Зоомагазин и все для аквариумистики
Зоотовары
2.6
2.6
АУ
Анастасия Устименко
Ужасно ваняет кажется какбудто мертвых рыб не вытаскивают из аквариума! Больше не ногой тошнило весь оставшийся вечер не рискну вообше что-то там брать. Хожу теперь в район
О.
Олеся .
А я люблю этот магазин и продавца в том числе. Мы переехали из Кемерово, где таких магазинов много. Но в Междуреченске это единственный магазин с таким огромным выбором. У нас дома уже чуть ли не зоопарк, от кошки до змеи. И для каждого найдется что-то полезное. Ни в одном магазине нет такого огромного выбора рыб. И я прекрасно понимаю настороженное отношение, когда люди сразу идут к аквариумам. Это магазин, а не зоопарк.
Гуля Мамедова
Хороший зоомагазин можно все найти, еще и посоветуют хорошие корма и препараты
Владимир Междуреченский
Ужасная продавец и видимо она же хозяйка магазина! Хамское обращение, как только переступаешь порог. Не даёт даже осмотреться, что есть в наличии, начинает навязчиво лезть с вопросами, точнее заставляет ей отвечать. Зашли с детьми, дети подошли посмотреть аквариум и рыбок, сразу заорала на детей, чтобы они ни к чему не прикасались, хотя они и не трогали ничего, у нас дома 2 аквариума, детям это не в диковинку! Вобщем если хотите, что бы вас облаяла неумная баба и испортила настроение на день, то вам именно в этот недомагазин!!! Благо в городе есть масса других магазинов!!! подобным товаром
Наталья Швецова
Довольна обслуживанием, продавец с порога интересуется, что мне и в каком объёме для моих любимцев принести. Очень приятно когда помнят, хоть и захожу раз в месяц. Очень приятный продавец, все подскажет и расскажет как лучше. Я не знаю как с продавцом общались предыдущие комментаторы, но продавец обсалютно адекватный и не грубит ни мне ни тем клиентам кто был рядом
Я)
Яночка )
Как хозяйка так и продавщица хамки. Не успеешь переступить порог уже спрашивают «что вы хотели?!» да ещё и таким тоном , один раз не выдержали и ответили «ничего», развернулись и ушли. Если бы давали свободный осмотр товара, оставили бы там уже приличную сумму, но ходим в другой магазин теперь где приятный персонал и улыбчивые продавцы! Никому не советую данный магазин
Иван Петрович
Поведение продавца просто ужасное и высокомерное, не советую посещать данный магазин.
Мари Справедливая
Очень жаль, что сервис и обслуживание в городе не на высоте. Не приветливый продавец-консультант, высокомерное поведение, неуважение к покупателю... из плюсов только ассортимент товаров для животных. Советую купить курс с практикой «Как наладить контакт с покупателем». Ужасный осадок после неоднократного поседения этого зоомагазина.