Южный
4.3
Влад
Мало магазинов
Алексей Головачёв
Подъезд и зимой и летом не ахти какой. Несколько торговых точек, с богатым ассортиментом. Советую, туда пробраться!
Aleksei M
Находится х знает где, на кукуево!
Анфиса Гросул
Много интересного, цены приемлемые, кое где даже большие скидки, вкусные коктейли на первом этаже
Виктория Головачева
Не хватает нормальной дороги, неужели так сложно сделать дорогу для людей, и так на отшибе стоит сам торговый центр...а так же наполняемость самого центра...Торговых точек явно не хватает такая громадная площадь, а отделов раз два и прошел, сделали бы хотя бы мини кафе в таком заведении.
Василий .
Чего то не хватает, как помне какой нибудь хорошей точки питания, как в других ТЦ.
Алексей Рябинков
Хожу в Южный только из-за двух магазинов, Доминго и Спортмастер и мечтаю о том, чтобы они переехали в черту города, а то до Южного всё труднее и труднее добираться
кита
Большой торговый центр с большим выбором магазинов. В ТЦ есть строительные, продуктовые, спортивные магазины и магазины одежды👍
СА
Степан Аникеев
Был в family market примерил маску пластиковую на лицо, и на меня наорали, сказали "молодые люди, если не покупаете положите на место" Я был очень расстроен, и ушёл из магазина в плохой душевном состоянии.. Очень грустно что есть такие продавцы
Anton Chervyakov
Отличный магазин!
Николай Степанченко
В территорию денег не вкладывают со времен динозавров. Дорога убогая, здание страшное, процентов 60 торгового центра простаивает и никто не хочет арендовать помещение
Сергей Сергеевич
Дорога до магазина что пешком что на авто ужасная
Александр Воротников
Это называется - бизнес по Междуреченски, зарабатывать не вкладывая. Зимой и весной ужаснейшая парковка!!! Мало того что подъезда к ТЦ нет, вся дорога разбита, так и снег не чистят. Масса крупных федеральных арендаторов, платят наверняка не копеечную аренду за этот ангар, который называется торговым центром, а администрация плюет на посетителей. Примите меры, это неуважение к людям, которые несут вам свои деньги.
N N
Приехали в ТЦ Южный с дочкой и племянницей. Решили перед походом в магазин сходить в туалет...но, лучше бы сходили дома! Техничка в туалете не нормальная... Зашла, наорала буд-то мы нарвали бумагу и раскидали, объясняли ей что это не мы, она не слышит в упор. Еще в след крикнула что мы столько не покупаем, сколько в туалет ходим... Ужас, в первый раз такое вижу.... В следующий раз лучше в Новокузнецк поедем. Испортила настроение. Администрация!!! Научите техничку вежливости!!!
Женя Абрамов
А ДАВАЙТЕ Я БУДУ ПЕРВЫМ😁!!! ПРИВЕТ УЛЬЯН!!! 310 ККАЛ СОЖГУ СЕЙЧАС, ЕСЛИ ПЕШКОМ ДО ТЦ ПОЙДУ)
21 12
В самом ТЦ темно, пахнет сыростью. туалет - ужас, маленький, скрипучий, ржавые трубы, нет ни бумаги, ни мыла, аппарат для сушки рук не работает.