Магнит Семейный

Сеть гипермаркетов
Посмотреть спецпредложение
Павел Костромин7 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Кристина Круглова4 отзыва
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДВ
Денис Волков3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы проверим ценники на…
Ирина Кисель1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Николай Чаплыгин1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Яночка ❤️ 🥰2 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
ИИ
Иванов Иван2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Меньшова12 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталья Тарабыкина 🦈6 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
Михаил .82 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за чистотой в м…
Елена Михайлова2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИФ
Ирина Филиппова3 отзыва