Ланселот
Столовая
ДЭ
Дани Эль
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Все было очень вкусно, обслуживание на высоте. Ушли все довольные, особенно Свете большое спасибо, и так же поворам.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно что все понравилось!))
ДХ
Данил Хомич
Вкусно и сытно продавцы доброжелательные 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно!))
Егор Смирнов
Шикарное место, всегда с женой заезжаем покушать
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, что вам нравится у нас!))
Л
Лилия
Часто захожу поесть - всегда всё вкусно и свеже приготовлено, порции достаточные и приемлимо по цене, разнообразное меню блюд и выпечки, чувствуется, что приготовлено с душою. Персонал всегда вежливый. В кафе чисто и уютно. Спасибо за труд.
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно, будем и дальше стараться!))
Андрей Измашкин
Очень вкусно
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!) Приятного аппетита!))
Albina Asulgaraeva
Мы туристы из Казани- республика Татарстан Прекрасная столовая прямо у берега реки. Цены приемлемые. Вся еда по домашнему вкусная. Втроем поели на 700 рублей ) очень понравилось!
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, нам приятно что вам понравилось, приезжайте еще к нам в гости)
Степан Санаров
Вкусно и по цене вполне приемлемо, спасибо работникам
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!))
Дмитрий Зеленов
Вкусно,полезно,приемлемые цены!
Евгений Степанищев
Цены как в ресторане. Больше не буду здесь кушать.
18 июня 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы считаете нашу столовую рестораном))))
ОС
Ольга Серебрянникова
Осень вкусно готовят, всегда улыбчивый и отзывчивый персонал Всегда чисто, вкусно пахнет, повара уже заранее знают что всегда беру Довольна на все 💯 Отличная столовая, всегда здесь кушаю и буду кушать👍
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв нам очень приятно!)
Елена Веселова
Каждый раз бывая в Междуреченске едим в этой столовой, готовят вкусно, персонал приветливый, разнообразное меню. И вполне по приемлемым ценам.
Евгений Кулешов
Готовят не очень хорошо .
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый покупатель, нам очень жаль, что вам у нас не понравилось! С каждым днем мы ст…
Анна С
Вчера обедали в Ланселоте, очень вкусная еда, как дома, спасибо ☺️
15 ноября 2024, официальный ответ
СШ
Семен Шубин
Время от времени посещаю Междуреченск. И перед тем как ехать обратно, всегда заезжаю в Ланселот на обед. Всегда очень вкусно, хорошие порцы и свежая еда. На раздаче приветливые сотрудники. В самом помещении свежий ремонт и чистота. Как итог, покушать в Ланселот стало уже доброй традицией!
КМ
Кристина Мельниченко
Очень вкусно 😋
Анастасия Дынник
Хочу поблагодарить кафе за уютную , красивую обстановку , особенную благодарность за хорошее обслуживание.
НП
Наталья Павленко
Всех приветствую! Ездила в Междуреченск на два дня по делам, по близости обедала в столовой Ланселот. О заведении могу сказать только хорошее: обстановка уютная, цены демократичные, очень вкусно готовят и хорошее разнообразие в блюдах. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Если будете в Междуреченске, обязательно заходите, думаю, что вам тоже понравиться как и мне!
ЯС
Яна Сидорова
Отичная кухня, очень вкусно, красиво и разнообразно, очень вежливый персонал, все отлично, порции очень большие, голодным никогда не уйдешь, банкетный зал очень красивый и совремкнный, обязательно еще неоднократно посетим заведение!
Н
Наталья
Хожу в столовую"Ланселот"часто на обед.Все всегда вкусно !!!Приду ещё и вам советую.
СЯ
Сергей Якимович
Сказать, что мы с семьёй в восторге, значит ничего не сказать. Попали на празднование юбилея в банкетном зале этого заведения , испытали морю позитивных эмоций. Спасибо всему коллективу , поварам, руководителям , за такой замечательный праздник ! Мы сами из Новосибирска, но как же всё вкусно и самобытно ! Процветания Вам !
Антон Стругач
Когда бываю в Междуреченске, всегда кушаю только здесь! Уютное место, вкусно как дома, чисто, недорого, что ещё надо? По мне идеально!
ЮА
Юлия Антонова
Проводили банкет все понравилось!!кухня отменная! Рекомендую...
ТЧ
Татьяна Чанилова
Столовая класс, всегда здесь кушаю, мне все нравится, повара приветливая, всегда улыбаются. Ассортимент радует глаз.
Спасибо за Ваш отзыв!
ТТ
Татьяна Татьяна
Очень чисто, уютно. Цены приемлемые. Все свежее, разнообразное меню. Очень вкусные пироги на заказ ( рыбные , мясные).
ОЭ
Ольга Эйпл
Были в этом заведении, всё очень вкусно, по домашнему, обязательно ещё придем !
Алла Сидорова
Очень часто обедаем в этой столовой.Всегда всё вкусно,особое спасибо поварам за выпечку.Обслуживают быстро и вежливо.Всем советую к посещению.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
АХ
Александр Хроменков
Вкусная еда,приятный персонал,приемлемая цена)В общем все нравится.Все всегда свежее)
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас вновь!
Татьяна Терентьева
Самая отвратителтная столовая в городе, не советую вообще ни кому. И очень сочувству работникам диспечерской, что в ней питаются
11 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль , что Вам не понравилось!
Иван Васильев
В графики работы указано время закрытия кафе в 20:00, по итогу сидели кушали и в 19:30 нам просто говорят что мы закрываемся и поэтому мол идите ка отсюда ..
8 августа 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за эти неудобства, в скором времени изменим график работы до 19:00, в связи…
Артем Дроздов
Симпотичное место чисто, вкусно не ресторан конечно.
Светлана Малахова
Отличная столовая.
Андрей Некрасов
Выбор еды небольшой. Зато вкусно и недорого )
Александра Лис
Заказывала пироги через приложение юдс. Доставили в срок. Очень вкусно. Гости спрашивали , где такие вкусные готовят. Сфотографировать не успела, съели.
Виктория Стрельцова
Грязно, персонал наглый. А кусковое мыло в туалете это самое ДНО этого заведения!!!! Не рекомендую!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Этот туалет относится к АТП Междуреченска, но увидев ваш отзыв мы за свой счет сделали там ремонт. Д…
Анастасия Афанасьева
Справляли юбилей в данном заведении. Из плюсов приятная обстановка зала, хороший ремонт. В остальном все очень печально.. Отвратительная кухня: картошка фри - это просто вареная в масле картошка, не соленые ни кабачки, ни баклажаны фаршированные. И вообще мы заходили в зал за два часа до мероприятия, и на столах уже все закуски стояли, в итоге мы получили заветренные рыбу и мясную нарезку. Из плюсов кухни: печеночный пирог, салат грибная поляна, голубцы. В конце праздника гости разобрали с чайного стола все кружки, мы попросили принести ещё одну чистую, на что работница сказала, что положила кружек на всех и надо просто помыть ту, из которой пили. Подводя итоги: если есть другие варианты, лучше не выбирать это заведение. Но для поминок сойдёт.