У Ирины
3.7
3.6
ЮС
Юрий С
Берут дорого, а качество ужасное! А зал ожидание просто нечто запох потом преследовал часа два!
Андрей
Быстро работают
ДХ
Дмитрий Хворостенко
Классная автомойка! Дружелюбный персонал и качественная работа
ДО
Дарья Овчинникова
Качественное обслуживание, красивые и приятные зоны ожидания! Рекомендую!)
ЮБ
Юрий Богомолов
Мойка на которой приходится домывать!стёкла в разводах,колёсные диски в колодочной пыли и грязи,в салоне остатки пыли и разводы,дверные проёмы также в грязи… возможно есть всему оправдания,но за 1800 хотелось увидеть результат куда лучше
Анна Шаверина
Приехала из другого города попала на эту автомойку, ничего не могу сказать плохого, моют хорошо, есть незначительные косяки, но это уже лично мое предпочтение, не проговорила сразу, так что мой косяк, персонал доброжелательный
ОС
Ольга Сапига
Очень доволен обслуживанием. Помыли тщательно, внутри салон протерли — приятный запах. Очереди почти нет, оборудование современное. Вернусь снова.
АФ
Алена Федорченко
Отличная автомойка, все быстро и качественно помыли.
kv
kristi viski
В принципе удобно можно расположиться, пока моют машину, можно посидеть, посмотреть телевизор, бесплатно могут налить чай или кофе по желанию, так же у них есть вкусняшки) персонал хороший, трудолюбивый, стараются всё успеть и всех обслужить, советую!
КГ
Ксения Глазунова
Отличная автомойка, помыли качественно и быстро. Рекомендую👍
Л
Людмила
Помыли машину быстро, качественно и недорого. Девочкам отдельное спасибо!!!
VC
Vova Cherep
Плохая мойка во всех отношениях. Цены космос, моют плохо, в комнате ожидания кошачьей мочей просто Воняет. Не советую.
ЕН
Евгений Надымов
Заплатил 4900 за мойку полировку автомобиля внутри и снаружи и получил ; некачественно пропылесосели ковры , пыль как была в воздуховода так и осталась , и когда я поехал вода с грязью вытекла из под номера сзади и из зеркал . Пришлось самому доделывать ! 40 минут наплевательского отношения к моему автомобилю !!!
Артëм Гирин
Я даже не знаю как там моют авто, позвонил... ответила Ирина, говорит подьезжайте, подъехал...., всё занято, две машины типа моются, две просто стоят.., развернулся уехал..
ОЛ
Ольга Ли
Заказывали комплекс, оказалось пылесосы не работают. Работает один подросток, который пытается помыть два автомобиля за раз. Не тратьте время.
ОO
Ольга Olga
М дааа ну и сервис. Не знают даже своего графика работы…. В городе так мало моек. Хватались бы за работу. Так блин приедешь с другого города и не помоешься нигде. Все у всех расписано. А тут дак вообще работу брать не хотят….
Андрей Таянчин
Персонал не вежливый, объяснить сколько что стоит толком не могут, кидают трубки. Совет им....сервис путь улучшают и воспитывают свой коллектив. И цены высокие.
Алексей Один
Помыли машину (кроссовер)за 50 минут полный комплекс с багажником и подкапотным пространством взяли 2900 куда такие цены то!?
Николай Червяков
Расскажу обо всем по сути. Приезжаю сюда регулярно с 2015г. Начинал с обычной мойки, потом стал доп.услуги включать, защитное покрытие кузова, антидождь, резинки воском, обработка защитным средствам для панелей в салоне, кондиционер для сидений, в скоре 1-2раза в год химчистка сидений, ездил на мойку по мере загрязнения. Приехал как обычно на мойку, мыли машину необычно долго (50мин), услуга комплекс (без багажника), адекватно оценивая степень загрязнения, машина была загрязнена чуть больше обычного, не мылся всю зиму и приехал только 2.04.23. У людей бывают разные ситуации в жизни, поэтому машина все это время стояла не мытой, по личным обстоятельствам. При обращении, чтобы записаться на хим.чистку резко ответили Нет. После того как загнал машину, сказал что нужен комплекс, ничего не сказав и не предложив как это было раньше доп.услуги. Перевозил щенка, который чуть оставил следы лап на передних сидений, свое сидение я протер, а пассажирское не стал, на ковриках и рядом на ковролине было чуть глины, в остальном все как у всех. После мойки меня стали отчитывать за грязную машину, при этом взяли за мойку с коэффициентом 1.7 от 600р за услугу потребовали заплатить 1000р да еще и как пацана отчитывали, и позорили что я экономлю на мойке и что я обязан был приезжать каждый месяц и потратить в итоге 5000р. О химчистке прямо в лоб сказали что принимать машину отказываются потому что не хотят с ней возится. Как постоянному клиенту регулярно приезжающему на протяжении 8лет, такое отношение наотрез отбило желание больше сюда приезжать. Регулярные не домывы кузова, протирка грязными тряпками стекол, не протертые дверные карты по низу, а так же пластиковые панели пола с грязными разводами, оставленные следы силикона на дверных панелях, я закрывал всегда глаза. Вы занимаетесь этим делом, не для того чтобы пыль сдувать с пыльных авто, а моете грязные, а иногда и сранные машины, берете с людей за это деньги и не маленькие, а качество не соответствует, поэтому мойте и помалкивайте
Ксения Ускова
Ужасна автомойка, не качественно мою, завышенная цена, мыли диски на асфальте, поисцарапали напрочь, культурно хозяйка общаться отказалась, ужасный персонал.
ES
Evgeny Sinitsyn
Помыли машину хорошо за приемлемую цену. Есть комната отдыха с диванами, где можно расположиться и посмотреть телик и попить чай или кофе (растворимый) с конфетками. За кофе денег не взяли, думаю, что это бесплатно 🙂. По-домашнему. Есть кот, которого хочется погдадить. Выпускать из посещения и трогать его, как написано, нельзя. Не стал нарушать предписание 🙃
Андрей Белокрылов
Не советую данную мойку, моют быстро но и качество не очень. При этом перестарались и сбили струей магнитное основание антенны, которое поцарапало краску на крыше автомобиля.
ღஐღ Наталья ღஐღ
Добрый день. Не советую данную автомойка, моют очень плохо. Приезжали вечером помыть машину, отдали за эту услугу 2000 рублей, а взамен получили местами грязные не промытые пятна. Все стекла в грязных разводах, как протирали грязными тряпками. От силикона, которым они обработали, резинки замёрзли. Сразу не увидели так как машина была сырая, освещение плохое, а на улице темно. Очень жаль что такое отношение к клиентам.
Александр Комаров
Хорошо и быстро постирали все ковры, и даже помогли из закрепить скотчем, чтобы удобнее было нести