Вита Дент
3.8
3.8
WD
Wonderful Day
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН !!!!! оба врача прекрасны !!!!! И лечение , и чистка !!! Всем советую , каждому жителю нашего города !!!! И чем чаще , тем лучше !! Каждый работник Вита дент словно ангел :) очень бережные
ЕЯ
Екатерина Явловская
Сама клиника выглядит не плохо, девушки на ресепшене отличные. Я пришла с кистой, врач вскрыла зуб, поставила лекарство, через неделю записали, чтобы поставить уже другое лекарство, но видимо Светлана (врач) была не в духе, потому что с порога начала орать, что нет снимков (которые оказались и не нужны), так же обвинила в том, что я не позвонила и не сказала, что болит десна (изначально врач не объяснила, при каких обстоятельствах нужно звонить, сказала только, что если сильно болеть будет, звонить, он не болел абсолютно), по итогу зуб она вскрыла и выгнала, не объяснила, что делать дальше и как быть, сказала только ваткой закрывать, смысла в этом тоже не объяснили. Светлана, не чувствуйте себя самой главной, если у вас плохое настроение, держите его при себе, люди платят деньги не маленькие не для того, чтобы на них орали, можно объяснить все нормально, из-за таких как вы, люди боятся стоматологов
Nikolay Fokker
Лучший хирург в городе и лучший сервис Выдернули зуб , без проблем и задоринки За 10 минут избавили от зубной боли сделали тут же снимок и все на качество