Мебель Поволжья
Мебельная компания
ZZ
Zina Zina
Хороший магазин, интересный выбор, качество на высоте. Менеджеры приветливые, грамотные, будем постоянные покупатели.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что положительно оцениваете компанию Мебель Поволжья.
Светлана К
Я очень рада, что побывав здесь, смогла приобрести нужную мебель. Я осталась довольна выбором товаров и теплым достойным поведением сотрудников магазина. Поверьте, это многого стоит в нашей жизни! Спасибо! Сибирского здоровья, семейного благополучия!
15 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вы остались довольны.
ЕШ
Елена Шариыулина
Замечательный магазин и классный ассортимент в соответствии с последними тенденциями в интерьере.
15 сентября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отличную оценку, которую вы нам поставили. Желаем вам прекрасного дня!
Marina Petrenko
3.09.2022 заказали и оплатили ТВ ТУМБУ. Сидя перед продавцом, показывали пальцем на стоящую РЯДОМ С НЕЙ тумбу белого цвета с СЕРЫМИ вставками. Говорили, что нам нужна ТАКАЯ ЖЕ. Договорились, оплатили. Мало того, что доставку задержали, так еще и тумба приехала полностью белая. Звонили в местный отдел, объясняли ситуацию, они ответили, что привезут другие двери с нужными СЕРЫМИ вставками. В ИТОГЕ сегодня 23.05.2023 год. НИ-ЧЕ-ГО ОНИ НЕ ПРИВЕЗЛИ. Максимально не рекомендую компанию. Деньги отдали не маленькие и то получили не то, что заказали.
ТД
Татьяна Дмитриевна
Купили детскую спальню сроки доставки заставили немного подождать но в целом остались довольны рекомендуем всем.