Югус
Олег Никишин
Отлично покатались!
т
татьяна
Режим работы в будние дни можно было бы продлить до 21 часа, а в выходные и праздники до 22 часов.
Daniil Vinogradov
Гора в целом неплохая, на ней можно размяться перед поездкой в Шерегеш. Самое противное, что есть это очень медленный подъемник, большую часть времени во время покатушек тратишь именно на нём, а если еще очередь, то можно упаковывать доску и домой ехать, это на долго...
Милана Капотина
Очень нравится это место катаюсь там на сноуборде,все трассы аккуратные Люди тоже там хорошие всегда объедают людей
Это самая отвратительная горнолыжка, очереди огромные на подьемник, стоишь 20 минут, чтоб сесть, едешь 10 минут и за пару минут спускаешься Прокат старый, ботинки ужасные дырявые, не хватает на всех Персонал и грубиянки, сервис отсутствует напрочь Про кафе здесь тоже хочу сказать, когда увидели какие руки грязные у девушек обслуживающих, весь аппетит пропал, они как будто огород копали Шашлык холодный, кофе 💩 я не понимаю за что тут такие отзывы, потому что лучше в геш съездить и переплатить за качество Такого дикого ужаса я давно не встречала Если хотите здесь покататься имейте свое снаряжение, потому что трасса в принципе не плохая, все остальное..… А ценник тоже не маленький здесь Отзывы здесь не соответствуют действительности
Илья Боровков
Нравится 🏂🏂🏂
Алексей Вещеникин
Лучше только Шерегеш, но и сильно дороже.
Валерия Репникова
Это любовь
ВН
Виктория Носова
Место огонь, из-за буднего дня людей почти не было, места красивые, уютные, тропа прелестная. Миньоны понравились больше всего!!!
Варюшка Дайняк
Хорошо,хорошо,хорошо вам отдохнуть 🛌.все прекрасно нам нравится)
Светлана Баширова
Самая-самая лучшая горнолыжка🥰
Габриэлла Кантельбах
Были там зимой, красивые виды. Правда очереди большие, как и на всех базах. Единственное место, где можно нормально посидеть, поговорить и погреться — маленькое кафе, в которое люди забиваются толпами. Странные указатели, непонятно, по какой трассе едешь. Ладно опытные драйверы, но сколько их в соотношении с новичками, которые нормально не смогут разобрать куда ехать и поедут на красную. Полигон для учебы оснащён очень странным бугелем. Всю боль поймут только сноубордисты
Светлана Беспалова
Красоты природы - горы, лес, река. Впечатляет даже зимой, приедем летом, я думаю, еще красивее будет 👍
4 июня 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы.
Танюшка .
Самое лучшее место ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!!! Всегда будем рады видеть вас снова!!!
Ксения Саморокова
Очень красиво у вас .
Prorok nov
Все как всегда круто!
Prorok, благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады стараться 😉
Наталья Эрфурт
Таксисты мошенничают. Приезжие забивают адрес горы при вызове такси и маршрут строится в объезд, вдоль горы (25 минут). На самом деле надо ехать до переправы через реку (7 минут) и стоимость проезда на такси должна быть совсем другая. Стоимость получается в 3 раза дороже! При отъезде обратно, таксист сказал, что не хочет доставать из багажника и устанавливать кресло детское, хотя тариф был детский, отменил заказ и уехал, оставив женщину с ребенком 6 лет на улице 8 марта. На горе в кафе 550 метров, сказали, что нет шашлыков и алкогольного глинтвейна. Сказали алкоголь запрещен. Хотя если не на лыжах, а просто прогуляться, почему глинтвейн не выпить? Возле входа оглушала музыкальная колонка, которая очень громко играла. Туалет на горе допотопный деревянный с дырками!!! Ребенку в туалет некуда сходить 🤷♀️ Хочется, чтобы обновили кресельные подъемники и сделали с подогревом.
Виктория Головачева
Отличное место для шикарного отдыха, для меня побыть с друзьями, накататься от души это самый шикарный отдых. Поэтому всем приезжим в гости к нам в Междуреченск, советую посетить нашу гору как зимой, так и летом там очень красиво)
6 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова, мы стараемся быть лучше!!!
𝙰𝚛𝚒 𓍯𓂃🌸
Хорошая лыжная трасса.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝙰𝚛𝚒! Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас!!!
ДХ
Дмитрий Хайруллин
Хорошее место, не дорогие подъемы.
Екатерина Кузьменко
Классное место
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Екатерина Черепанова
Мне всё понравилось! Кайф на масленницу! Бугель удобный и быстрый, цены на подъёмник не высокие, трассы после обильного снегопада были отратрачены, народу в выходной минимум (видимо все в шерегеше) Курорт на голову выше чем Горная Саланга и спокойнее Таная. Советую и ещё вернусь откатать по-полной!
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были видеть Вас в числе н…
Profi beauty Shool
Классный склон🥰 особенно понравилось что есть кафе на самом верху горы, Из минусов Снаряжение попалось не очень хорошее⛷️
6 марта 2025, официальный ответ
Profi, добрый день, благодарим, что оценили! Мы старались чтобы Вам было комфортно во время посещения нашего комплекса!!!🤝
Глеб Тапеха
Снег имба
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!!! 🙏🏼
Лехыч Майоров
Великолепные виды, шикарная атмосфера и незабываемые эмоции 😄😄😄 Всем спорта🦾
6 марта 2025, официальный ответ
Лехыч! Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть в числе наших гостей!!!🙏🏼
Екатерина Абрамова
Есть кресельный подъёмник. Можно без лыж подняться на гору, полюбоваться видами и спуститься обратно
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приезжайте в гости ещё!!!
Julia Komleva
Шикарное место для отдыха 😍🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады!!! 💛
Егор Смирнов
Отличная горнолыжная цены не дорогие
6 марта 2025, официальный ответ
Егор. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем вас ждать снова и снова!!!😉
АЗ
Андрей Зубарев
Всё хорошо, только парковаться негде? Полная парковка, вдоль дороги всё занято. Только платно, на територии отеля 100 руб. машина.
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас 🤗 Рады были видеть Вас в числе наших гостей!!!
РА
Руслан Ахметшин
Были по службе в данном месте. Всё уютно, все приветливые.
6 марта 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день!!! Благодарим вас, что поселили наш комплекс!!! Приезжайте к нам не только по службе!!! ❤
ВГ
Владимир Гуров
Природа красивая. Но!!! Нет нормальной парковки для автомобилей! Ужас!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь! 😉
Zaka Тентимишев
Красивое место
Спасибо вам за отзыв!!! 🔥 Были рады вас видеть 💛
Надежда Самойлова
Ездили сюда «на разведку», читали что хорошая альтернатива Шерегешу. Нет это не так. Из плюсов: хорошая трасса, но на второй день выпал снег и трассу не подготовили, было много пухляка, мне нравиться по нему кататься. Дешевые подъемы, красивая карта для оплаты. Красивые виды. Есть ночные катания. Подъемник действительно старый, сидеть холодно, ехать норм, ветра нет. Едет около 8 минут. Из минусов: сервиса нет, но ценник хороший. Погреться негде, точнее кафе или какие то закрытые пространства есть, но в них дубак. Снега меньше чем в геше.
Евгений Дороганов
Хорошая трасса
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо за отзыв, ждём вас вновь!!! 🙏🏼
Елена К.
Остались приятные впечатления от горнолыжного комплекса. Парковка большая прочищена. Есть платная парковка. Через реку можно пройти пешком, можно проехаться в вагончике. Есть прокат. Персонал вежливый. На территории пара кафешек. Можно приобрести скипасс. Работают до позднего вечера. В этом большой плюс. Склоны подготовлены достойно. На разный уровень катания. Один кресельный подъемник. В выходной достаточно приличная очередь, приезжайте пораньше) Один бугель. Можно покататься по лесочку. Красивая природа. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, были рады видеть Вас в числе наших туристов…
ВБ
Виталий Буянов
Прекрасная гора, мы отлично покатались.
6 марта 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв, нам очень приятно!!!
Дмитрий Меходуев
Как всегда всё на высоте!
6 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! 😌 Ждём вас вновь!!! ❤
Алексей Ван
Отличное место!!! Уютно, красиво, и ехать не далеко. Лучше в Югус чем в Шерегеш!
6 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады вам будем!!!🤝
Алексей Рябинков
Отличное место, где можно хорошо провести время
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше, чтобы Вам было комфортно у нас!!!💛
Igor Moroz
Само место приятное, хороший склон, чистый воздух. К сожалению, была сломана канатно-кресельная дорога, работал только бугель.
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили нас!!! Но к сожалению возникают непредвиденные обстоятельства поломки оборуд…
Карнатова Татьяна
Сервиса нет, очереди, подъемник допотопный, сломался, провисели в воздехе, на этом катание завершилось. Остаток денег на карте, при неоказании услуг по вине Югуса никто не вернет.
7 января 2025, официальный ответ
Всем обратившимся в кассу деньги были возвращены. На картах сохраняются бессрочно.
Karek Uncle
Второй год подряд при посещении родни в Новокузнецке на Новогодние праздники еду кататься сюда. Цены и сам склон на уровне. Рекомендую.
6 марта 2025, официальный ответ
Karek, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!!!
Серёжа Семёнов
Приехали из другого города, подъёмники не работали, на вопрос когда запуститься каждый час говорили что через час, по итогу просто приехали посмотрели на гору и уехали
ОЮ
Ольга Юрьевна
Рекомендую всем👍👍👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за ваш положительный отзыв!!! Будем рады вам всегда!!! 🤝
Denis Krasilov
Нет скидки многодетным и школьникам, студентам
Алексей Демидов
Были только летом, красота😍💓
Алексей, добрый день! Спасибо. И, конечно же, ждем вас снова!!! 🙏🏼
Irina Axinenko
Отличное место чтобы прокатиться на лыжах, сноубордах зимой. Летом, конечно, делать там нечего, но очень красиво. Рекомендую туристам, в частности опробовать это место зимой.
6 марта 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! 🙏👌 Были рады вас видеть…
Захар Цаер
👍👌 всё круто
Добрый вечер, Захар. Спасибо большое за отзыв!!! 😌 Были рады вас видеть!!!💛
Захар Цаер
👌👍 всё круто
Добрый вечер! Благодарим, что оценили !!!🤗 Мы работаем для вас!!! ❤
ЮА
Юна А
Этой зимой посещали только Югус. Цены на прокат и подъемники адекватные. Удивило, что народу даже в выходной не особо много
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юна, большое спасибо за доверие!!! 😌 Рады видеть вас снова!!!