Доставка еды
4.4
РС
Роман Стренов
Междуреченск (Междуреченский городской округ), проспект Строителей, 48/1
Доставка точно в срок, как и обещали. Качество на высоте! Точно планирую заказывать в этом месте.
РК
Роман Карпов
Междуреченск (Междуреченский городской округ), проспект Строителей, 48/1
Приятно у них заказывать суши, так как они у них реально вкусные и недорогие. Доставляют быстро.
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГЖ
Гена Журов
Междуреченск (Междуреченский городской округ), проспект Строителей, 48/1
Отмечу, что у них не только низкие цены, но еще вкусно готовят. Поэтому у них часто заказываем.
сегодня, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЛН
Леонид Некрасов
Междуреченск (Междуреченский городской округ), проспект Строителей, 48/1
Заказываю у них в основном если приходят друзья. Беру большие наборы, так как выходит выгодно.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас.
Валерия Дмитриевна
Междуреченск (Междуреченский городской округ), проспект Строителей, 48/1
С какой точки заказывали, не знаю, заказ был по номеру. Везли 2,5 часа вместо 1,5 часов. Ожидание и реальность смотрите сами. Стоит ли они того? Точно нет. Не советуем. Раньше готовили намного лучше. Недавно один раз заказали, привезли такое же….решили снова дать шанс, смотрите сами. Это был последний заказ в вашей компании
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия Дмитриевна! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и м…
ВГ
Владимир Гордеев
Доставке респект за роллы
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖЕ
Женя Елоза
Новокузнецк, Климасенко, 14
Максимально легко на сайте оформить заказ. Продукты в роллах очень качественные, все вкусно
10 января 2026, официальный ответ
Женя, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё!
СЗ
Саша Зинчук
Новокузнецк, Климасенко, 14
Быстрое приготовление, очень качественные продукты. С доставкой все оперативно. Все ок
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, спасибо за позитивный отзыв! 🚀🥢 Ваше удовлетворение вдохновляет нас продолжать работу на высоком уровне!
AR
Anno R
Новокузнецк, Климасенко, 14
Если роллы брать, то исключительно здесь. Хорошее качество всех продуктов и ингредиентов
11 января 2026, официальный ответ
Добрыйдень, Anno, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Сергей Капустин
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Заказывал роллы на ужин. Всё оказалось вкусно и без неприятных моментов. Рис не разваливается, начинка сбалансированная. Порции стандартные, наесться можно. Цена вполне разумная. Хороший вариант, когда хочется спокойно поесть.
10 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть ❤
РШ
Роман Швецов
Новокузнецк, Климасенко, 14
Рис почти пресный, заправлен плохо. Начинки в роллах мало, 80% рис. Не сказать, что плохо, но и не хорошо
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман Швецов. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, номер…
ЖА
Женька А
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Нормально обслужили и быстро смогли доставить наш заказ. Могу порекомендовать. Все супер
Здравствуйте, Женька. Благодарим за добрые слова! Очень приятно 😉
СГ
Саша Гладыш
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Ставлю высокую оценку этому месту, в котором роллы очень вкусные и качественные. Советую
6 января 2026, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤝
Анна Брусилова
Недорого и качественно.
8 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
ВН
Ваня Н
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Одно из любимых заведений. Заказ привозят своевременно. Роллы вкусные, особенно с креветками.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Жанна Н
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Доставили роллы в офис довольно оперативно. Все свежее и аппетитное. Рыбы много, риса как раз, как надо.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
Анна Токарева
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Заказали сет, там 8 разных ролов, в 7 из них напичкана серая масса! Что это? Непонятно! Соя какая то или что? На вкус неприятная, на вид ещё хуже! Пришлось из каждой вытаскивать и выкидывать!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна Токарева! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень важно ваше мнение, и мы хот…
КС
Кристиан Сервер
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Классная служба с очень вкусными кстати и роллами. Могу порекомендовать. Никаких нареканий
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиан, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Антон Киров
Междуреченск (Междуреченский городской округ), проспект Строителей, 48/1
Много рыбы в роллах, класс!
4 января 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
ДП
Дарья Помогайбо
Междуреченск (Междуреченский городской округ), проспект Строителей, 48/1
Заказала второй раз. Первый раз взяла в начале декабря,все было вкусно. Но сегодня 3.01.2026 кушать не приятно. Рис переваренный,жую пластилин,в начинке только сыр,больше ничего нет. Жаренный роллы даже не выглядят жаренными. Очень расстроена. А по цене купила одни из самых дорогих.Больше брать не буду.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья Помогайбо! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень жаль, что ваш заказ не оп…
Николай Паршин
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Отличные роллы, большой выбор сетов, оперативная доставка. Не раз заказывали, качество всегда на высоте
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы остаетесь довольны нашим качеством и сервисом. Будем ждать новых заказов 🍣😊
ЖП
Женя Прииско
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Роллы вкусные, быстрая доставка. Никаких минусов нет. Службу могу порекомендовать смело
31 декабря 2025, официальный ответ
Женя, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё.
Денис Синкин
Междуреченск (Междуреченский городской округ), проспект Строителей, 48/1
20 декабря сделали заказ. Зарание к Новому Году. Позвонили 31 декабля в 20:50 сказали что по тихническим причинам не могут привезти. Вы че раньше не могли написать или позвонить? А потом не берете трубку?
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Синкин! Благодарим, что не оставили без внимания данную ситуацию и сообщили нам…
Алла Пырникова
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Хочу поделиться своими впечатлениями о доставке роллов. Осталась очень довольна сервисом! Заказ обработали быстро, роллы привезли вовремя.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! 🍣🚚 Как замечательно, что ваш заказ прошел гладко и оставил приятные впечатлени…
Владимир Макеев
Доставка 5+👌
26 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Л
Лило
Новокузнецк, Климасенко, 14
Заказывали постоянно тут суши, всё было хорошо! Но сегодня было просто ужас, начинки почти не было, нарезаны как попало, рис разваливался, очень было не приятно!!! Думаем больше не заказывать тут!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лило. Большое спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда именно вы сделали зака…
ЭБ
Эдик Бойко
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Все по сути оказалось очень даже вкусно. Кстати не подвели с самой доставкой. Могу порекомендовать
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Эдик, за отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
ВР
Виктор Равилов
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Спасибо за быструю доставку, роллы супер!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, мы счастливы, что успели порадовать вас вовремя и качеством наших роллов! Спасибо большое за заказ! 🍣🚴
Aker Ann
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Приготовлены роллы конечно по высшему разряду и очень быстро. Именно здесь советую брать
Aker, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
Гришина Юлия
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Роллы понравились, не разваливаются, рис зачетный, рыбки хорошие такие ломтики, не слайсы. Хорошее разнообразие вкусов на выбор
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Отличный отзыв, мы гордимся таким результатом! Ожидайте новые заказы с удовольствием 😋
Татьяна Минина
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Заказывала тут впервые. Цены приятные. Заказала себе небольшой сет, мне понравился, очень вкусный.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🌸
РФ
Руслан Франица
Новокузнецк, Климасенко, 14
Очень быстро готовят и вкусно а самое то что онигири иногда в подарок дают
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина К
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Отвратительные невкусные суши, начинка вся одинаковая и мало ее, работают хамки не рекомендую это место к посещению
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина К. Большое спасибо за ваш отзыв. Уточните, пожалуйста, когда именно вы сделал…
КС
Кристиан Сервер
Новокузнецк, Климасенко, 14
Вообще неплохая служба и с ценами на роллы порядок. Могу порекомендовать. Нет минусов вообще
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристиан! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ЖК
Женя Кроус
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Попробовали роллы здесь и хочу сказать, что они и правда нормальные. Могу порекомендовать.
18 декабря 2025, официальный ответ
Женя, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Милана Корнышева
Междуреченск (Междуреченский городской округ), проспект Строителей, 48/1
Мы остались очень довольны нашей недавней доставкой роллов. Вкус был превосходным, а разнообразие меню порадовало.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ИС
Илья Самохин
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Доставка как всегда на высоте!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Илья, за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады!
Марина Сенина
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Заказали роллы на дом, доставка была оперативной. Качество продукции на высоте, все ингредиенты свежие, роллы приготовлены аккуратно.
Добрый вечер, Марина! Благодарим за теплые слова 🙏 Рады вам💛
AR
Anno R
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Достойные и очень вкусные роллы в этой службе. Брать рекомендую уверенно. Все понравилось
13 декабря 2025, официальный ответ
Anno, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
СА
Саша Агопьян
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Мы насладились вкусными роллами. Отличная и цена и собственно тоже качество. Рекомендую
11 декабря 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
ЕН
Екатерина Нагайцева
Междуреченск (Междуреченский городской округ), проспект Строителей, 48/1
Спасибо большое! Всё вкусно!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
ИВ
Илья Воронов
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Спасибо! Приятно удивили, было вкусно!
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Дмитрий Маркавцев
Новокузнецк, Тольятти, 27а
рыба свежая, риса в меру, не разваливаются
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за хороший отзыв! Очень приятно слышать, что вам нравятся наши роллы, свежесть рыбы и правильное количество риса. 🍣😊
КФ
Константин Филимонов
Широкий ассортимент, быстро привезли
29 ноября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за приятный отклик ❤ Были рады знакомству 🤗
Саша Милитари
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Нет сожалений и каких-либо претензий к роллам в данной службе. Просто все вкусно и качественно
26 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Игорь Кунаков
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Роллы здесь вполне съедобные. На вкус — нормально, без сюрпризов. По деньгам не бьет, что для меня решающий фактор. Доставка отработала без косяков. Если нужен простой и недорогой перекус — смело берите.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Решетникова
Новокузнецк, Климасенко, 14
Заказываем здесь не первый раз и точно не в последний. Хорошая доставка. Выгодные по стоимости на боры, качественные продукты. Вкусно)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за ваш отзыв! 🍣🚚 Очень приятно, что вы доверяете нам снова и снова. Будем рады видеть вас снова! 😊
СР
Саша Рыжик
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Нормально все по службе и ценник на все роллы адекватный. Могу порекомендовать смело ее
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
АЕ
Антон Епифанов
Новокузнецк, Тольятти, 27а
Доставка приехала точно по времени, всё было свежим и красиво упакованным.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 😁
НГ
Никита Гриднев
Новокузнецк, Климасенко, 14
5 звезд однозначно такой замечательной службе. Вообще всем ее могу порекомендовать. Нравится
20 ноября 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо, что выбираете нас! Приезжайте ещё!