РЖД-Медицина
Поликлиника №9
1.7
Мы открыты для всех!
ЧУЗ РЖД-Медицина
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
ЧУЗ РЖД-Медицина
1.7
Максим Рудофилов
Если хотите платно пройти врача еще при этом потрепать себе нервы в очереди, где непонятно что творится. Пришел по записи, куча народу стоит в очереди, половина по записи, половина обычные пассажиры и непонятно кто куда лезет. У меня запись на 9.30, когда пришел, оказалось что у еще одного человека запись на то же время + куча народу лезут вне очереди.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся улучшить процесс обслуживания и контролиров…
DS
Daniel Smurfee
Несколько дней пытался попасть к дерматологу, вечно занятая. Работает с 8:00-8:30 и при этом у них там в это же время совещания. В остальном всё врачи хорошие, особенно терапевт и хирург.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У дерматолога иногда бывают такие ситуации из-за высокой нагрузки и ограниченного врем…
ДА
Дмитрий Аниськин
Персонал всегда недовольный Такое чувство что ты для них ни кто На регистратуре вообще нельзя не чего спросить Очереди часовые Не про всех врачей
26 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо, что поделились важной информацией. Просим вас поделиться дополнитель…
K
Kimi
Если хотите умереть от ожидания, советую приходить сюда
Павел Якунин
Хочется передать огромный привет врачу Отоларингологу,очень известную многим людям проходящим комиссию на устройство и ежегодную.Желаю вам по жизни отношения людей,только по закону,вот чтоб,все,всегда,относились к вам только так!Понимание,снисхождение,человеческое отношения-это не про вас.Лишила работы с первой степенью глухоты,после болезни,все ей предоставил.Все сделала по букве закона!Поступайте с ней так же!
Михаил Знаток
Одна из лучших поликлиник города. Проезд почищен, в помещении очень чисто и светло, также хороший ремонт. Персонал адекватный. Прошёл полную мед комиссию всего за час при этом, людей было не мало, всех принимают быстро. Другие отзывы вообще не соответствуют действительности
Дмитрий Кожевников
Терапевт не человек пришёл в коридоре пусто говорю девушки я с ночной смены и сегодня опять в ночь примите пожалуйста нет сиди жди
ЕЛ
Евгений Лысенко
Это и вправду настоящий КВЭСТ, проходил медкомиссию на трудоустройство целых три дня, исколесил весь Кузбасс что бы пройти этот жуткий медосмотр.
Кристина Филимонова
В городе живет бывший зек. Таксист Александр Лукьянов дважды судимый. со своей мамой, отцом а также женой Лукьянова Елена Михайловна она закодированная алкоголичка. Сейчас он кидает людей на деньги а жена подделывает им справки, документы. Будьте особенно осторожны.
Артем Закиров
Заведение с самым низким уровнем обслуживания всем все равно как ты и откуда , если ты проходишь комиссию от работодателя то " держись " ты этот квест запомнишь .Все сделано так что за один день( как в нормальных заведениях заведено ) ты никогда не пройдешь эту элементарную процедуру .
ДЗ
Дмитрий Запара
Никогда не берут трубку!!!
Станислав Клименко
Крайне недоволен обслуживанием в данном медучреждении, а именно цеховым терапевтом Климовой Н.Н. Кабинет 106. Некомпетентный не клиентоориентированый сотрудник.
Татьяна Коробейникова
Единственная поликлиника, где не любят пациентов и нарушают их права. По закону можно выбрать любую поликлинику и прикрепиться к ней, но не в данном случае. Здесь, если вы сменили адрес, то вас заставят открепиться, а если вы не открепитесь, то принимать не будут. Прохода к поликлинике нормального нет, только по проезже части или по грязи. Хамское отношение некоторых врачей. Терапевт Смирнова вообще не хочет работать. Даже, если вы самый первый по записи, вам придётся ожидать, когда она наболтается с подругами, примет всех своих знакомых, и только тогда, может быть, она вас примет. Очень много некомпитентных врачей. Кардиолог данной поликлиники, она же заведующая, много лет мне утверждала, что проблем у меня нет, и с каждым годом усиливающаяся брадикардия - это пустяк. Благо, я вовремя сменила поликлинику. Дошло до остановок сердца. Невролог тоже не знает, чем лечить заболевания. Лечила меня по записям Новосибирской клиники, а когда я ей сообщила, что мне это лечение больше не помогает, так и сказала - тогда я не знаю, чем тебя лечить. Единственный плюс в данной поликлинике - свои гинеколог и стоматолог.