Портос
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Антон Сувейздо
Официант очень вежливый и приветливый. ) А вот еда на троечку.
ее
евгений евгений
Обедал , готовят не плохо . Советую
Елизавета Леонова
Хотели сыграть свадьбу, забронировали день внесли сумму которую сказали, нам была предложена ведущая, мы отказались по цене сильно дорого, из за того что мы отказались от ведущей, нам отказали от проведения мероприятия, да вернули деньги! Но нам очень не приятно, со своей ведущей они не принимают!
Данил Жданов
Ужасная еда! Сервис полностью отсутствует,персонал хамит,не справляется с обязанностями! Руководству плевать! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ! Грязная посуда,огромное количество плохих отзывов!
К
Кирилл
Бронировали тут день рождения с праздновать,заранее,за 2.5 месяца. За 2 недели созвонились,нам сказали,что тогда произошла ошибка,и уже было забронирована свадьба,а наш номер потеряли и дозвониться не смогли,извините. Как я понял,свадьба больше денег принесет,вот и кинули нас. Залог вернули,+1тыс за "неудобства". Больше обращаться не будем.
Аман Иванов
Очень вкусно кормят, уютная атмосфера и вежливые работники, рекомендую это кафе
Иван Килин
Классное место. Был на свадьбе у друзей тут, очень понравились блюда, которые подавали и весёлая зажигательная программа
DG
Diana Gordeeva
Мне очень понравилось это заведение своей атмосферой и антуражем. Блюда были очень вкусные. Вежливые и доброжелательные работники кафе. В целом в чистенько и уютно. Рекомендую
ОР
Ольга Романов
Отличное место, вкусно накормили, добродушно встретили, ушли на позитиве
Студия КРАСОТЫ И ЗАГАРА
Не вкусная еда
SU
Sberid User
пришел пообедать, очень вкусно, уютное кафе
Т
ТЯРЁША
Супер вкусно
ЯБ
Яна Братенькова
Отличное заведение для праздников, вкусная еда.
ЛЕ
Людмила Евграфова
Подают тухлое мясо, а на претензию по этому поводу хомят. Не желаю портить вечер в этом заведении.