Cuba
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Сувейздо
Гостиница чистая, ухоженная, ремонт свежий. Персонал вежливый и приветливый.
Александр Шевченко
Персонал лояльный, заезд и выезд в любое удобное время. Номер чистый, кровать мягкая, я бы даже сказал черезвычайно, но как говорится на любителя. Постельное белье чистое, белоснежное, пахнет свежестью. В номере чисто. Цена адекватная. На момент проживания 3200.
ПС
Петр Смирнов
Прекрасный отель Cuba с отличным сервисом! Номера чистые и комфортные, персонал внимательный и дружелюбный. Особую благодарность хочу выразить администраторам Марии и Ирине. Быстро помогали решить все мои вопросы, всегда были вежливы и приветливы. Благодаря им, я чувствовал себя очень комфортно и уютно. Рекомендую этот отель всем, кто ценит качество и комфорт!" Рекомендую: от Смирнов 🌟🌟🌟🌟🌟
Юлия Мымрина
Ну скажем так цена и качество возможно не совсем соответствуют, в Новокузнецке и Новосибирске аналогичный номер стоил бы либо дешевле либо соответствовал комфорту. Заселялись с мужем спонтанно, поздно вечером после 23.0 , выехали в 10.0 утра, если Вы хотите заселиться в столь поздний час разговаривайте исключительно шепотом, потому что гости уже отдыхают и администратор Вам сделает неоднократно замечание. Документы готовьте исключительно в физическом виде и на каждого заселявшегося. Заехали в 8 номер, с двуспальной кроватью. Цена номера 4000 руб. Комфорт наверное за счет чайника и 4 пакетиков чая😁а вот фен в номере отсутствует, из принадлежностей для душа 3 геля для душа и 1 шампунь. Лейка в душе течет и душевой слив можно сказать не работает. Вообще как человек который много времени проводит в командировках и гостиницах, скажу что номер не соответствует цене.
Виктория Ледяева
Отличный отель, тихо и хорошо.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле.
NT
Nikolay Topychkanov
Уютные номера со всем необходимым. Отель расположен в пешей доступности от вокзала, что важно если планируете переночевать и на утренней электричке ехать покорять горы. Или наоборот перевести дух после похода и привести себя в цивильный вид. На мой взгляд слишком мягкие матрасы, но возможно кому-то это наоборот очень понравится. Отличное сочетание удобства, цены и качества, очень доволен ночёвкой в данном месте.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Nikolay! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле.
Денис Соколенко
Очень доброжелательный персонал и приятная атмосфера
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Благодарим Вас за положительный отзыв.
Анна Черемисина
Очень приятные администраторы, вежливые и доброжелательные. Номер чистый, всё необходимое у нас было. Соседей не было слышно, может их и не было, никто не мешал, спали спокойно. Спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле.
НО
Н О
Не плохо, гостеприимный персонал
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Благодарим Вас за положительный отзыв.
ГД
Галина Дорошенко
Уютненько. Приветливый персонал
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Галина! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле.
Антон Ожиганов
Очень понравилось данное место. В первую очередь отмечаю приветливый и отзывчивый персонал, тихое и спокойное место.
Алексей Иванов
Всё хорошо. Но есть одно но. Тесно не продумано расположение мебели. И очень слышно соседей.
Mikel Mikel
Перед приездом в Междуреченск было действительно страшно, выбирая место для остановки на пару дней, читаешь отзывы, смотришь фотки и волосы дыбом) Случайно наткнулся на разместившуюся вдали от остальных Cuba и решил, что нигде в другом месте жить не буду. Риск оправдался на 100% Отличное место, смело можно заезжать. Если по делу: 1. Состояние номера уже видно, что изношенное, где-то дверки душа еле ездят, где-то вмятины на шкафу, ложка для обуви погнута. Но в остальном - все хорошо, на комфорт проживания не слишком влияет. Очень удобная кровать и подушки! 2. Чистота поддерживается великолепная, все очень аккуратно заправлено и убрано. Из минусов только разве что замеченный ночью одинокий таракашка, но лично для меня не показатель, т.к. уборка действительно качественная. Аж 4 полотенца, мне столько не нужно, но всегда приятно если их много). 3. Удобства в виде интернета, телевизора с ютубом, холодильника - базовый набор, с ними всё хорошо. Выдается гель-мыло и шампунь, два пакетика одноразовых, но на два дня суточная норма - это минус). Но я все равно привык покупать по месту это, так что для меня не критичный. Очень рекомендую закупить одноразовые зубные пасты для номеров. Их хватает на как раз на 2-3 дня продивания, этого не хватило, пришлось по приезду бегать в магазин. Ну и фен, само собой, его в номере нет, а без него время сборов очень увеличивается. 4. И Жемчужина этого места, без чего описанные выше минусы были бы существенными - персонал. Абсолютно прекрасный сервис с их стороны, такой заботы о гостях я не видел даже в отелях с 4 и 5 звездами. Всегда на связи, всегда готовы помочь, а при выезде даже предложили подвезти до автостанции, ведь это по пути и можно не вызывать такси)) Большое вам спасибо! Резюмируя, место стоит своих денег, рекомендую! Если снова буду в вашем городе, то обязательно остановлюсь у вас! Проживал с 29 по 31.
Татьяна Прекрасная
Было приятно тут остановиться. Проживание в номере за 3.200 вполне оправдано. Пастельное белье и полотенца на оч приличном уровне- однотонное белое. Особо меня вечатлила перина на кровати. ну ооч мягкая. В общем свежо, тихо, безопасно. Спасибо за приём!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вновь в нашем отеле! С…
AB
Anton Borodin
Отличное место. Удобная кровать, кондиционер, холодильник в номере. Уютный интерьер. Милейшие администраторы.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вновь в нашем отеле! С уважением администрация отеля "CUBA"
Anna Aleksandrova
Чудесный персонал, свежий не "бабкин" ремонт. Есть маленькие косяки, но все решаемо и не критично)
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вновь в нашем отеле! С уважением администрация отеля «CUBA»
Марина Герасименко
Вежливый персонал, светлые комнаты, чисто и уютно. А также для меня бонус что на улице шёл дождь, но в помещении было тепло. Есть мини холодильник, обогреватель и кондиционер с телевизором в каждом номере. Белые полотенца, и не одной букашки за все время)))
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марина! Благодарим Вас за оставленный отзыв, будем рады видеть вновь в нашем отеле! С у…
Антон Гуторов
все комфортно. спасибо!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Антон! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вновь в…
M
Mikhail
для этого района неплохо но стоимость завышена в двое. Понравилось: бельё было новым и накрахмаленным, номер хорошо освещён. Соседние отели делая ставку на туристов так же дерут цены. но условия на уровне гостиниц "советский санаторий". Выбрал это место так как соскучился по белому хрустящему постельному, что и получил. Не понравилось: 1.оплата через букинг, отчетные документы выдать отказались.То что дал букинг для отчёта неприемлемо. 2.номер большой но неудобный, везде ходим бочком. 3.По отоплению прохладно, спасало постельное. 4.место обозначенное как парковка для гостей, жильцами дома позиционируется как выезд из паркинга, не решился заткнуть им эту дыру.
S
Serge
Понравилось: Хорошо, чисто, тихо, спокойно. Не понравилось: Нет завтрака.
Максим
Понравилось: В номере чисто Не понравилось: В номере не было горячей воды водонагреватель не предусмотрен, принять душ можно в другом номере 🤷♂️
Z Z
Действительно, оазис сервиса и комфорта (насколько это вообще вообразимо в этом маленьком городе). Особенно в сравнении с другими гостиницами. Есть мелочи, но если вам придется ночевать в этом городке, то можно к ним не придираться, лучше не найдете все равно :)
M
Marina
Вполне нормальный вариант для 1-2 дневной остановки, самое главное есть и все чисто Понравилось: Нормальный номер, чтобы остановиться на одну ночь. Персонал, готовый помочь по всем вопросам. Номер вполне чистый. Не понравилось: В номере не было фена, когда попросила, оказалось он один на всю гостиницу, и в этот момент пользовались другие гости. Пришлось подождать. В гостинице нет завтраков (нужно заказывать в соседнем кафе или идти туда)
Егор
Понравилось: Для моих задач расположение идеальное, в 10 минутах неспешной ходьбы от места работы. Рядом магазины, кафе и вокзал. В самой гостинице чисто, мебель и оборудование новые. Не понравилось: Номер тесный и максимально неудобный. Мне доводилось жить в маленьких номерах в других гостиницах, но этот номер плохо продуман в плане компоновки. Вещи пристроить некуда, нет стола. В одноместном номере куда уместнее была бы кровать меньшего размера, зато места осталось бы больше. Но на эти проблемы можно было бы закрыть глаза, если бы не следующая. Бронирование через букинг работало только при стопроцентной предоплате. При этом в гостинице мне отказались давать чек на оплату, ссылаясь на то, что деньги я платил букингу. А букинг предоставил только подтверждение оплаты, все остальные документы должен предоставить объект размещения. Чека, фискального, с QR кодом, с данными операции оплаты, не предоставил никто. Замкнутый круг. Всё бы ничего, только я уже пользовался бронированием с предоплатой, и чек всегда получал, другие гостиницы не видят в этом проблемы, всё просто и прозрачно. Если предоплата была частичной, то чека было два, на предоплату и на основную сумму. Здесь же только развели руками. Администратор такие вопросы не решает. Бухгалтерия может быть даст справку о проживании. Расход средств на предоплату подтвердить не может никто. Отличный повод больше никогда не пользоваться услугами этой гостиницы. Да и другие варианты с предоплатой обходить стороной.
S
Serge
Понравилось: Очень чисто. Не понравилось: Нет завтрака.
Татьяна Баранова
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом. Приехав с Новосибирска в командировку, зарезервировала гостиницу Робинзон, в шаговой доступности к работе, была шокирована номеру. Номер холодный, батареи не работают, под номером кафе, мало того что замёрзла, спала одетой, так ещё и всю бессонную, холодную ночь слушала музыку. Можете представить, в каком состоянии я пошла на работу!!!! Решив поменять гостиницу,обзвонив не одну гостиницу, мне повезло и я попала в Кубу ! Сравнение белое и чёрное! Гостиница Куба это светлые, чистые,тёплые, современные, комфортные номера!!! Можно перечислять бесконечно! Спасибо огромное штату гостиницы Куба , за Ваше оперативное решение моей проблемы!! Рекомендую всем, не пожалеете!!!!
E
Evgenia
Понравилось: Очень чисто, уютно. Все новое. Ощущение, что до тебя в номере вообще никто никогда не жил. Не понравилось: Со звукоизоляцией надо что-то делать. Просыпалась по утрам по соседскому будильнику.
Александр
Понравилось: Чистота и оформление номеров. Достаточно развитая инфраструктура Не понравилось: Сложный проезд к гостинице, нерасчищенная дорога по двору. Отсутствие холодильника в номере. Звукоизоляция отсутствует
N
Nikita
Отличный отель, чтобы провести 1-2 ночи Понравилось: Чисто и приятно, новая мебель. 10 минут от вокзала. Доброжелательный персонал. В общем холле есть холодильник и микроволновка.
Анна
Понравилось: Понравился подход персонала, очень все комфортно и вежливо. Очень милые аккуратные номера, еще совсем новые. Приятное белье и одеяла. Не понравилось: Было очень прохладно в номере, а вот дополнительные обогреватели отель не предоставляет, к сожалению. А было бы здорово не мерзнуть по ночам. Не работал телевизор.
T
Tommylicious4
Хороший вариант для нескольких ночей в командировке Понравилось: Персонал - отзывчивые люди, готовые помочь со всем необходимым. Новизна отеля - все чистое, аккуратное Чистота! Уборка и замена полотенец каждый день Не понравилось: Нет завтраков (впрочем, проблема решается заказом из меню на ресепшен у стронней компании) Подушки очень неудобные, нет выбора