Camelia
Цветочный салон
Дарья Фатьянова
Делали заказ на сайте из другого города, сразу же оплатили, флорист Диана оперативно написала о том, что данного букета нет в наличии и предложила собрать из того что есть, скинула фотографии цветов в наличии , мы определились с букетом и как его собрали скинули фото на согласование, всё было великолепно 🥰 Спасибо за Ваш труд ❤️
Ольга Коршикова
Быстрые! Приветливые! Креативные! Огромное спасибо! 🙏🏼❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за добрые слова. Ждём вас вновь! С УВ. Команда бутик цветов Camelia.
ЮР
Юлия Романенко
Отличный цветочный салон. Всегда заказываю у них!!! Девчонки оперативно отвечают и всегда помогут с выбором! ❤️ Также очень радует оперативная доставка!🚚 Спасибо, что дарите радость нам и нашим близким!😍
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда.
Даниил Сагдиев
Купил цыеты 8 марта, вот что с ними стало 11 числа, и за них я отдал 2650р
Сергей Обловатный
Спасибо за вашу работу! Букетом вы помогаете передать тепло души любимому человеку и у вас это получается отлично!
Т.
Татьяна .
Самый лучший цветочный 🌹 Всегда свежие цветочки😻 Сотрудники всегда помогут подобрать то, что нужно🔥 Огромное вам спасибо❤️
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв! Ждём снова 🤝 С Ув. команда бутика цветов Camelia.
Антоша Чехонте
Дарья молодец, сделала отличный букет) большое спасибо за профессиональный подход!
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
АЩ
Анастасия Щеблыкина
Очень люблю этот салон. Уже больше 3х лет заказываю букеты только здесь. Есть возможность заказать букеты с другого города. Девочки всегда на связи, всегда помогут, подскажут и покажут что есть в наличии. Доверие на все 100%, могу назвать сумму и девочки на свой вкус собирают прекрасные букеты. Рекомендую!!!
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень рады, что Вы доверя…
Артем Александров
Внимательно отношение к пожеланиям клиента, отзывчивость и открытость, терпение и профессионализм) все сделали так, как нужно, вовремя и красиво) отдельная благодарность Анастасии)
1 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо Артем, за добрые и теплые слова мы очень рады, что Вам все понравилось!
Наташа D
Первый раз в жизни пользовалась покупкой цветов через интернет, и к своему счастью очень довольна что имела дело с прекрасными людьми. Подобрали букет на 5+, доставка во время, цена оочень приятно удивила. Очень, очень всё прекрасно, буду с вами сотрудничать ещё. Спасибо за прекрасную работу.
23 июня 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Будьте здоровы!
Олеся Скалепова
Уже несколько лет покупаю букеты и очень довольна! Вежливые сотрудники. Удобно, что можно написать и не обязательно идти в бутик. Всегда доставят букет вовремя! Очень рекомендую.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за добрые слова. Всегда рады помочь 😁
ДХ
Денис Харитонов
Отличный цветочный магазин!
22 марта 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Людмила и Игорь Прокопюк
Заказываю не первый, и надеюсь не последний раз.Девочки, молодцы!Очень вежливы и профессионалы своего дела! Цветы свежие и всегда очень большой ассортимент. Теперь подругам только доставка через этот салон цветов! Спасибо вам за ваш красивый труд!
18 февраля 2023, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам 💛
ГМ
Галина Маленчук
Спасибо огромное за оформление букета, с учётом всех пожеланий заказчика! За своевременную доставку, и спасибо за доставленные эмоции, радости Юбиляра!
18 февраля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
КБ
Кристина Бирина
Благодарю за оперативную и качественную работу 💖
11 февраля 2023, официальный ответ
Кристина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Анатолий К
Заказываю доставку цветов уже не первый раз в этом салоне,быстро и оперативно 👍
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анатолий, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады! 😁
Татьяна Еремеева
Благодарю за оперативную и качественную работу! Букет чудесный, цена приемлемая. Эмоции только положительные! Большое спасибо!
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🤗
Юлия Гейко
Словами не передать!)))отличный магазин!!!заказывала с другого города доставку, всё вовремя и хорошо доставили! Цветы свежие! Супер! Анастасия, очень хорошая, приветливая флорист, очень много времени уделила мне при выборе, по телефону!Всё доступно и понятно объясняла! Спасибо огромное! Вашему магазину процветания, и побольше покупателей хороших! Удачи!
5 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова ❤💐🌹
💖💖💖Ирина Макеева 💖💖💖
Спасибо огромное! Всегда большой выбор, приятные цены, своевременная доставка. Отдельное спасибо флористу Анастасии за шикарный букет☺
💖💖💖Ирина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алексей Потехин
Находясь на расстоянии от любимого человека, благодаря Вам удалось приятно напомнить и даже удивить свою половинку! За оперативную работу только 👍👍👍
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🔥 Мы стараемся 💛
Екатерина Мыльникова
Спасибо большое за шикарный букет!Доставку!Учли все пожелания.
28 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
LL
L L
Заказала букеты с другого города . Всё оперативно и красиво сделали, и во время доставили. Спасибо большое
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое. Рады были вам помочь 🤝
Lisa Cherkasova
Спасибо большое за доставку букета! Даже на расстоянии благодаря вам можно сделать поздравление! Пока что вы единственные, где сервис на первом месте!
24 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
GS
Georg Sherin
Покупал цветы несколько раз. Понравилось отношение сотрудников бутика к своим клиентам и обязанностям. Букеты всегда симпатично выглядят и по сравнительно невысокой стоимости. Спасибо большое!
3 ноября 2022, официальный ответ
Georg! Спасибо большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ДР
Дамир Рубин
Красивые свежие цветы. Флористы креативность проявляют при составлении букетов. Я доволен своими многократными покупками цветов в этом салоне!
Дарья Красилова
Все очень здорово, продавцы очень вежлевые, цветок свежий, стоит долго, спасибо за ваш труд! 😘☺️
ВГ
Валерия Гуркова
Очень понравился ассортимент магазина начиная от мини открыток и заканчивая большими комнатными растениями. Очень стильный, красивым магазин. Очень порадовала скидка на готовые букеты, чем я и воспользовалась. Не зря мне постоянно рекомендовали это магазин! И я тоже всём рекомендую 🥰😍
Sergey Semenov
Приехал в 8:56 магазин закрыт, написано что работают как в обычные дни, на звонки не отвечают, работники не добросовестно относятся к своей работе
Ирина Бойкова
Отличный сервис! Помогли выбрать, все быстро доставили. Даже фотоотчет прислали)) Рекомендую
Иван Шепелев
Супер быстрая доставка, а главное бесплатно. Очень приятные флористы, быстро сориентировали по наличию цветка по видеосвязи, что очень удобно! Сервис просто на высоком уровне! Рекомендую всем!
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству…
Marina Ch
Воспользовалась у вас первый раз доставкой и осталась очень довольна! Учли все пожелания! Флористу отдельная благодарность за прекрасно выполненный букет!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно 🙏🏼