Мир цветов
Магазин
2.3
2.3
Вежливо попросила упаковать маленькую коробочку, до закрытия оставалось 20 минут на что получила грубый ответ, и послав меня сказала ,что не будет упаковывать. Ушла с огромной злостью, ужасный персонал. Почему таких людей берут на работу?
Анна Лаврова
Не хотят работать, пришли за 10 минут до закрытия, нас развернули прямо на входе
K
Kimi
Вежливый и отзывчивый продавец. Купили цветы в подарок на день рождения, по просьбе букет упаковали, так как далеко везти. Цветы красивые и свежие, спасибо !!!
су
саске учиха
Хорошие, красивые цветы по разумной цене
A
ASkaDJ
Зашёл вечером примерно пол девятого, спросил можно ли будет собрать букет примерно на 1500-2000 т.р., на что продавец ответил я ни чего собирать не буду. Сервис как говорится на высоте. Цены завышены, роза 400р(при чем не первой свежести), не знаю как все флористы, но та которая мне попалась была грубая, ни здравствуйте ни досвидание. Отличный магазин цветов! Минус 10 из 10ти.
Мц
Мир цветов, магазин
23 января 2024, официальный ответ
Цена за розу варьируется в зависимости от высоты стебля . На которую посмотрел покупатель была 1 м 2…
VV
Valeriy Vilkova
В обед купила шарик надутый гелием, к вечеру он перестал летать. (Купленный в другом месте шар летает уже 5 недель)