Магнит Семейный
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
В здании
Павел Костромин
В полне себе достойный магазин. Большой выбор различного товара. 4⭐ из 5 за то, что иногда попадаются кассиры обмороки. Ну совсем не расторопные и не слышат или не хотят слышать, что говорит им клиент.
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Кристина Круглова
Классное место)
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ДВ
Денис Волков
На ряд товаров отсутствует ценник
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы проверим ценники на…
Ирина Кисель
Очень нравится этот магазин всегда большой выбор овощей и фруктов. Отзывчивый персонал. Ценники всегда актуальны. Чисто в магазине. Всегда рекомендую друзьям и знакомым.
7 декабря 2025, официальный ответ
ДЕ
Даниил Емельянов
Рекомендую всем друзьям и знакомым этот магазин, всегда актуальные ценники, вежливый персонал, который всегда подскажет и поможет, всегда большой выбор продукции, свежие выпечки, мясо, а так же свежие овощи и фрукты, чистота в магазине, цены хорошие , нет очередей самое главное , работают на качество, молодцы.
Николай Чаплыгин
Рекомендую данный магазин друзьям и знакомым, всегда актуальные ценники, вежливый персонал, большой выбор продукции, свежие овощи и фрукты, чистота в магазине, цены приемлемые, нет очередей, работают быстро и качественно.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алена Клюева
В данный магазин хожу регулярно, нравится большой ассортимент выбора, продавцы очень вежливы,всегда помогут и даже покажут где находится товар который вам нужен. Очередей нет и это прям большой плюс. Всем советую для ежедневных и глобальных закупок данный магазин!
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Яночка ❤️ 🥰
Отличный магазин, всегда свежие продукты, большой выбор фруктов и овощей, вежливый персонал, в магазине чисто, актуальные ценники, много скидок, нет очереди, большой ассортимент, всегда рекомендую этот магазин друзьям и знакомым.
ИИ
Иванов Иван
Все отлично ,доступные цены,вежливые продавцы. Очень вкусные шашлыки,свежие,огромный выбор на Любой вкус ,в целом хороший магазин,всегда рекомендую друзьям и близким! Спасибо.Самый-самый любимый магазин.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алёна Меньшова
Хороший магазин! Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут. В магазине чисто, на полках все есть. Рада бывать у вас!
20 сентября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Наталья Тарабыкина 🦈
Нормально , с ценами немного путаница, ну это как обычно как и в других магазинах , уже привыкли 😬а так чисто, кассиры тоже хорошие👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Извините, что в магазине возникла путаница с ценниками. Проверим и обновим ин…
Михаил .
Грязно, ассортимента толком нет, сотрудники бывают в алкогольном опьянении, с потолка капает, зовёшь к мясу просто не подходят, общаются с подружками через витрину.
13 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Усилим контроль за чистотой в м…
Елена Михайлова
Всегда выбираем именно эти суши. Всегда довольны ,все свежее. Готовят быстро. Большой выбор сетов. Персонал всегда вежливый. Всем рекомендуем.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ИФ
Ирина Филиппова
Хорошее место.
ЕвгениЯ ...
Достойный магазин, очень профессиональный подход персонала
24 августа 2025, официальный ответ
Зенфира Дружинина
Самый приветливый персонал, всегда помогут если что то не понимаешь, всегда правильные ценники, всегда чисто, была проблема с оплатой по qr-коду, но старший кассир (не помню имя, светлые короткие волосы) со всем помогла разобраться, отдельное ей спасибо ❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Александра Иванова
Чистый, светлый магазин, продавцы все вежливые, всегда помогут найти, подскажут что да как. Приятный магазин, только туда ездим с мужем с покупками, все свежие. скидки акции хорошие, всегда можно что нибудь найти.
27 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Роззаренова
Хороший магазин, хороший выбор фруктов и овощей, ассортимент всего товара в отличии от других большой
29 января 2025, официальный ответ
Анастасия Бурыкина
Супер магазин, большой ассортимент, вежливое обслуживание. Очень много акций.
12 января 2025, официальный ответ
ТГ
Таня Г
Неплохой ассортимент, удобное расположение.
10 декабря 2024, официальный ответ
Надежда Смышляева
Хороший магазин
10 декабря 2024, официальный ответ
МП
Мария Попова
Очень хороший магазин Все свежие, обслуживания на высшем уровни .
5 декабря 2024, официальный ответ
Ekaterina Popova
Нет обычных корзинок для покупок, только огромные тележки.
Иван Коган
Зашел в магнит и увидел как по полу бегают крысы. На некоторых продуктах можно заметить плесень, ценники указаны неправильно и чеки приходится пересчитывать. Это ужас!
5 октября 2024, официальный ответ
Даша Коган
На вид хороший магазин, но когда заходишь внутрь это ужас. Постоянно бегают крысы, часто видим заплесневелые продукты и ценники вечно указаны неправильно. Покупку считают кассиры не правильно, приходится пересчитывать. Ужасно, 2 звёзды только за то, что там много чего можно найти
Виктория Головачева
Очень часто закупается продуктами. Удобно что тут есть практически всё. Единственное что мясо и фарш последнее время его либо нет, либо тухленько пахнет.
18 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина .
Большой ассортимент товаров, в отличии от обычных "Магнитов у дома, есть туалет, тележки, сканирование товаров, но нет простых корзинок. Нравится кассы самообслуживания, очень удобно 👍.
10 сентября 2024, официальный ответ
Add Dsa
Не когда не покупайте кофе в автомате Отвратительно !!! Сырая вода, запах чего-то испорченого, частицы накипи и не все ингредиенты !!!! 0/10
Наталья Татишевская
Хороший магазин , единственное плохо что нет маленьких корзин
НМ
Наталья Машкинцева
Отличный магазин, всегда вежливые продавцы, ассортимент радует глаз.
1 августа 2024, официальный ответ
Алексей Демидов
Фрукты и овощи не всегда бывают свежие
ИБ
Илья Б
Мясной отдел вымер, покупал мясо минут 40. Администратор Ольга не как не реагирует на людей, дерзит и ей пофигу на все. Ужасный персонал.
НБ
Николай Бондарев
Отличный магазин
1 июня 2024, официальный ответ
Маргарита Удодова
Отличный магазин, приветливый персонал, качество товаров на высшем уровне
23 марта 2024, официальный ответ
Хороший персонал
16 февраля 2024, официальный ответ
ЛА
Лариса Алексеева
Хороший магазин рядом с домом. Всегда в наличии необходимые продукты и товары. Отзывчивый и доброжелательный персонал.
Ульяна Нюнюкова
Хороший магазин, хороший выбор, приветливый персонал!
Дарья Данилова
отличный магазин!
Юлия Авраменко
Отличный магазин 👍
Алёна А
Отличный магазин, большой ассортимент, доброжелательный персонал, отличное расположение. Всегда приятно зайти за покупками.
СД
Светлана Дементьева
Отличный магазин. Выбор разнообразный, приветливый персонал. Советую🤗👌
Анна Макрушина
Большой выбор товаров, найдется все необходимое.
123 123
Хороший магазин, все можно купить в одном месте. Всегда свежие продукты, вежливый персонал, чисто.
Яна Попова
Отличный магазин
EA
Elena A
Хороший ассортимент, приветливый персонал.
Анна Р
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены.
ЕР
Елизавета Ратникова
Хороший магазин,приветливый персонал
Татьяна Протасова
Хороший магазин, отзывчивый персонал. Широкий ассортимент. Всегда хожу туда за покупками
ОЗ
Ольга Зузова
Единственный в городе магазин, где такой разнообразный ассортимент. Всё необходимое в одном месте!