Калина-малина
Магазин фермерских продуктов
Антон Порожин
Оксаночка умничка
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НД
Наталья Д
Спасибо за розыгрыш!Вкусная пицца, ещё и самая любимая у детей!Буду участвовать ещё! Всегда посещаем ваш магазин , девочки очень приветливы!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! 😊 Очень рады, что пицца пришлась по вкусу не толь…
Наталья Сохина
Находится рядом с домом, хорошие девочки-продавцы, можно сделать заказ, что особенно актуально, когда работаешь допоздна и не успеваешь купить что-то популярное. Один минус - нельзя уйти без покупки
25 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за вашу оценку и что нашли время нам написать. Приятно, что после посе…
ВШ
Василий Широков
Шикарный магазин с хорошим персоналом
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Большое спасибо за ваши добрые слова, мы старались)Приходите к нам снова❤
Евгения Широкова
Лучший магазин в этом районе. Спасибо за сервис и улыбки продавцов. Марийка и ярче просто нервно курят.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам ещё, будем ждать❤
АЗ
Алина Зайцева
ОЧень класный магазин сотрудники всегда помогут всегда отевят на любой вопрос очень вежливые очень люблю ваш магазин всегда все вкусно и на все100%😍😍😍😍🥰😘
20 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Читаем и улыбаемся, столько добрых слов. Приятно знать, что после посещения наше…
МW
Мария WB
Хотелось бы выразить отдельную благодарность Оксане, выпишите ей премию, как лучшей работнице). Сколько лет покупаю в Калине-Малине, всегда высокое качество продукции, вежливый персонал. Помогут и расскажут о продукте, видно что персонал заинтересован в том что мы выбираем! Спасибо сети Калина-Малина вы лучшие❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Здорово, что вам нравится, спасибо 💛 Вы не представляете, как нам приятно! Прия…
Уже полюбившийся магазин, хороший ассортимент🍕🥐 Дружелюбные и приветливые девочки, всегда посоветуют и подскажут🫶🏻
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что Вы нам написали! Поделитесь, что из нашего ассортимента выбираете для себя? Забегайте в гости!
НМ
Наталья Макарова
Любимый магазин «Калина Малина» в нашем городе! Магазин небольшой, но очень уютный, ассортимент хороший! Очень милые и доброжелательные девушки, встретят и проводят добрым словом !
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим вас , что уделили время и написали нам . Приходите к нам снова.
ОС
Олеся Салькова
Спасибо большое сотрудникам наше любимого места- «Калина - Малина» , по 50 лет Комсомола, 42))) , девчонки огромные молодцы, очень клиентоориентированны, доброжелательны и всегда очень внимательны!!☺️ Особенная благодарность Оксане и Екатерине, мы уже постоянные покупатели, побольше бы таких сотрудников 🤩🤩🤩 СПА- СИ- БО
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку . Ждём вас снова )
ЕГ
Елена Горбунова
Очень люблю этот магазин, всегда вежливые и внимательные продавцы. Продукция свежая и каждому покупателю индивидуальный подход ,разнообразие товаров позволяет заходить в этот магазин каждый день.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам за отзыв . Мы всегда вам рады .
Елена К.
Моя огромная благодарность всему персоналу данного магазина! Настолько все девочки радушные, улыбчивые, окружают своей заботой, запоминают, что каждый покупатель любит, что складывается ощущение, что ты пришёл домой!🥰 Они как большая моя семья, моя родня! Всегда всё вкусно, всё свежее и самое главное, тебе привезут, именно то, что тебе необходимо, даже если этого нет на данный момент! Если бы можно было бы поставить миллион звёзд, девочки, они были бы ваши! Спасибо за ваш труд и за ваше душевное тепло!😍
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Читаем и улыбаемся, столько добрых слов. Спасибо, что оценили работу команды. Зд…
Александр Ануфриев
Всё 🔥,отличная кухня и каифовое обслуживание
4 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что оценили нашу кухню и работу команды. Рады, что вам у нас нравится. Ждём вас снова!
Елена Саввина
Девушки в этом магазине отличные! Внимательные,доброжелательные, улыбчивые! Всегда предложат то, что нужно покупателю. Всегда всё чисто и опрятно. Большое спасибо коллективу за их работу. С уважением, Е.Н.Саввина
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за такой приятный отзыв . Приходите, будем рады вас видеть .
РВ
Роза Волкова
Оличный магази Девочки все приветливые и отзывчивые Всегда накормят горячим и вкусным обедом
1 февраля 2025, официальный ответ
Роза, добрый день! Спасибо, что нашли время нам написать. Ваш отзыв важен для нас. Здорово, что нам…
СД
Светлана Дрягина
Добрый день,дорогие друзья!!! Хочу поделиться с Вами своим впечатлением о прекрасном магазине Калина-Малина и чудесном коллективе. Девочки очень добрые, внимательные и неравнодушные к каждому гостью. Всегда помогут в выборе того или иного продукта, и подробно расскажут о продукте. Всегда вкусная и свежая продукция, широкий ассортимент, много новинок . Обслуживание на высшем уровне. Спасибо Вам за то что Вы есть.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку . Всегда вам рады!
Анастасия Толтаева
Магазин рядом с домом это удобно Большой выбор продукта все горячее и свежее Девчата помогают выбрать что нужно и рассказжут о новинках
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и оценку . Всегда вам рады .
НА
Надежда Алексеева
Самый любимый магазин😋😋😋Девочки всегда приветливые, отзывчивые, всегда улыбаются🫶. В любую минут помогут при выборе продукции, и даже посоветуют, что приготовить🤗Спасибочки большое за ваш труд🌹
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим, очень приятно получать обратную связь . Всегда вам рады .
ЕФ
Екатерина Фишер
💯 обслуживания , продавцы всегда придут на помощь. Большой ассортимент выбор на любой вкус. Особенно любим готовую продукцию от повара Оксаны.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас . Всегда рады вам
Варвара
Самый любимый магазин. Всегда приветливый персонал. Все очень вкусно и качественно. Ходим в него с удовольствием.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв . Приходите к нам ещё .
МВ
Марина Васильева
Любим этот магазин😊 Спасибо повару Нине, всегда вкусно нас кормит😋
30 января 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв . Будем вас ждать .
Анна Белозерова
Самая вкусная еда, как дома) Замечательный персонал, спасибо за такой чудесный магазин
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв , приходите к нам снова.
Юлия Иванова
Самый лучший филиал, приветливый персонал, всегда улыбчивые девочки которые знают толк в своей работе. Кухня на высоте. Лучшие❤
27 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей команды. Здорово, что после посещения нашего ма…
Максим С
Вкусные и свежие продукты, вежливый и приветливый персонал.
22 января 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно , приходите к нам вновь.
КП
Кристина Панина
лучший магазин , приветливые продавцы огромный ассортимент , все очень вкусное и свежее 💞
20 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо, что оценили работу нашей команды, а так же наш ассортимент. Здорово…
ИМ
Илья Макашов
Лучшее обслуживание во всем городе, доброжелательные продавцы , всегда свежая выпечка и продукция. ❤️🥳
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите к нам в гости , будем рады вас видеть!
ВП
Виталий Панин
Уютный магазинчик и приветливые продавцы 👍
19 января 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо, что оценили работу команды. Приятно, что вам у нас нравится. Ждём вас снова!
Мария Кострыкина
Отличный магазин! Вежливый, отзывчивый персонал, всегда ответят на вопрос, подскажут что где найти . Чисто, красиво, уютно. Вся продукция свежая. Рекомендую!!!
19 января 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв важен для нас. Приятно, что после посещения…
N
Nastya
Отличный магазин и очень вежливый персонал 🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше . Ждем вас нова.
МП
Маргарита Портас
Магазин очень чистый, продукция качественная, персонал вежливый и опрятный, атмосфера понравилась! Редко встречаю такое когда уезжаю из Москвы, остались только хорошие впечатления!🥰✨
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за добрые слова , приезжайте к нам снова.
д)
дана ))
Вкусная еда. Очень добрые сотрудницы, всегда приятно приходить!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие .Приходите к нам ещё, всегда рады!
Всегда хожу в этот магазин, цены конечно великоваты, но обслуживание на высоте. Хочу выразить благодарность повару Оксане, всегда вежлива и подскажет что я хочу на ужин. А девченки на кассе просто заглядение. Процветания вам, всём советую.
Анна Кравчук
Вежливые продавцы, подскажут всегда
17 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё .
Екатерина
Отличный магазин
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что оценили. До новых встреч!
ОИ
Оксана Иванова
Отличный магазин, очень приветливый персонал. Превосходное качество продукции.
16 января 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо, что оценили нашу продукцию и работу команды. Рады, что вам у нас нравится. Ждём вас снова!
ЕГ
Евгения Гаврилова
Одно из любимых мест, хороший выбор и вкусно готовят❤️ девочки приветливые, спасибо за вашу работу 👍
16 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваш отзыв важен для нас. Здорово, что нам удалось вкусно вас накормить. Будем рады видеть вас снова!
Очень люблю калину-малину. Всегда отличный сервис, вкусная продукция.❤️
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик . Ждём вас вновь!
Еч
Елена черепанова
Коллектив магазина от души благодарю за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость. Будьте здоровы и энергичны, пусть финансы текут к вам рекой!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за такой хороший отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Евгения Можарова
Были в магазине 9 ноября и остались в восторге какие вежливые и приветливые повара! Девочки просто умнички, все рассказали и показали!
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за вашу высокую оценку. Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова!
Мария Матвеева
Хочу поделиться своим мнением, 9ноября на улице очень прохладно, зашли в магазин калина малина на 50 лет 42, очень тепло нас встретили, накупили очень вкусной еды. Остались довольные.Большое спасибо поварам)
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за тёплые слова. Рады, что можем вкусно вас накормить. Приходите, мы вам…
ТЗ
Татьяна Зирка
Очень хороший магазин. Большой выбор вкусной еды. Персонал замечательный.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо за приятные слова в наш адрес. Будем рады вас видеть вновь.
ни
николай иванов
Всем здравствуйте,хотел бы оставить отзыв о калине малине 50 лет 42 забежал взять перекусить. Девчата умнички! На гриле прикупил рыбку на ужин , колбаску на забутовку и дисертик умнички буду ходить к вам почаще .обаятельные, общительные, просто супер слов нет
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Николай! Рады, что вам нравится наш ассортимент и работа команды. Всегда рады и ждём в г…
EE
Evgeniy Evgeniy
Хороший фермерский магазин. Всегда приветливый коллектив, расскажут и покажут что где. Дегустация продукции каждый день. Всё вкусненькое и свежие. Большой ассортимент.
12 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады, что вы отметили разнообразие ассортимента…
Екатерина Багаутдинова
Магазин просто супер)) ежедневно покупаю продукты) Девочки очень приветливые, всегда все подскажут и помогут всё свежие, горячие, гриль воопще огонь !! Заходя в магазин поднимается настроение
12 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за ваши 5 звезд. Рады, что вам нравится наша продукция и работа пер…
ГМ
Галина Матвеева
Хожу в этот магазин почти каждый день. Очень нравится обслуживание,девочки всегда встретят с улыбкой и подскажут что лучше купить. Гриль- это вообще отдельная история ,там такие отличные повара !!!Вкуснятину всякую предлогают и приходится всю зп потратить)))))Всем советую именно эту Калину-малину.
12 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Приятно, что вы оценили вкус наших блюд и работу к…
Кристина Козлова
Хожу в эту калину малину, всегда. Отличный сервис, прекрасные люди там работают, всегда встречают с улыбкой. В зале всегда чисто, ухоженно. Очень люблю данный магазин
4 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв о нашем магазине и высокую оценку ⭐️ С заботой о…
WD
Wonderful Day
ПРИШЛИ В 21:49.!!! ШВАБРЫ СТОЯТ, ВЕДРА.... КОФЕМАШИНА УЖЕ ПОМЫТА , УЖЕ СДАЮТ СТОЯТ КАССУ, ГОТОВЫ ОДНОЙ НОГОЙ ДОМОЙ.. ПОЧЕМУ вы не можете убираться и мыть кофе машину после закрытия ? Ведь это элементарно. Закончите свою работу, чтобы это ни было , кофе или морс или мясо продать.. потом убирайтесь и мойте, спасибо за 'сервис'
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик. Действительно, мы поддерживаем чистоту в помещении на протяжении все…
Светлана Щурова
Давно хочу поделиться впечатлениями данного магазина. После ремонта и перепланировки помещения, магазин стал намного уютнее. Хожу в этот магазин часто, персонал очень хороший, девочки работающие там очень приятные, отзывчивые, всегда вежливые, расскажут про акции, предложат товар со скидкой, но не навязывают, что не мало важно. Вообще обслуживание персонала на высшем уровне! Продукты все свежие, всегда все аккуратно лежит на полках, хороший доступ к любому товару. Маринованный шашлык в сети этих магазинов просто Божественный, хоть и подороже, чем в других магазинах, но это того стоит! Да и вообще очень люблю этот магазин за качественный и всегда свежий товар и отличное обслуживание. Большое спасибо руководству данной сети, за отличный подбор персонала!
19 мая 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за приятные слова о уюте торгового зала и такие добрые слова о наших…