Сила воды
Магазин
Отличный магазин , удобная бонусная система, большой ассортимент касественного товара , а самое главное - профессиональная и граммотная консультация продавцов ! Обязательно приеду еще раз за покупками !
Светлана Кармышева
Отличный магазин много нужных товаров, вежливость и быстрота продавцов. Покупала душевую кабинку доставка и установка быстрая. Установили отлично быстро и качественно. Рекомендую магазин. Спасибо работникам за отличную работу
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел Костромин
Отличный магазин,много выбора.Рекомендую к посещению и приобретению товара.Покупал тут котёл отопительный,водонагреватели и многое другое.Приветливый персонал,работают и помогают быстро и оперативно.
24 апреля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
ИС
Игорь Синкевич
Отличный магазин , очень большой ассортимент и грамотная консультация сотрудников. Всем рекомендую этот магазин. Покупал оратор для гусака все отлично подошло .
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Постоянный покупатель уже много лет, магазин после преобразования стал минимаркетом сантехники и не только, очень удобно пройти по рядам, найти нужное, повертеть в руках, не дёргая по любому поводу продавца. Консультации по просьбе дают исчерпывающую информацию по любому товару и ситуации по профилю магазина, есть специалист по вызову, установила через магазин водонагреватель, заменила стояки и разводку в квартире. Есть система скидок и бонусов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Очень приятно.
ДФ
Денис Филимонов
Магазин Супер, продавцы отзывчивые и понимающие. Отличный полотенце сушитель, красиво смотрится и хорошо подошёл.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Денис, за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Александр Суворов
Замечательный магазин все что нужно есть и квалифицированные продавцы расскажут порекомендуют товар . Рекомендую 👍
17 января 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЯ
Андрей Яковский
Хороший магазин. Цены приемлемые 👍. Товары качественные. Буду советовать знакомым.
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Очень приятно 😁
Ирина Левшова
Меня хорошая девушка обслужила, не запомнила, к сожалению, имени. Спасибо хочу сказать за внимательность!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
Дм
Денис морозов
Отличный магазин 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть!
Это я ...
Постоянно пользуемся нашим любимым магазином Сила воды, очень приветливый персонал, клиентоориентированы на все 100%, профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно товары этого магазина, тк точно уверены в качестве!
24 апреля 2025, официальный ответ
ЕвгениЯ! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству!
Надежда Костенко
Хороший выбор, достойное качество! Удобное расположение магазина. Квалифицированные сотрудники, всё расскажут, посоветуют, объяснят. Однозначно советую к посещению!
25 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
НВ
Надежда Вишнева
Продавец-консультант помогла выбрать нужный товар. В магазине оставила заявку на установку, и уже на следующий день в удобное для меня время (после работы) установили!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕЦ
Екатерина Цишецкая
Хороший магазин, понравился выбор и ассортимент товаров, вежливые продавцы подскажут в товаре, внимательные. Ждём ванную , остальное фото прилагаю.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим, что оценили, были рады знакомству 😉
Николай Мазилов
Хороший магазин, продавцы вежливые, знают свою работу. Если что-то по сантехнике нужно иду только туда!
5 сентября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
CП
Chehov Постников
Хороший магазин приятный персонал, доступные цены и приятная бонусная программа, всегда помогут в решении вопросов)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антон, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
СГ
Сергей Годунов
В “СИЛА ВОДЫ” покупал унитаз и раковину. Выбор большой, цены приемлемые. Консультант грамотно проконсультировал, помог определиться с выбором. Установил сам, все работает отлично!
4 июля 2025, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
Евгения Пахолкова
Всегда покупаем что необходима по дому персонал хороший
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
СН
Сергей Нарушев
Хороший магазин все необходимые товары есть обслуживается хорошо персонал отзывчивый всегда подскажут.
23 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно ❤
Алина Иванова
На днях приобрели водонагреватель, у них же заказали установку. Очень удобно. Гарантия идет не только на товар, но и на сам монтаж. Их монтажник приезжал, произвел хорошее впечатление. Все аккуратно установил! К отключению воды готовы)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам большое за отзыв и оценку, будьте здоровы!
ЕД
Евгения Дурманова
Недавно приобрели душевое ограждение Вента-Блэк. Выглядит оооочень стильно. В интерьер вписалось просто огонь! Приемлемо по цене! Доставка бесплатная!!!Там же ребята порекомендовали своего монтажника. Мне установили в день, когда бесплатно привезли ограждение. т.к. все было куплено и заказано в Силе Воды, там идет гарантия не только на товар, но и на установку.
26 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
НЛ
Надежда Левакова
С ними приятно сотрудничать. Толковые продавцы!
Дарья Овцева
Все супер. Вежливый персонал. Отличный полотенцесушитель, легко установили. Цена приемлемая 👍
9 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас 😁
Лина Иванова
Частенько там закупаюсь, помогает выбор через сайт, удобно
21 февраля 2025, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Борис Абрамов
Исчерпывающая консультация, подбор товара всё чётко!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 💛
ис
ирина смолякова
Отличный магазин, цены доступные и выбор большой товара. Работает супер, просто замечательно. Обслуживание на высоте. Спасибо!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Александр Яхентов
Брали магистральные фильтры для очистки. Теперь Чайник как новый без накипи. Недостаток медленная фильтрация для душа. Надо экономно использовать воду когда моешься.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно 😁
КЛ
Константин Лазарев
Отличный магазин, много выбора товара, периодически имеются акции на товар. Товар качественный, продавцы вежливые и грамотные, рекомендую!
НП
Наталья Попутникова
Очень хороший магазин. Большой выбор. Цены хорошие. Покупала водосчетчики. Поверка свежая, работают отлично.
Ia
I am Siberian
Хороший магазин, широкий ассортимент качественного товара, отзывчивый персонал. Практически всё что нужно было для ремонта, купил в магазине " Сила Воды"
Игорь Мелтинов
Уникальный магазин ! Очень большой выбор товара ! Приветливые продавцы ! Весь город прошёл, не нашёл то, что искал , а этом магазине нашёл !
Алина Миронова
Отличный магазин, что нужно подскажут.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Максим Биналов
Обслужили быстро!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Олег Селиванов
Унитаз за свою стоимость пойдет. В магазине много что есть-это плюс. Грузчиков нет-это минус.
22 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству ❤
АЮ
Анна Юневич
Отличные специалисты🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ЗУХРА ГАЛИМОВА
Очень удобный всё есть
Вячеслав Канаш
Отличная насосная станция. Работает хорошо, почти без шума. В использовании 5 дней. Рекомендую 👍
ТО
Татьяна Охотникова
Хороший магазин, с большим асортиментом и приятными ценами.
ЛШ
Людмила Шнырева
Большой выбор,мне все понравилось,рекомендую посетить этот магазин.
Николай Скулкин
Высокое качество продукции и предоставления услуг. Удобное месторасположение, большой выбор.
No Name
Очень отзывчивые и грамотные продавцы-консультанты,широкий выбор,быстрая доставка при заказе товара.
Александр Квасов
Всегда закупаюсь в этом магазине так как материал хорошего качества и приемлемые цены
Алина Пенькова
Много лет покупаю сантехнику и сантехнические изделия только здесь. Отлично слаженно работают.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌
Виктор Савельев
Прекрасный магазин сантехники. Большой выбор, отличные цены, вежливый и знающий персонал, всегда всё в наличии. Подходящий режим работы , удобный заезд. Всем советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Елена Соколова
Всегда приветливо. Можно получить достойную консультацию. Приемлимые цены. Отличный магазин.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Антонина Петрова
Отличный выбор сантехники. Цены разные, такие же как и везде. Каждый подберёт по своему вкусу. Персонал вежливый, всё подскажут, посоветуют. Однозначно рекомендую.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Яна Соболь
Достойный магазин. Разложено по полочкам. Чистота, консультанты доброжелательные. Можно найти все в одном месте.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады работать для вас.
Арсений Поздняков
Грамотные специалисты, всё рассказали помогли в выборе товара, очень доволен, приеду ещё раз точно туда. Огромное спасибо. Всё подошло и работает.
РМ
Роман Малахов
Отличный магазин! Всё есть , приветливый персонал!!!
ЕШ
Евгений Швецов
Хороший магазин. Ассортимент широкий, цены приемлемы. Продавцы всегда подскажут что и как. Рекомендую