DJ cafe Las Vegas
4.4
4.4
ВШ
Виктор Шадрин
Офигенская заведуха. Праздновали Юбилей. Все понравилось. Атмосфера и музыка огонь
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗ждём в гости снова!
Наталья Тарабыкина 🦈
Отгуляли нашу свадьбу, кухня вкусная, атмосфера отличная, цены приемлемые, работники вежливые веселые
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Алексей Стрельченко
В Лас-Вегасе есть ВСЕ, (Е с точками на верху отсутствует в WatsApp) Кухня и ведущая лучшие!
29 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Валентина Аноприева
Дорогие гости, наше заведение работает в банкетном режиме, по предзаказу в любой для вас удобный день! Так же всё виды услуг праздника под ключ, ведущие, ди джеи, шоу-номера, всё для отличного вечера!
ОФ
Ольга Фролова
Заказывали столик на праздник, хотели с коллективом отметить 8 марта. Заказали на 7 марта. Нам прислали меню, мы заказали. Когда после рабочего дня пришли на праздник, нам его испортили. Нас просто напросто не пустили в кафе, сославшись на то, что мы не бронировали столик. И мы сами в этом виноваты. Показав нашу переписку, сказали... Что это ничего не значит, надо было звонить. Вот так наш коллектив отметил 8 марта. Так что, прежде чем бронировать столик, лучше подумайте... Чтоб не получилась такая ситуация, как у нас.
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер заказа, мы разберемся в Вашей ситуации. Чек предоплаты, брон…
ЕН
Екатерина Нездолина
Праздновали юбилей всем все понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне еда вкусная)
ОА
Ольга Адамдэук
Уютное кафе ,вкусная еда Омечали Новй год очень весело Все понравилось
НА
Наталия Асташенко
Отличное место для праздника! Все понравилось: кухня и сервировка стола на 5+, ведущая, певица, дед Мороз- классные, официанты внимательные, вся атмосфера в целом приятная! Спасибо за новогоднее настроение! Рекомендую)
Наталья Стеймакова
Вчера были на корпоративе, отличное место для отдыха! Кухня замечательная, всё красиво оформлено, и очень вкусно. Приятная атмосфера! Новогодняя программа супер! Обязательно сюда вернусь!
Алина Mягкова
Лучшая кухня в городе!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ТФ
Тамара Фетисова
Отличное место для праздника, кухня, музыка, атмосфера и добрый коллектив! Процветания!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
Михаил Кузьмин
Кафе закрыто,но за название кафе респект
НТ
Надежда Топакова
Советую данное заведение
Андрей Сергеевич
Пришли вечером в понедельник поесть, нам ответили, что кухня не работает, хотя заведение открыто.
Александр Сухоруков
Заехал на бизнес все очень вкусно по домашнему и борщ и котлетка порции просто огромные, рекомендую
Наталья Леонтюк
Заходили пообедать. Очень вкусно. Хорошая обстановка. Чисто и приятно.
13 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое! Ждем в гости!!