МастерЪ
Сервисный центр
ИА
Ира Артемьева
Сдавали кофемашину, отремонтировали за 3 дня, взяли по прейскуранту и ничего лишнего.
УА
Ульяна Александровна
Сдавали компьютер в ремонт, сделали за 2 дня, почистили от вирусов, от пыли, поменяли термопасту, взяли не дорого.
ОП
Олеся Помыткина
Сдавали в ремонт робот-пылесос крутился по кругу, заменили двигатель на боковом колесе, после ремонта работает отлично!
НЕ
Настя Еремина
Сдавали в ремонт телевизор Hisense 55 диагональ, не было изображения, сделали за неделю, дали год гарантии на подсветку, а после покупки отработал всего 2 года, надеемся после ремонта отработает подольше, потому что мастер уменьшил ток на подсветку, чтобы не так грелась.
ПК
Павел Краснов
Сдавали в ремонт кофемашину, отремонтировали за неделю, отремонтировали заварочный блок и сделали профчистку. Опять пьем кофе по утрам!!!
Станислав М.
Вызывали мастера, стиралка плохо отжимала, пришлось насос менять, хорошо что у мастера оказался в наличии. Спасибо мастеру, а то стирка каждый день.
Анастасия Марчук
Сдавали телевизор в ремонт, отработал 2 года, отремонтировали за неделю, поменяли подсветку, уменьшили ток на подсветку, чтобы дольше проработала. И гарантию на подсветку дали 1 год, как в магазине. Мы остались довольны!
ВА
Василий А
Сдавал компьютер в ремонт, не включался, поменяли блок питания, полностью почистили, проверили на вирусы и не дорого взяли
ЕЛ
Елена Литвинова
Сдавали робот пылесос, ездил по кругу, отремонтировали за 2 дня, повезло что деталь была в наличии.
Алексей Григорьев
Сдавали телевизор в ремонт, не включался, сделали за день. Блок питания отремонтировали! Благодарность за оперативность в работе
ЮМ
Юлиана М
Сдавала сушилку для овощей в ремонт, сделали за 2 часа. Хорошо что быстро, как раз сезон сушки грибов.
Р
Ряховский
Сдавал мойку автомобильную в ремонт, сделали за 3 недели, ждали долго запчасти. После ремонта объяснили как надо правильно делать предварительную подготовку перед использованием чтобы дольше не ломалось.
Алена К.
Сдавали в ремонт слайсер, сделали за 2 дня, почистили, отрегулировали, теперь как с новая работает.
ЮК
Юлия Кадомцева
Отличная мастерская, приносили микроволновую печь на ремонт, все доступно объяснил мастер, починили быстро, в течении дня. Также есть ремонт стиральных машин, вызывали мастера, не сливала, мастер отремонтировал на месте и не дорого.
Морякин А.
Купил стиральную машину LG год назад. Весь год работала исправна. Неделю назад в доме был скачок напряжения. После этого стиралка стала работать со сбоями. Позвонил в сервис, рассказал о проблеме. Предложили забрать её в ремонт. По окончанию диагностики выявили неисправность в плате. Ремонт сделали быстро.
Егор М.
Обслуживание вежливое, пояснения по ремонту подробные. Так как запчасть была в наличии, отремонтировали микроволновую печь за сутки. Что очень меня обрадовало.
Илья Шувалев
Сдавал микроволновку, искрила, оказывается покрытие испортилось, восстановили, поменяли слюду, забрал на следующий уже день
ПХ
Паша Х
Сдавал мясорубку, шестерни полетели, сделали в течении недели. Работает как раньше.
РС
Ренат Салибеков
Принесли болгарку, не включалась, сделали за день, отремонтировали провод еще и редуктор за одно смазали.
РМ
Римма Мартынова
Сдавали микроволновку в ремонт, не грела, сделали за день. Огромное спасибо за скорость.
Анютка Ведерникова
После грозы телевизор перестал показывать, сделали быстро, в течении дня. Телик один, хорошо что так быстро, буду еще обращаться.
Виктор К.
Обратился с проблемой телевизора: звук есть, изображения нет. Мастер продиагностировал, выявил проблему. Отремонтировали достаточно быстро, всего за 3 дня. А еще дали год гарантии. 👍
Александр Вохромов
КОФЕМАШИНА ФИЛИПС ПЕРЕСТАЛА ВИДЕТЬ ВОДУ В КОНТЕЙНЕРЕ, ПРИНЕС В МАСТЕРСКУЮ, СДЕЛАЛИ ЗА 2 ДНЯ, ОБЪЯСНИЛИ КАК ПРАВИЛЬНО ДЕЛАТЬ ПРОФИЛАКТИКУ ЧТОБЫ ЭТОГО ПОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРЯЛОСЬ, МАСТЕР ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ
Ваня Печенкин
Здравствуйте. Сломался компьютер, привез в мастерскую, в течении дня сделали диагностику, отремонтировали, почистили. Я рад что на долго не пришлось оставаться без компа.
Анютка Логинова
Проблема была в капсульной кофемашине, заклинило разъём под капсулы, не могла вытащить, приехала в данный сервис, описала проблему, мастер буквально за пару минут мне все сделал (вытащил капсулу) я осталась безумно довольной Спасибо данному сервису👍👍👍👍
ИШ
Инна Шумова
Отдавали телевизор Philips. Перегорела подсветка. Сделали все быстро, качественно и не дорого. Дали год гарантии!!! 👍 Всем рекомендую! Мастер всегда проконсультирует, расскажет в чем причина и тд.
СБ
Светлана Безденежный
Шлиф-машинка перестала включаться, отдал в мастерскую, диагностика за день, ждали неделю дитали, поменяли подшипники, работает как прежде. Спасибо за быструю диагностику.
ЖМ
Жанна М.
Чайник Bosh не включался, поменяли кнопку, отдали 1000₽
РП
Римма П.
Отдавала в ремонт кофемашину DELONGHI MAGNIFICA S. Кофе не туда текло - оказалось что лопнуло основание у заварного устройства, деталь ждали около 2-х недель, зато теперь наслаждаемся кофе. 👍😊🥰
Наталья Хилько
Стала жутко гудеть стиралка Bosh Avantixx 6. Мастер сделал диагностику, оказалось подшипники, при этом ещё полностью сломались амортизаторы. Ремонт делали в мастерской, неделю ждали детали . Стиралка теперь как новая. Спасибо.
Мария Куницына
Хочу поблагодарить мастера. Отремонтировали посудомойку качественно и относительно недорого. Полностью про диагностировали, объяснили как пользоваться техникой, чтобы она прослужила дольше. В общем, это тот самый момент, когда мастер знает, чем занимается. Спасибо Вам за ваш труд!)
КМ
Кира Митюшкина
Очень грамотно починили робот пылесос. Не крутилось одно колесо, ездил по кругу. Сделали все в лучшем виде! Однозначно рекомендую.
ТС
Татьяна Самойлова
Огромное спасибо за оперативный ремонт аппарата АЛМАГ. Всё работает как часы! Рекомендую и советую мастера!
ПМ
Полина М.
Сломался проигрыватель илга 302, не работал один канал, не откидывалась иголка после команды стоп . Ремонт длился около 2 недель. Цена конечно получилась не маленькая, заменили головку, УНЧ, сделали противовес, но зато мой раритет почти как новенький. Спасибо огромное мастеру.
НТ
Николай Трофимов
Пришел с тв, думал что проблема в нем, но оказалось, что приставка глючит. Спасибо мастеру, что честно сказали и денег не взяли просто так.
Артем Кольцевой
Разбил дисплей, сделали за 3 дня, с учётом того, что пришлось ждать когда придет деталь. Обычно ремонт у них идёт неделю, мне повезло что деталь быстро приехала.
Л
Лазарева
Отдала робота пылесоса в ремонт, через день сделали, Молодцы! Отлично работает.
Рады теплым словам!
ДШ
Денис Шишкин
Обратился с ремонтом посудомоечной машины. Потекла снизу, мастер дал советы как протестировать неисправность дома. В итоге пришлось везти в мастерскую, потому что такую неисправность на дому устранить сложно. Сделали замену детали. Там же протестировали несколько раз. Пока все работает.
Виталий Кузьмин
Недавно у меня сломалось духовка. Обратился в эту мастерскую, отремонтировали за день, по приемлемой цене. Спасибо вам.
ЭК
Элина К
Хороший мастер, знает своё дело. Отлично разбирается в кофемашинах. При необходимости есть запчасти, либо можно заказать их. Доброжелательная атмосфера. Мою машину Saeco Intelia обслужил и отремонтировал на отлично.
Алексей Бархатов
Обращался за ремонтом ноутбука. Ребята не только быстро и качественно справились с работой, но и держали меня в курсе на каждом этапе. Хоть ноутбук и пришлось оставить на время, но зато уведомляли о процессе и оперативно решали возникшие по ходу ремонта вопросы. 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны!
Вячеслав П
Хороший ремонтный центр! Заказывал здесь починку стиральной машины и могу отметить: вежливых сотрудников, современное оборудование, а также быстрое и качественное обслуживание. Всем доволен, спасибо!
Дмитрий М.
Отдал пылесос в ремонт, перестал включаться. Отремонтировали в течении дня, заменили кнопку. Очень благодарен мастеру.
работаем для ВАС!
АУ
Анатолий Уткин
Я обратился в эту Мастерь для ремонта моей кофемашины. Работа была выполнена быстро и профессионально, мой аппарат теперь работает как новый. Цены также оказались очень доступными. Одни из самых приятных в Междуреченске. мастер Игорь сразу понял причину и отремонтировал быстро, когда приехал забирать, все объяснил, показал. Спасибо, обращусь еще
Наталья Нестерова
Спасибо большое за качественно выполненную работу! Холодильник был поломан и перестал морозить, приехал мастер, быстро разобрался в чем проблема. Цена демократичная, нам понравилось.
10 декабря 2024, официальный ответ
Ирина Климова
Осталась довольна ремонтом, цена получилась ниже, чем у других. В процессе ремонта стоимость не изменилась) сломалась турбина в роботе пылесосе и он перестал всасывать пыль.ремонт выполнен качественно, детали заказывал мастер самостоятельно, что для меня очень удобно. Спасибо за ремонт пылесоса ❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Диана Семенова
Недавно столкнулась с проблемой: стиральная машина не вращала барабан.Обратилась в эту мастерскую, мастер быстро диагностировал проблему - оказался изношенный ремень.Мастер заменил его, также проверил фильтр и мотор на наличие других неисправностей. Очень довольна качеством ремонта и скоростью обслуживания.Рекомендую обращаться к профессионалу в подобных ситуациях!
20 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина Соловьёва
Ремонт блендера. Быстро, профессионально, недорого. Всем советую обращаться в Мастеръ. Спасибо!
12 ноября 2024, официальный ответ
МЖ
Михаил Жуков
Ремонт кофе-машины. Все быстро, качественно, аккуратно. Ценник более чем приемлемый за такой объем работы. Приемщица – квалифицированная, располагающая девушка. Все – супер! Рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Виноградова
Отличный сервис, ремонтировали телевизор за который некоторые не брались LG, все отлично прекрасно работает. Отпариватель Tefal так же починили в этом сервисе, тут пришлось подождать почти месяц запчасть- не страшно! Спасибо за качественное обслуживание!
22 октября 2024, официальный ответ