Стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
ГБУЗ Междуреченская городская больница
Рахмонкул Кушмуротов
Больница ужасно у меня ребёнку зуб заболел я приехал узнать на лечение а тут врач в отпуске как это понять ребёнк болеть а им без разница
Записался к стоматологу на 18:00, но когда пришел, выяснилось, что меня каким то образом записали на 17:00, также было и в мае этого года, только тогда меня записывали на 17:00, но у них в карточке почему оказалось на 18:00. Не рекомендую эту клинику никому! Особенно разочаровал непрофессионализм сотрудников ресепшена, которые не могут элементарно организовать рабочий процесс и уважать время своих пациентов.Некомпетентный персонал на ресепшене. - Неорганизованность в расписании - Грубость сотрудников - Несоблюдение времени приёма
ЧЧ
Честный Человек
Очень больно было вырывать зуб, 3 укола не помогло, в кабинете осмотра злой мужчина, был очень грустный осадок после него
Елена
Квалифицированные специалисты, заботливый персонал, чистота. Очень приветливо врач. всё быстро и профессионально. спасибо
Оплата Сбер
Анастасия Нуянзина
Ужасная стоматология, ремонт который нагнетает пациентов, особое внимание хочу обратить на хирурга ( Гончарова) ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ к людям еще никогда не видела. Анестезия еще не успела подействовать и начали удалять зуб, после удаления услышала какого обо мне мнения хирург. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ !!!
Елена М
Отвратительное заведение (клиникой не повернется язык назвать). Приводили сюда пожилого человека по неотложке. Дергают зубы в хирургическом за 5-7 минут (реальное время проведенное в кабинете №8 для удаления 2-х зубов) , не дождавшись действия анестезии, что сопровождается невыносимой болью. При этом очередь отсутствует (куда торопятся - непонятно, видимо, чтобы быстрее чай попить да покурить). Это что за врачи (или лучше написать в кавычках) такие, зачем вообще тогда ставить анестезию? Чтобы отчитаться? В кабинете будто полная антисанитария, ремонт как в общественной уборной, пошарпаные стены. Как вообще в кабинете хирурга может быть обстановка хуже, чем в коридоре?!
Кристина Решетнева
ужасное отношение.
ВР
Виталий Райкин
Одной звезды много этому заведения! Прихожу записаться Говорят звоните утром Звоню утром с перерывом в пару минут не берут трубку, потом проходит определенное время, берут трубку и говорят время записи окончено звоните завтра и так с начала весны я не могу записаться на прием! Ужасное заведение
Никита Винокуров
Работают Врачи, как и есть, а большой буквы. Была проблема с зубом, пошли на встречу, приняли, все сделали быстро и без боли.
Mazur M
Для чего вообще записываться к врачу? Не принимают как положено вообще Записались на 9:00, пришли вовремя к назначенному времени, по итогу у врача был другой человек еще с 8:30 Попали к врачу в 9:40. Это получается, если записаны на 9:00, нужно приходить в 9:20? Чтобы долго не ждать
Мария 🫶🏻
Была сегодня на удалении зубного налета у врача Екатерины Дмитриевной . Профессионал своего дела, сделала все прекрасна и дала полезные дальнейшие рекомендации об уходе . Спасибо ☺️
Ches Mzk
Очень благодарна детскому стоматологу Кондратьевой Елене ♥️ Тактичная, работает быстро. Ребёнок не боялся лечения. Спасибо вам огромное 🌸
Кристина Гончарова
Ужасная детская стоматология ! Врач не уделил времени , и практически выгнал из кабинета , ребенок просил полечить его А он игнорировал ! Еще и принял позже записанного времени ! Еще и в след ребенку и маме говорил гадости вместе с медсестрой Фамилия Гасанзаде.