iBuka
Сервисный центр
Ольга Тальман
Обращалась с фишкой авто для того что бы нарастить провода, сразу же взялись за 10 минут все готово, спасибо 10 из 10🤩
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за приятный отзыв 🙏👌
ЕЗ
Екатерина Загайнова
Ребята молодцы, решили проблему со звуком очень быстро, даже не пришлось оставлять телефон на длительное время! Рекомендую всем данную мастерскую!
Наталья К
Ребят, вы лучшие. От консультаций до диагностики и ремонта. Огромная благодарность, за такой сервис в нашем маленьком городе. Спасли с ноутбуком, заменили быстро вздувшуюся встроенную батарею, потом сломалась кнопка на телефоне, тоже все быстро, качественно. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 🤗
Danil Smolkov
Телефон не заряжался,пришел человек обслужил рассказал , подсказал , что да как Как оказалось , гнездо айфона было забита ворсинками…Гнездо телефона почистили,и все заработало, зарядка пошла
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады помочь, при нужде - обращайтесь!)
Антон fellow_mzk
Сдавал магнитолу на диагностику, мастер нашел причину, все сделал очень быстро. Рекомендую!
ЮТ
Юлия Тугусова
Хочу поделиться о данной организации. Обращаюсь оооочень часто, всегда быстро и качественно..… а теперь о самом главном. Сын разбил телефон 5.04.25 я обратилась за восстановлением экрана, как всегда сделали быстро и качественно, но 14.04.25 сын опять умудрился разбить и пришлось опять обратиться, деньги взяли только за экран, а ремонт в подарок ооочень приятно, что у нас еще работают такие люди☺️ спасибо вам огромное 🙏
Ксения Г
Почистили динамик на телефоне бесплатно. Всем советую эту мастерскую
ик
ирина калинина
Спасибо быстро и грамотно справился с моим новым телефоном Спасибо
Александр Алехин
Быстро, качественно, надёжно! Несколько раз обращался, всем доволен) Мастерам дальнейших успехов!
Наталья Москалева
Обратились с вздутым АКБ на старенький телефон, подарили бесплатно! Рекомендую всем)))
Галя Дзюба
Пришли со своей проблемой (поменять дисплей) мастер быстро, все показал, объяснил , поменял , еще и развеселил за одно!! Очень добродушный и хороший Человек ! Будем рекомендовать эту мастерскую своим друзьям ! Спасибо большое!
Кристина Кириенко
Классный сервис !!!Все сделали быстро и качественно 😍
Павел Мендельсон
Решили проблему за 3 минуты, 2 из которых была очередь, рэспэкт
Коля Кладов
Очень быстро помогли, спасибо им большое
Т.
Татьяна .
Меняла стекло на смартфон, сделали быстро, качественно!
Стас Дарков
Сделано качественно. Советую.
НА
Наталья Абашева
Отличный сервис 👍. Ремонтировала телефон не один раз, всегда быстро, качественно. Всем рекомендую
DE
Dfdfdf Eieiieie
Очень хороший сервис, делают всё быстро, качественно, а самое главное по приемлемой цене. Всем рекоменду. Не успели сказать, что телефон сломан, он уже сделал 😁
ТЛ
Татьяна Лошманова
Отличный сервис в нашем городе. Быстро, качественно и по разумным ценам.
VT
Vitalina Tapekha
Доверяю свой телефон только этим мастерам. Все прекрасно, аккуратно и быстро. Уже трей раз спасают 🌸
Надежда Суркова
Вежливые мастера. Сделали быстро и качественно
МТ
Мухомор Тоже
Начну с приятного, телефон сделали! Проблема заключалась в аудиокодеке на iPhone 7 Plus. Теперь к неприятным. Телефон один из главных помощников в наше время, и многие без него долгое время обойтись не могут. Когда я позвонил узнать цену и сколько по времени займёт ремонт, мне сказали приносите в воскресенье с утра, к вечеру будет готов, отлично подумал я. Принёс телефон, оставил и довольный ушёл домой. Вечером телефон был не готов, сказали что сделают в понедельник. Хорошо, мало ли что могло быть, надеялся что сделают. В итоге телефон я забрал только вечером в среду. Телефон сделали, молодцы. Но нужно предупреждать, что могут быть такие казусные случаи. Ну и утверждать не буду, но в телефоне скорее всего сидели. В разделе «аккумулятор» , была активность все дни ремонта, особенно в понедельник.