1 Цветочный
Магазин
Доставка по городу в подарок при заказе от 3500 ₽
ИП Пугачева Е. А., ОГРНИП 316420500096784.
Заказать букет по WhatsApp
ас
алекс ст
Всё отлично 👍
Анна Колесникова
Лучшей цветочный в городе, всегда свежие цветы, обслуживание на высоте. Большой ассортимент цветов, так же можно выбрать игрушку или шары, очень удобно.
Михаил Чернов
Отличный магазин, да как и вся сеть, быстро, удобно, не дорого 10 из 10 Оператор всегда вежливо подскажет и поможет с выбором букета
ЮК
Юлия Котова
Спасибо огромное девочкам, не первый раз заказываю маме цветы находясь в другом городе. Всегда всё во время. Букеты красивые. Быстро. С наступающим Новым годом! Удачи бизнесу!
Наталья Яблонских
Профессиональный коллектив. Очень быстро и качественно собрали букет на юбилей сестры и еще шарики надули. Доставили очень быстро. Живу в другом регионе и всегда пользуюсь услугами этого цветочного. РЕКОМЕНДУЮ
ВГ
Виктория Гурмановна
Заказывала цветы доставкой, живу в другом городе. Оперативно ответили, букет симпатичный собрали, доставили в срок!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за доверие 😌 Рады работать для вас!
Живу в другом городе. Удобно заказывать букеты через Сайт . Флористы всегда на связи . Букеты всегда свежие и радуют близких! Спасибо огромное! Я с вами уже несколько лет и вижу как вы растете на глазах!:) Успехов вам и Процветания!
НМ
Наталья Мещерякова
Самые красивые и свежие цветы в "Первом Цветочном" Я постоянный клиент. Приятное вежливое общение, хорошо слышат и всегда воплощают идею в реальность именно так, как хотелось. Рекомендую 👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
ОС
Ольга Сух
Очень часто делаю доставку цветов. Всегда очень быстро и качественно. Цветы очень долго стоят, всегда свежие.
Аня 🌵
Заказывала у ребят букет ( я из другого города ) , очень обрадовали тому , что после выпускных у них остался ассортимент цветов , в отличие от других компаний в этом городе . Собрали всё быстро , от момента обращения до момента получения цветов доставкой час . Спасибо, за оперативность и клиентоориентированность 🥰😘
Андрей Караульщиков
Огромное спасибо за скорость и четкость в работе!
Каждый год заказываю цветы для мама в 1 цветочном🥰 Всегда помогут с выбором, доставка в срок, цены хорошие, спасибо вам за отличную и качественную работу🫶
Андрей Кискоров
Хороший магазин, доставили быстро.
Дарья Корчунова
Букет собрали просто великолепный
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ирина Васенина
Прекрасный магазин цветов! Оформляла доставку букета, оперативно собрали и привезли замечательный букет, учли все мои пожелания! Спасибо! 🌸🌸🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Дмитрик
Уже не первый год заказываю цветы в Первом цветочном! Живем далеко от Междуреченска, в городе Хабаровск, но в Междуреченске живут родные ) поэтому оформляю онлайн ) Очень приветливые консультанты, всегда подскажут и подберут нужную композицию )) всегда отправляют фото цветов и фото составленной композиции ) отпишутся , что букет доставлен ) цветы всегда свежие )))) доставка всегда во время, без опозданий) очень радует, что в Междуреченске есть такой цветочный магазин ) благодаря, которого есть возможность радовать близких
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
РЗ
Римма Захарова
Так получилось, что я переехала в другой город, а родные люди остались в Междуреченске. Я заказываю всегда букеты в вашем магазине онлайн. Мне всегда быстро отвечают, высылают примеры букетов и цветов, покупка проходит в считанные минуты. Удобная форма оплаты, доставка выручает! Сегодня меня удивило профессиональное решение моего запроса. На одном филиале не было крупных хризантем, мне написали с другого филиала и букет был доставлен Мамочке❤️ Коллективу желаю благодарных покупателей, профессионального мастерства, радуйте горожан и гостей города шикарными цветами 👏🏻
Мария Мария
Заказала 24.11.2023 г (на день матери), маме букет. Сама нахожусь в другом городе, посмотрела отзывы хорошие, но букетом осталась крайне недовольна и негодую. Некоторые цветы в букете изначально старые были! (Розы). Две герберы загнулись на второй день! Хотя мама обрезала и меняла воду в вазе каждый день и букет стоял в прохладе. Герберы первые погибли, на третий день. Стебеля двух гербер были обмотаны проволокой... Ощущение что они были сломаны ещё в магазине. Удобно было заказать по вотсапу, но фото собранного букета магазин не сделал (мотивировали что большая загрузка в праздник) . Не рекомендую никому заказывать уделено. Откровенно старые цветы собрали в букет.... Очень неприятно. Хотелось близкого человека порадовать, а магазин подвёл.
Виктория Т
Заказала букет 24 ноября 2024 с утра на день Матери. Доставили очень быстро, до 11, обрадовали маму красивыми цветами!! Спасибо!❤️
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ольга Андреевна
Заказали букет на День матери, привезли вовремя. Цветочки свеженькие) Спасибо вам ☺️
10 января 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Павел Фадеев
Уже не первый год заказываю букеты в Первом цветочном, всегда своевременная доставка и прекрасные букеты! Цена вполне приемлемая! Советую!
10 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Васильева
Заказываю онлайн уже несколько лет букеты близким, все всегда отлично. Быстрая и доброжелательная коммуникация в чате, красивые букеты. Иногда и день в день бывает принимают срочный заказ , и букеты собирают под пожелания клиента. Спасибо вам за вашу работу, есть возможность радовать дорогих людей с вашей помощью. И они всегда довольны!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Юлия Мельникова
Заказывали букет из другой страны, очень быстро отреагировали. Собрали букет, оченб понравился. Хочется пожелать компании процветания и продолжать радовать своих клиентов!!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Anna Dinna
Прекрасный выбор цветов, который не ограничивается хризантемами и розами, как в других магазинах! Все цветы были в наличии, поэтому букет был составлен точь-в-точь, как на сайте. Доставка была выполнена минута в минуту) Спасибо большое!
20 октября 2024, официальный ответ
Anna! Большое спасибо за высокую оценку! Мы стараемся!
Алиса Гильдебрандт
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим вас за отзыв! Ждём вас вновь 💛
АФ
Александр Филонов
Очень качественная доставка, благодаря вам, смог сделать приятное своей девушке за 4000 км Спасибо вам большое
Александр. Спасибо за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
I
Igor
Заказывал доставку всё понравилось всё во время как и должно быть)
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Igor, благодарим вас, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
С.
Сергеич .
Отличное место, хороший добрый и быстрый персонал, сделали все на заказ, пришел оплатил и сразу забрал, всем очень доволен
8 сентября 2024, официальный ответ
Danil! Спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
SS
Sv S
Отличный сервис,взаимодействие с клиентом на высшем уровне. доставка точно по минутам. Шикарный букет,получатель в восторге. Большое спасибо!
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
ИМ
Ирина Маслова
Отличный магазин ! Заказала доставку букета . Оперативно собрали и доставили букет ! Букет шикарный ! Спасибо вам за вашу работу ! Успехов вам и процветания !!! Очень довольна вашей работой!!!
2 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Егор Ильин
Уже не первый год заказываю букет цветов данной мастерской, сотрудники всегда оперативно отвечают и быстро формируют заказ. Причем заказы делаю дистанционно. Есть доставка. Всегда очень приятно и вежливо общаются, видно что работа приносит им огромное удовольствие)
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо за доверие 🙏 Рады были вам помочь!
Елена
Обращаюсь в этот цветочный магазин уже не один год, проживаю в другом регионе, поэтому работаем с девочками по удалёнке. Девочки всегда были на связи, всегда вежливы и внимательны, фото цветов предоставлялось. Просто невероятно клиентоориентированный салон! Работает оперативно, букеты свежие и оригинальные по приятным ценам. Очень советую посетить данный магазин!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё!
Анжелика Мартыненко
Заказывала букет с доставкой, находясь в другом городе. Помогли с выбором, предложили дополнительные штучки к цветам, о чем я сама сразу не подумала) Букет получился красивым, доставили все вовремя)
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Андрей Береснев
Отличная доставка цветов. За короткое время, в режиме онлайн, созвонился, сделал выбор, оплатил и после курьер доставил за несколько минут букет. Все рады. Спасибо за оперативность!)
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 😁
Алена Андреева
Букет нужен был очень быстро, девушка продавец проконсультировала, помогла с оформлением, а курьер оперативно доставил букет получателю. Вот такого сервиса всегда и хочется, спасибо, что у вас он есть!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВБ
Валентин Бурнышев
Большое спасибо)Все во время и качественно!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентин, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Алексей Варламов
Молодцы!!! Оперативно!!! Заказ был сделан максимально быстро, Спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова 💛
А С
Так и не удалось заказать потому что никто не ответил. Звонил и писал несколько раз, просто проигнорировали.
Ольга К
Я из Спб. Заказывала удаленно цветы маме, букет был доставлен максимально быстро, за что я очень благодарю Первый Цветочный! Сервис на высшем уровне, не стали навязывать дорогие букеты, подобрали под мой бюджет! Ещё раз большое спасибо.
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Меновщикова
Живу в другом городе решила поздравить подругу с днём рождения, ей очень понравилось, значит я довольна их работой)))
6 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Максимова
Второй раз заказываю цветы удаленно, из другого города. Очень удобно оплачивать по ссылке. Сотрудники присылают фотографии букетов, профессионально консультируют и помогают в выборе.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за теплые слова, нам очень приятно 😉
幸福生活 是的
Для тех, кто хочет порадовать своих родных и близких из другого города в Междуреченске - рекомендую этот салон. Заказ делала из Новосибирска. Девочки очень контактные, мастера своего дела. Букет изготовят в любой ценовой категории красиво и со вкусом. Доставка. Отчёт. Всё отлично! Спасибо Вам за работу. Процветания!!!!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось…
Василий Митьковский
Заказал букет, все отлично, букет собрали быстро, доставили вовремя, приятно работать
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДЯ
Денис Ярвимяки
Заказывал из другого города, помогли выбрать букет, и даже с минимальной информацией о нужном человеке, доставили максимально быстро, пять баллов)
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова.
ИА
Иван Архипов
Очень хороший магазин , цветы свежие , сотрудники молодцы , грамотные и интеллигентные .
Здравствуйте, Иван! Огромное спасибо за доверие! Были рады помочь 🤝
ДУ
Дарья Ульянова
Мне срочно нужен был букет с доставкой,сама нахожусь в кемерово,и очень боялась что будет не очень,но вы меня порадовали,все было с фото,все пожелания были учтены,очень порадовали цены,рекомендую всем
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 😉
Полина Романова
Заказала доставку за день, сделали нужный букет, в наличии был огромный выбор цветов, можно было сделать несколько вариантов 🙌🏼 Заказываю тут не первый год, удаленно, всегда присылают фото букета перед доставкой, очень ответственно подходят к созданию каждого букета 🫶🏼 Доставили сегодня заказ моей бабушке в День Рождения, родной человек очень рад 🙏🏼🩷 Спасибо вам за ваш трепетный подход к делу 🌷
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Татьяна Максаковская
Два раза заходили за гвоздиками в разное время года и два раза их не было. В моем понимании они должны быть в цветочном магазине. Вывод - скудный ассортимент. Цветов и правда не очень много.
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв ! Гвоздики красные стараемся держать в ассортименте всегда , бывают м…