Бель-Су
Денис Юрий
Очень крутой тц. 🍓
Алексей Драйчиков
Пингвины нуждаются в тебе
Много магазинов и развлечений . большой ассортимент, хороший торговый центр.
Евгения Шушарина
Здесь находится наш любимый детский городок "джунгли" после турнира в Распадском, едем только в джунгли 🫶
Татьяна
Для детей, супер, для родителей спакуха.
lucky
Скорость обслуживания страдает к сожалению. Цены, как и во всех заведениях подобного типа-высокие. На выходных очень много народу, так что готовьтесь к нервотрепке в очередях. Ожидания заказа в выходной день, в лучшем случае,не менее часа.
Андрей Тиунов
Могут лекго пересадить за другой стол и сказать,что бы не было проблем,они мне обещали проблемы
Саша Бабенко
Очень хорошо но есть несколько вопросов которые нужно сделать
Алексей Рябинков
Магазин OnSmart чистый и опрятный. Продавцы предлагают акции
К
Карина
Хочу отметить именно магазин Мария-Ра Хотела купить салаты в упаковке, думаю вы поняли в итоге нашла салат который просроченный
HJ
Harry Johnson
Очень странные продавцы работают в этом ТЦ - не знают, что и где в нём находится. Зашли в него в поисках "Медного великана", который находится в этом ТЦ. Мы не могли его найти с первого раза и обратились к продавцам нескольких небольших магазинчиков на первом этаже - и никто не знал, где он находится! Кое-как, обойдя практически весь ТЦ, обнаружили нужный нам магазин (в котором нам ещё и пробили лишний товар в чеке), но это уже другой отзыв )))
Анжелика Алехина
Приходила в данное заведение для покупок в "детский мир". Несколько месяцев назад можно было подняться на последний этаж и сходить в туалет. 08.05.2023 обнаружила, что изменилась детская зона, все огорожено и туалета больше нет, для уточнения обратилась к сотрудникам к кафе( где сейчас туалет) в посещении мною ( будучи беременной на 8 месяце) их туалета было отказано, в связи с тем, что туалет только для посетителей их кафе. Сказали, что могу сходить в туалет на 2 этаже. Пошла туда и уткнулась в закрытую дверь. А если приходить с ребёнком в игровую зону, и при этом не быть посетителей кафе, то куда идти ребёнку и родителям, да и вообще, я пришла за покупками и допустим там хожу несколько часов и при этом не могу сходить в туалет. Разберитесь, пожалуйста, с данным вопросом. Торговые помещения должны быть оборудованы туалетами и раковинами для мытья рук персонала. Торговые помещения площадью более 1000 кв. м должны быть оборудованы туалетами для посетителей. При этом туалеты для персонала и посетителей должны быть раздельными (п. 3.9 СанПиН).
Михаил Знаток
Отличный ТЦ, но 2 фактора потратят все. Во-первых, постоянно одна открытая дверь, вместо двух и с чем это связанно не понятно, видать зимней вишни было мало. Во-вторых, у ТЦ постоянно стоят тележки с хотдогами 42 и тележка с мясом, не говоря уже о цыганах, которые торгуют шторами. Не понятно, куда смотрят органы и администрация ТЦ.
ЗР
Зухра Рахматуллина
Хорошая организация,было бы хорошо если сделали помещение удобным для мам с колясками На 2м этаже есть эскалатор ,но чтоб добраться с 1 го на2й это затруднительно,нет пандуса
АЧ
Антон Чехов
Прям весь ТЦ не знаю, но хорошо что ДНС и Новэкс находятся в нем, так же рядом парковка, соблюдается порядок