Elli
Студия
Лариса Филиппова
Делала биоревитализацию впервые, выбрала этот салон по рекомендации коллеги. Элла всё подробно рассказала, подсказала что именно мне лучше!Препаратов и правда очень много. Теперь кожа сияет, увлажнение супер!
Ксения Дроздова
Элла мастер с золотыми руками! Очень тактичная, внимательная и честная: всегда подскажет, что подойдет, а что нет. Кабинет стерильный, атмосфера уютная. Спасибо Вам большое!
Елена Женина
Сегодня посетила это местечко. Давно смотрю соц сети и решила довериться Эле, cделали сегодня жёлтый пилинг ( ретиноловый ). Все понравилось! Работа на 5+
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за доверие 💛 Буду ждать вас снова!
Марина Земурбейс
Делала перед Рождеством комбо процедуру - ультразвуковую чистку лица + пилинг, работа была выполнена на высоком уровне. Лицо стало свежее, увлажненное и подтянутое! Студия Elli это то, что нужно для нашей красоты👌 Очень комфортная и приятная студия! Обязательно вернусь💖
Юлия Сергиенко
Хочу оставить свой отзыв на 5+ салону Elli за внимательность, обратную связь, за приятное в нем времяпровождение. Элла приветливая и отзывчивая💕 Я сделала все зоны перманентного макияжа, а моя мама полюбила биоревитализацию со с@ермой лосося!
Любовь Стаценко
Мастер Элла, выслушала, сделала всё в лучшем виде. Понравилось, быстро, качественно, доступно. Делала в студии биоревитализацию, препаратов очень много, Элла рассказала, почему этот препарат лучше для меня, чем какой либо другой.
Софья Коршунская
Очень уютное местечко, где можно получить комплекс услуг в одном месте. Приятная атмосфера, мастер очень приветливая и внимательная. Часто пользуюсь услугами сама и рекомендую всем знакомым.
14 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Очень приятно читать ваш отзыв и знать что вы советуете мои услуги другим!!!
Анастасия Шарафутдинова
Сегодня посещала процедуру мезотерапия головы. Процедура понравилась, проговорили дальнейшую терапию. Элла очень ответственно подходит к своей работе 👏 большое спасибо! 🌷🌷🌷
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Анастасия. Огромное спасибо, чтовыбрали меня 🔥 Жду вас в гости снова 💛
Кристина Чунина
Впервые решила сделать себе гипсовую маску. Я знала, что это такое, была у мастеров, которые делают такую процедуру. Об эффекте скажу: преображает кожу, стирает следы усталости. Витаминная маска сделала кожу сияющей, гладкой, молодой и сделала свежей, а это прекрасно!!!Процедура действительно эффективная!
Екатерина Смолина
Не первый раз делаю эту процедуру. И в этот раз удаление перманента прошло очень профессионально и безболезненно. Теперь мои брови выглядят естественно и красиво, девочки, спасибки. Я вас обожаю🫶
Алиса Овсянникова
Люблю сюда приходить, чувствую к себе особое отношение. Сегодня сделала чистку лица, которая была проведена очень бережно и качественно. После процедуры кожа стала сияющей и безупречной. Обязательно вернусь ещё😍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите в гости ещё.я уже знаю все вашу семью😂! Всем сд…
Мария Козлова
Перманент губ и бровей Элла сделала идеально! Очень довольна результатом, теперь макияж не нужен, все выглядит очень естественно. Спасибо elli за работу💕 Мои бровки и губки можно посмотреть у Эллы в VK https://vk.com/elli.popova_mzk
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой великолепный отзыв! Хочется делать вас всё красивее и ещё лучше!!!! приятно что…
Елена Соколова
Очень довольна результатом курсом мезотерапии! Кожа стала гладкой и увлажненной, а также ушли все воспаления. Рекомендую всем, кто следит за личиком😘
Елена Тарасова
Подруга подарила курс биоревитализации у косметолога Эллы. Такая прелестная процедура! Кожа выглядит свежее, ощущения на 5+! Элла подобрала прекрасный для меня препарат кт сделал из меня БОГИНЮ💘 Сделаю подруге ответочку. Она тоже любит косметологические процедуры
Рената Шестакова
Делаю здесь перманент бровей всегда - обновляли уже 2 раза - , за 6 лет, форма и цвет просто великолепная, меня полностью все устраивает и результат и стоимость. Элла, спасибки, как всегда на высоте!
6 октября 2025, официальный ответ
Рената, у вас очень прекрасно держится перманентный макияж и если бы не ваше желание быть с очень яр…
НР
Наталья Рейникова
Ходила к специалисту Поповой Элле на перманент, осталась в полном восторге! Элла очень коммуникабельна, с первых минут расположила к себе. Помогла решить визуальные дефекты с эстетической точки зрения. Настоящий профессионал своего дела. Обязательно обращусь еще, очень рекомендую данного специалиста! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 я всегда вам рада!
Маргарита Соколова
Отличный салон, спасали мои брови после неудачных экспериментов. Лазер для удаления - шикарный! Все супер, спасибо
Кира Зайцева
Сегодня удаляла перманентный макияж бровей от другого мастера. Почти без боли, терпимо. В августе еду в отпуск и после него сразу записалась к Элле на бровки и губы. Буду красавица!!!
Светлана Димитрова
У Эллы красивый антураж в ее просторах, а а самое главное - слушает пожелания и только потом предлагает, как ей кажется будет лучше. По стоимости претензий нет- все доступно. Не так давно приходила к вам на мезотерапию лица ушла очень довольной 💖 и без единого синяка, а сегодня сделала татуаж век 😊 - вообще без боли, больше боялась! Классно!
♥Н
♥ Наталья ♥ Доронина
Была в студии Elli год назад и пришла вновь на обновление бровей и сделала перманент губ. Все очень понравилось. Осталась довольна процедурой. Элла замечательный мастер своего дела. Приду еще и посоветую своими подругам.
ОМ
Ольга Мерзликина
Очень понравилось! Делала перманент бровей и межресничку. Очень красиво! И цвет и форма. Мастер Элла очень внимательная, аккуратная. Было очень комфортно и самое главное безболезненно! Есть с чем сравнить. Всем рекомендую.
Алёна Жучкова
Посетила студию Elli впервые, осталась в восторге от визита и от крутого результата. Ставили ботокс, были сильно проблемные зоны, но Элла справилась на все 💯даже без коррекции. Результат просто🔥 кроме того, нельзя не отметить уют студии и индивидуальный подход к клиенту, процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Также Элла дала подробные рекомендации на реабилитационный период.
17 июля 2025, официальный ответ
Аленушка, Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рада помочь 💛
ЛК
Линара Кормилкина
Мне очень очень понравилась, долго я шла к этому! Нашла мастера отличного! Я довольна на все 100%. Элла вы просто супер , золотые ручки у вас!!!! Спасибо вам большое ! Вы супер!!!
Лена Жданова
Сделала татуаж век и не могу нарадоваться! Глаза выглядят более выразительными, а самое главное — не нужно каждый день подводить глаза. Процедура была безболезненной, а мастер очень профессиональный. Страшно лежать с закрытыми глазами – Элла, все рассказывала что делает и что ожидать сейчас от процедуры! Стрелочки идеальные, глаза Стали выразительнее И ярче . Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время на утренний макияж.
Августина Фадеева
Процедура БРВ — это просто находка! У меня всегда были проблемы с кожей, но теперь они выглядят просто шикарно. Я чувствую себя уверенно и красиво, Разгладились мелкие морщинки, тон лица стал свежее, появился овал лица и перестала чувствовать сухость кожи. Делала биоревитализацию курсом из 4 процедур!
Зоя Сергеева
Сделала Перманентный макияж бровей у замечательного мастера Эллы💖 Брови стали идеальными: четкие линии и натуральный цвет. Я даже не ожидала, что так можно преобразить лицо. Теперь не могу нарадоваться, как здорово выгляжу💥 Самое главное - скоро лето И не надо переживать о том что брови мои смоются, с появлением моих бровей – моё лицо изменилось, изменился взгляд – очень красиво!
Анна Никитина
Я просто в восторге от отражения своего лица после курса биоревитализации, убрала из использования тонак, потому как рельеф кожи выровнялся и лицо засияло👌Процедура проходит быстро и комфортно. Кому-то конечно больно, но у меня высокий болевой порог.
Зара Дружинина
Недавно решила удалить перманентный макияж, и, честно говоря, переживала. Но процедура прошла намного легче, чем я думала. Элла была супер внимательной и объясняла каждое движение. Теперь у меня чистое лицо без лишнего. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от старого татуажа. Сейчас перешла на вельвет для ресниц. Тоже очень нравится. Спасибо за красоту, Элла!
Елена Дарбека
Хочу выразить огромную благодарность замечательному специалисту — Элле! Впервые решилась на перманентный татуаж стрелок, и, признаюсь, очень волновалась: боялась боли и неудачного результата. Но Элла сразу сняла все мои страхи! Процедура прошла безболезненно, а её профессиональный и деликатный подход приятно удивил. Она не только идеально нарисовала стрелки, но и дала ценные советы по уходу . Спасибо, Элла, за ваше мастерство и чуткость! Обязательно вернусь к вам снова и всем рекомендую! ❤️
ДГ
Дарья Горелова
Чудесный мастер, вежливая и внимательная девушка, выполняет работу аккуратно и качественно, безумно довольна результатом!
ОЖ
Ольга Живоглотова
Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к мастеру. Первый раз была на консультации, и очень поразила Элла своей грамотностью, знанием о своем деле объясняя всё доступно, понятно для клиента.Второй мой визит был по удалению тату она действительно мастер своего дела. Спасибо Элла за ваше мастерство которое делает нас красивыми!!!
ЕЯ
Елена Яицкая
Элла очень хороший мастер,общительная, все подробно рассказала и объяснила по уходу за бровями и глазами. Обстановка в салоне как дома чувствуешь себя комфортно ))) Я не пожелела что попала именно к ней. Спасибо большое 🌸🌺💐
Серафима Белякова
Я делала здесь удаление перманентного макияжа. Процедура прошла безболезненно, а я осталась довольна. Теперь записалась на перманентный макияж губ.
Роза Васильева
Сделала процедуру перед ДР– брызги шампанского. Результат заметен сразу: кожа стала более упругой и сияющей. Люблю посещать этот салон красоты: атмосфера в салоне очень уютная, отдыхаешь и телом, и душой.
Елизавета Соловьева
Хочу поделиться своим опытом посещения салона. Я делала татуаж век у Эллы.Она сделала все так аккуратно и красиво, что я даже не ожидала такого результата. Теперь глаза выглядят выразительно без лишних усилий. Обязательно вернусь к ней за оформлением бровей
Валя Русакова
Я постоянная клиентка салона красоты Elli. Cделала к Новому году вельвет для ресниц . Ресницы выглядят естественно и объемно. Также здесь прошла курс биоревитации, и кожа стала как новая. Elli всегда подскажет, что лучше для тебя. Очень рекомендую
Маша Усова
Всем добрый день! Я делала у вас перманентный макияж, и это было просто чудо! Элла создала идеальные стрелочки, а я даже не думала, что мне так подойдет. Также делала оформление бровей – результат просто шикарный! Спасибо, Элла, за твою работу🌹✨🙌
Ксюня Лукьянова
Сегодня была на уходовой процедуре перед новым годом – брызги шампанского !!! Очень довольна всем, личико отдохнувшее– будто приехала с отпуска, а сервис просто🔥 Очень советую всем женщинам, кто следит за собой👍🏻
Аннушка Сафонова
Попала К ELLI совершенно случайно, сидела в кафе и искала по 2ГИС мастера по перманентному макияжу и у Эллы лучше всего отзывы – Чему и доверилась. Такого внимательного мастера я ещё не видела, после процедуры ещё подарила необычный подарок.
Дарина Матвиенко
Прекрасная студия, красивая, Элла сделала очень красивый ремонт там. У Эллы золотые руки! Очень рекомендую. Все меры безопасности и санитарии соблюдены. Заходишь, как в хирургический кабинет
Дарина Матвиенко
Анастасия Шпагина
Больше года хожу к Элле. Делаю перманент всех зон. Скорость и качество работы радуют, советую. Салону Elli респект!
Ксения Каменских
Спасибо большое Элле за ее профессионализм, хорошее настроение, комфортное общение, скорость и отдельно за красивые ухоженные ресницы!!! Сегодня я решила сделать вельвет для своих ресниц. Красота! Учтены и реализованы все пожелания!
Ангелина Каменских
Посещала эту студию ни раз, делала оформление бровей, перманентный макияж губ, вельвет ресниц, чистку лица. Мастер Эллочка на высоте, все очень понравилось!
Алиса Романенко
Уже много лет пользуюсь услугами в салоне "ELLI". Сегодня первый раз по совету подруги сделала перманент губ. Совсем не страшно и небольно, как я себе напридумывала. Замечательный мастер, удобная кушетка, приятная атмосфера. И вкусный чай.
Алиса Гронская
Довольна процедурой Биоревитализация – личико после первой процедуры стало свежим и сияющим.
Виктория Чайка
Работа была выполнена на высоком уровне. Элла- очень комфортный и приятных человек, а так же грамотный специалист. Губы получились очень красивые, обязательно приду ещё!
25 октября 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое, приходите почаще 🤝 . Помимо перманентного макияжа я могу предложить вам…
Маргарита Каменских
Делала сегодня ПМ бровей и осталась очень довольна! Большое спасибо мастеру Элле, она услышала все мои пожелания, процедура прошла быстро и в приятной атмосфере!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам за теплые слова. Очень старалась сделать вас ещё красивее!!!
Вероника Казакова
Уже не первый раз обращаюсь к услугам салона Elli. Делала ПМ бровей и губ. Очень все понравилось, смотрится очень красиво и естественно! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Сейчас сюда привела еще и маму. Всем советую эту территорию красоты.
Ксения Федорова
Словами не передать, как я благодарна Вам. Пришла сюда по совету подруги, котороя у вас делала брови. Столько раз она мне это говорила, как это удобно и классно не красить каждый день, что я устала слушать и решила пойти. В итоге, я просто в шоке! Это реально очень удобно!!! Особое спасибо хочу сказать за доброе человеческое отношение.