Квинтет
СТО
2.7
2.7
Егор Павликов
Одно из лучших СТО в нашем не большом городе Мастера делают свою работу более чем на совесть Есть мастера разных направлений (по ходовой части, трансмиссионной, и двигателю), есть даже малярный цех с прекрасным специалистом Проконсультировали и согласовывали все этапы работы Я нашел свое СТО💯%
Отвратительное обслуживание, ,,рукастые" специалисты, хамское руководство.не советую отдавать машину на ТО,можете попасть на незапланированный ремонт и естественно на деньги
Никита Худяков
Сход-развал сделали быстро, но не качественно, машину стало тянуть в сторону ещё сильнее. Исправлять ошибку отказываются, ссылаясь на какое-то объявление о гарантии в течение 3 дней, но никто не говорит и не предупреждал об этом. Сбрасывают трубки.
NS
Natasha Sh
Быстро сделали сход-развал.
Фёдор Распутков
Ужасная СТО ,мастера пенсионеры,может конечно в этом проблема, не знаю... Только с отечественным авто работать наверное могут... Меня радиатор отопителя со снятием панели 7 ДНЕЙ!!! Это ужас. За 7 дней можно полностью машину перебрать вместе с капиталкой!!!
Владимир Табакаев
Не выручат даже в сложной и одновременно простой ситуации, когда попросил посмотреть почему перестали работать дворники (шёл дождь, и ещё куда-то ехать не возможно). Сразу все механики заняты
Сергей Че
Хорошая и недорогая СТО. Сделали сход-развал быстро и четко! Машина едет ровно! Здесь же есть автомойка. Советую.