Про Авто
Автосервис и шинный центр
2.2
2.2
Анатолий Массовец
Приехал менять ступицы , у сервиса отсутствует инструмент , привез свой , после двух суток ожидания отдали машину и появился непонятный стук , переделывать отказались
Василий Игнатьев
Отличная команда . Купил зимний комплект резины ✅👍😃🤝😍 очень доволен , помогли с отправкой 😍👍🤝✅ резина пришла очень быстро компанией. КИТ
ПА
Про Авто, автосервис и шинный центр
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Василий .
Что свою машину отдовал на ремонт, что служебную результат один не грамотный ремонт.
dp
dimon po
Записался на утро, позвонили, предупредили чтобы не забыл, а когда приехал, сказали что мастеру некогда, делать ничего не будет. Топ сервис
Виктор Наумов
Не советую ездить в это место ,ждал час своего времени чтобы заменить масло , в итоге мастера не смогли открутить масляный фильтр , итог - замена масла не удалась. По поводу авто электрика который там находится лучше просто промолчать ,ничего не знает и ничего не хочет «Я не знаю как работать с такими машинами ,то не знаю ,это не знаю»
МВ
Михаил Владимирович
Приезжаю к ним и описываю проблему, говорю мне нужен будет акт дефектовки, сейчас машину привезу на эвакуаторе , хорошо вот сюда поставите. Звонят на следующий день и говорят акт мы не даем, и делать вашу машину не будем ))))) Диагносты от бога . не открывая капот и не загоняя машину в бокс диагностируют - " о это у вас коробка сломалась мы этим не занимаемся" я говорю вы на подъёмник хоть ее загоните это явно граната - " не, это у вас раздатке хана, мы этим не занимаемся" после уговоров машину загнали на подъёмник увидели что граната вылетела, быстро разбежались все старшие мастера, оставив машину на молодого парня. И это не первый случай их "компетентности" . До этого на диагностике не смогли выявить откуда стук, вышел из старший и сказал что уже год ездит с такой же проблемой , с вас 300р за осмотр)👌 К - компетентность Минус одна звезда!
Катерина Третьякова
Загнали машину в 14.00 к 18.00 так и не определили что с ней. За диагностику содрали. В итоге поехали на другое СТО за 20 минут нашли проблему.
Stall Kasett
Дурят на деньги и качество ремонта никакое
C
CRIME
Не советую....
ВЖ
Владимир Жуков
Гнилая организация,поменяли стойки стабилизатора,не затянули гайку,в итоге за месяц пришел в негодность,менять за свой счет отказались
SZ
Sergey Zh
Много народу толку ноль все ходят друг за другом не знаю что делать
н*
натали *
Ребята супер) все сделали)рекомендую)))
Серёжа Надымов
Не рекомендую, механик бестолковый. Уже в 3 раз сталкиваюсь с их плохой работой.
ОС
Олеся Славова
Конченный сервис, не рекомендую
Игорь Субботин
20.07.2021 в данном СТО записался на развал схождения. Слесарь не компетентен в работе. загнал на Стенд контроля состояния подвески и рулевого управления для автомобилей без моего согласия и стал искать возможно дополнительные проблемы. Зная что заезд на стенд это дополнительная плата, причем заезд на стенд мной не оговаривался и не рассматривался и не был в заказе. После чего слесарь осмотрев машину начал сказал что сделав развал гарантию не не сет. Я ему ответил ваша гарантия за мои же деньги и попросил сделать завал. На что он мне ответил что не будет и пригласил вроде бы Механика, который вообще не соответствовал имиджу ВИАНОРА. Такое чувство что позвали с улице постороннего человека. Потому что месяц назад я приезжал на машине сестры и ей делал развал, а 3 месяца так же приезжал сына машину пригонял все так же на развал и загнали на стенд с чего взяли плату за стенд который также не обговаривался. в тот раз я промолчал. Вообще я убеждаюсь уже не в первый раз что туда больше ездить не надо. это просто сбор денег за ДОПы. Не тратте свое время и деньги в вианоре.
Анна Жданова
пригнали машину НА СТО ВЕСЕННЮЮ 25 Г.МЕЖДУРЕЧЕНСК Mitsubishi Pajero Mini на замену турбины.мастера просто поменяли турбину не выяснив причину поломки первой. мастера сказали что все отлично проверили что все работает ,все хорошо. после того как проехали 15км у нас снова зашумела турбина.на это сто мы не поехали,обратились в другое СТО.на втором СТО нам сняли турбину .обьяснив причину поломки второй турбины.выяснилось что у нас забиты были маслянные каналы и турбина не смазывалась.после этого купили еще одну турбину.на др.сто все почистили поменяли и теперь машина работает.ВОПРОС::ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЭТО БЫЛО СДЕЛАТЬ НА СТО ВИАНОР ИЛИ ТАМ РАБОТАЮТ НЕКОМПИТЕНТНЫЕ МАСТЕРА ИЛИ,ИЗВИНЯЮСЬ,ДРУГИМИ СЛОВАМИ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ,ДЕБИЛЫ!ИЗ-ЗА КОТОРЫХ СТРАДАЮТ КЛИЕНТЫ СТО ВИАНОР.после того как мы обратились за разьяснениями и просьбой компенсировать стоимость сломанной турбины они нам отказали.стоимость турбины 12500