в настоящее время-были крайне разочарованы кухней…Пожалуйста, пересмотрите рецепт том яма! Заказали и даже съесть толком не смогли. Кушали в разных заведениях по стране, но чтобы в том яме был выраженный запах и вкус куриного бульона роллтон-такое я вижу в первый раз… Было ощущение,что в куриный суп накидали креветок, эти же креветки мы оттуда съели и как бы всё… Принесли овощи гриль-от них запах рыбы.. Чай безвкусный, я дома лучше сделаю Очень расстроены, что вы так опустили свою планку…В следующий раз,хорошо подумаем прежде чем придти.
3 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте 🌹Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень жаль, что мы Вас разочаровали…
Владимир Баронов
Было средне
Искали где можно пообедать в красивое место, вроде местами дизайн тут есть. Еда для местного континента на пятерочку видимо. Для нас зажравшихся, это очень слабое. Даже чай средненький. Более менее только борщ и солянка. А кушать вам тут уже ваш выбор, второй раз бы не стал.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Владимир, благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас!
ЕР
Екатерина Рейникова
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение .Официант девушка не понимает своей работы. Потопросили суп без лука,принесли с зеленым луков (зеленый лук -это другое) Заставили отнести обратно,даже извинений не услышали(можно было элементарно сказать ,что просмотрели и тд и заменить его) Но,на нас посмотрели с таким лицом,как будто мы сюда бесплатно пришли . Суши кислые ,рис пресный . Первый раз сюда пришли и больше не ногой.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что мы не смогли произвести на Вас…
Аня ......
В восторге
хорошее обслуживание и вкусная еда
Аня, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады Вам всегда 🤗
??
?????? ?????????
Хорошая атмосфера, персонал хороший Обслуживание очень хорошее Все очень вкусно
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно.
ДЗ
Данил Зенцов
В восторге
Посетили ресторан "Атмосфера " и остались очень довольны! Официант был внимательным и профессиональным, быстро принял наш заказ и предложил отличные рекомендации. Атмосфера уютная, а еда — восхитительная. Обязательно вернемся!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова 💛
Все супер очень понравилось
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для Вас!
M
MaTv1
В восторге
Очень уютное место с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Еда вкусная. Хорошие, вежливые официанты, обслуживание прекрасное.
Благодарим Вас за приятный отклик🙏 Всегда рады видеть Вас💛
ВЧ
Владимир Чеглаков
Всё отлично
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ПА
Павел Амзараков
Отличное заведение, официант ракета
18 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за хорошую оценку❤
В восторге
Все очень вкусно! Официант очень хороший, сок просто ракета,
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
В восторге
Отличный ресторан с прекрасной атмосферой и вкусной кухней! Недавно посетил этот ресторан и остался в полном восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт приятное настроение с самого входа. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные, вежливые и всегда готовы помочь с выбором блюд. Меню разнообразное, здесь каждый найдёт что-то по своему вкусу. Все блюда были свежими, красиво поданными и очень вкусными. Отдельно хочу отметить великолепную винную карту и интересные коктейли – идеальное дополнение к ужину. Рекомендую этот ресторан как для романтического вечера, так и для встречи с друзьями или делового обеда. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌹 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Екатерина Сергеева
В восторге
Пришла сюда отмечать день рождения,блюда были вкусные,персонал приятный. Праздником осталась довольна. Одно из лучших заведений в нашем городе Буду приходить еще,а так же советовать друзьям.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть Вас снова 💛
KS
Kirill Solodovnikov
В восторге
Кафе "Атмосфера" — приятное место с уютной обстановкой. Хороший выбор блюд и напитков, дружелюбный персонал. Отличное место для отдыха и общения. Рекомендуется посетить!
Здравствуйте, Kirill! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌
ДЕ
Даниил Емельянов
В восторге
Хожу сюда с открытия! И всегда доволен кухней и обслуживанием! В зале всегда чисто. Приятная атмосфера,особенно по выходным мероприятиям.
Даниил, здравствуйте! Спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
В восторге
Классная пицца, берем всегда только здесь, особенно сырные борты.понравился дизайн и окружение, место класс👍!Будем ходить сюда каждый праздник. Советую это кафе.
Здравствуйте❤ Большое спасибо за добрые слова 🙏
Егор Андреевич
В восторге
Очень комфортное и приятное место, есть вкусная еда, быстрое приготовление блюд и отзывчивый персонал. Могу посоветовать данное кафе и для проведения праздников в том числе👍
26 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно.
МФ
Максим Филипов
В восторге
Впервые посетили это чудесное заведение) Отлично обслужили, прекрасное заведение! Вкусная еда, приятный персонал ❤️ Будем рекомендовать его всем своим друзьям 🙂
Елизавета, добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас 😉
ДН
Дарья Николаева
В восторге
Все отлично! Интерьер топ, музыка на фоне расслабляющая, еда вкусная, придраться не к чему.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Лёха любчич
В восторге
Все супер! Работники доброжелательные, готовят быстро и вкусно.
10 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Ждём Вас снова!
дд
данил деревягин
В восторге
Все очень вкусно, персонал очень хороший, атмосфера самое то
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и высокую оценку❤
Ирина Лычагина
В восторге
Приятное семейное кафе, есть всё необходимое для детей и взрослых, цены приемлемые, вкусные коктейли, разнообразное меню.
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова😍 Будем рады видеть Вас и ваших деток вновь❤
Александр Вилисов
В восторге
Все супер, время ожидание минимально. Все очень вкусно
29 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Олег Марченко
В восторге
Очень шикарное заведение, ожидание по минимуму, приятный персонал , очень классная кухня
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДН
Дильшода Носирова
В восторге
Сегодня впервые побывали в этом кафе — впечатления выше всех ожиданий! 2. Интерьер сочетает современный стиль и теплые, «домашние» детали: мягкий свет, живые цветы и деревянная мебель. 3. Персонал встретил с искренними улыбками, быстро провели к столику и помогли с выбором блюд. 4. Заказали салат— нежное, ароматное, с идеально поданным гарниром, словно шеф-повар читал наши гастрономические мысли! 5. Отдельно влюбились в молочный коктейль — такой баланс вкуса редко где встретишь. 6. Порадовало разнообразие меню: есть варианты для мясоедов, вегетарианцев и даже детей. 7. В кафе царит особая атмосфера: вечерами играет живая музыка, а по выходным проводят мастер-классы по латте-арту. 8. Порции щедрые, но при этом цены вполне демократичные для такого уровня качества. 9. Уходить не хотелось — задержались за чашкой фирменного чая с имбирно-медовым печеньем. 10. Теперь это наше любимое место для встреч с друзьями — спасибо за ваш труд!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Альбина Ананьева
В восторге
Кафе «Атмосфера» — это замечательное место, которое приятно удивляет своим уютом и атмосферой. Интерьер оформлен с большим вкусом: мягкие диваны, теплое освещение и стильные детали создают комфортную обстановку для отдыха или работы. Меню предлагает разнообразные блюда, от классических завтраков до оригинальных десертов. Особенно стоит отметить свежесть ингредиентов и мастерство поваров. Я попробовал(а) их фирменный кофе — он был просто великолепен, с насыщенным вкусом и ароматом. Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором или дать рекомендации. В целом, кафе «Атмосфера» — это идеальное место для встреч с друзьями, романтических свиданий или спокойного вечера с книгой. Рекомендую всем, кто ищет уютное заведение с хорошей кухней!
24 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв 💛
ВР
Виктория Рощеня
В восторге
Посетили кафе “Атмосфера” и остались в полном восторге! Очень уютное место с тёплой, действительно “атмосферной” обстановкой. Интерьер продуман до мелочей — мягкий свет, приятная музыка и комфортная мебель создают ощущение уюта.
24 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться восторгать Вас каждый раз❤
ЭШ
Эвелина Шахова
В восторге
Посетили это кафе с друзьями и остались в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и комфортные места. Обслуживание на высоте — персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Эвелина, благодарим за тёплые слова! Ваше мнение очень важно для нас🌸
Анастасия Тимошкина
В восторге
Кафе просто супер!очень нравится проводить тут время как семьей ,так и с друзьями ,прекрасные добрые официанты и приятные цены.Бизнес ланч так же прекрасен !все свежее и горячее Обслуживание всегда на высшем уровне! Советую прийти сюда всем и порадовать семью и друзей
24 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады увидеть Вас снова❤
ВФ
Вячеслав Фролов
В восторге
Отличное заведение, хороший персонал Блюда сытные и очень вкусные
Добрый день. Спасибо за отзыв ❤️
Анифса Громова
В восторге
Милое заведение,приятный,красивый интерьер. Простая,но вкусная кухня. К тому же еще невысокие цены ☺️ Большой выбор напитков в барной карте,интересные коктейли. Даже безалкогольные коктейли- вкусные! Советую это место и сама еще забегу не раз😘
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
ВА
Владислав Абрамов
В восторге
Были здесь впервые на ланче, хорошее место, меню разнообразное, готовят быстро и вкусно. Теперь ходить будем только сюда 😇
Антонио Мерседес
В восторге
Были с друзьями сегодня, все очень вкусно и быстро) Хорошая атмосфера, приятный персонал, спокойная музыка 😁
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны.
ЮП
Юлия Пестова
В восторге
Кафе отличное, была приятно удивлена работе персонала, блюда на высоте, обязательно буду рекомендовать, и конечно же приду ещё 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв-лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку❤️
ДР
Дарья Равкова
В восторге
Отличный выбор для тех, кто ценит уют и комфорт. Удобные кресла, спокойная музыка, вежливый персонал. Прекрасное место для встречи с друзьями. Рекомендую!
Благодарим Вас за тёплые слова ❤️
ДЦ
Дарья Цапина
В восторге
Посетили недавно это кафе, остались довольны. Атмосфера уютная, с теплым светом и приятной музыкой. Официанты работали на высшем уровне: всегда улыбчивы, внимательные и оперативно обслуживали гостей. Хочу отметить качество блюд, хорошая кухня. Сервис на высоте, каждая мелочь продумана. Обязательно вернусь сюда снова, спасибо за ваш труд ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за ваш отзыв!
КГ
Ксения Григорьева
В восторге
Все было вкусно , быстро ,спасибо прийдем еще !
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас!
Влад Стугин
В восторге
Я был в этом кафе несколько раз и всегда оставался доволен. Здесь очень вкусная еда, особенно десерты. В меню есть много разных блюд, которые можно выбрать по своему вкусу. Официанты всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Атмосфера в кафе очень уютная и комфортная. Здесь можно провести время с друзьями или семьей, наслаждаясь вкусной едой и приятной обстановкой. Я рекомендую это кафе всем, кто хочет вкусно поесть и приятно провести время.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова❤️ Мы рады будем видеть Вас снова.
Алена Солодова
В восторге
Недавно посетили с подругами данное заведение, и знаете что? мы в восторге! Такого красивого, уютного и, главное, вкусного места в нашем городе мы не видели! Кухня на высоте, официанты и бармены знают свое дело! В общем, советую!
Добрый вечер, Алена, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВТ
Валентина Терас
Не понравилось
Были большой комание, мало того что обслуживание не справилось, делали предзаказ, а нам его принесли в итоге позже заказов кто оформил по факту, безалкогольный коктейлей какое-то там солнце это минералка с каплей сиропа в море, ужас!!! Позор!
Анна Дашкова
Совсем не понравилось
Самое ужасное обслуживание в городе! Испортили весь квиз! Официанты грубят, повара не справляются, забыли закупить продукты. Разочарование полнейшее
Сергей Петров
В восторге
Рекомендую данное кафе для посещения! Комфортный дизайн интерьера делает времяпровождение очень уютным. Кухня работает быстро, что немаловажно для занятого человека. Из меню хочется выделить напитки и роллы, одни из лучших в городе. Кроме того кафе имеет интересную программу мероприятий на каждую неделю!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НФ
Наталья Федорищева
В восторге
Здравствуйте, прекрасное место для встреч, отмечала свой день рождения, кухня очень вкусная, разнообразная. В этом кафе всегда рады посетителям, душевная атмосфера, персонал доброжелательный.
ТК
Татьяна Кудинова
В восторге
Атмосферное заведение, каждое посещение - море позитивных эмоций, отличный, приветливый персонал и вкусная кухня, вечера проходят в позитивном ключе.
Виктория Донова
В восторге
Спасибо, что атмосфера стала площадкой, для проведений Хит. Квиза,очень приятно собираться всем вместе ❤️
ИА
Илья Агеев
В восторге
отличное место для отдыха. Здесь проводят увлекательные квизы, которые создают дружескую и азартную атмосферу. Живая музыка придаёт особый шарм вечерам, а кухня радует разнообразием и качеством блюд. Интерьер уютный, персонал приветливый. Отличное место, чтобы приятно провести время в компании друзей