Мария-Ра
Супермаркет
4.4
4.4
Алексей
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв. Желаем Вам всегда только приятных покупок! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Анатолий
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
Марина Б.
Всё нравится
Анастасия В.
Обслуживание
ЕТ
Екатерина Т.
Мало завоза всего по чучуть
ДТ
Даниил Т.
Всего мало
Марина Б.
Классные все!
КЛ
Ксения Л.
Большие очереди, по долгу нет продавцов.
ЕГ
Евгения Г.
Маленький ассортимент, постоянно очередь в кассу, грязно
ЕД
Елена Д.
Магазин стал проигрывать в отношении покупателей, реже хочется туда заходить
Дарья М.
Не очень магазин, нет вечно товара на витрине.
ОП
Ольга П.
Вежливые сотрудники! Большой ассортимент, всегда есть хорошие предложения для покупателя.
ЕД
Елена Д.
Мне нравиться ходить в Марию Ра, вежливые продавцы, приемлемые цены , хороший ассортимент
КЛ
Ксения Л.
Цены разные, на кассе одно, на товаре другое, огромные очереди.
ЮХ
Юлия Х.
Очень понравилось
СН
Сергей Н.
Испорченный товар постоянно на прилавках,большие очереди
Сергей
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе нашего магазина в целом. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Ждём вас снова!
Ю
Юлия
18 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим вас за отзыв. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление от нашего магазина. Спасибо вам за доверие!
Алексей Д.
Еще одна огромная сеть магазинов, с огромным выбором не дорогих и качественных товаров
ИС
Илья С.
Магазин натподобие магнита. Только в магните дешевле, и больше выбора товара
СН
Сергей Н.
Бардак,часто испорченные продукты стоят .ценники не соответствуют
СЖ
Светлана Ж.
Все нормально, семейный магазин есть аптека
ЮБ
Юлия Б.
Посещаю каждый день , магазин как магазин
Анастасия С.
На кассе обслужили отлично, кассир приветливый.
Александра Александра
Ужасные продавцы! Пришли в данный магазин, хотели ребёнку выиграть игрушку из автомата. Не заметили, что он не работает. Тут же подбежала сотрудница магазина и стала агрессивно разговаривать с нами, говоря что автомат не работает! Тут же подключилась ещё одна сотрудница и они вместе начали агрессивно разговаривать! Прошу уделить внимание директора данного магазина о соответствии занимаемой должности и компетенции сотрудника! А ведь мы просто хотели выиграть ребёнку игрушку, при этом молча отошли от автомата. Ужасные женщины!