Между Кофе
Кофейня
Катц даша
Сегодня 16.12.25 зашли за кофе, мало того, что девушка напрочь забыла про бонусную систему, так еще кофе пить невозможно, ужасно горький. Заказали моккачино большой стакан, по итогу объём чуть больше половины стакана. Вопрос: за что платили?! За кофе сюда только к Карине, больше никто здесь делать просто не умеет
Валентина Киселева
Вкусный кофе, улыбчивые бариста Карина и Снежана
Дарья Синякова
Вкусное кофе! Бариста Снежана хорошая девушка, улыбчивая и вежливая. Если брать кофе, то теперь только у неё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
D
Daria
Отличная точка с кофе! Особую благодарность хочу выразить бариста Снежане. Она не только готовит потрясающий кофе, но и делает это с невероятным вниманием к гостю. Всегда улыбчива, вежлива и чувствует, какой напиток тебе посоветовать. Специально хожу сюда, потому что знаю, всё будет идеально.
Ксения Киселева
Лучший кофе в городе.Бариста Снежана отдельное вам спасибо за хорошее начало рабочего дня!!!
СБ
Софья Беляева
Очень вкусный кофе, готовит Снежана , добрая , приятная девушка. Вернусь именно к этой девушке. Спасибо !
Елизавета Соловьева
Все на высшем уровне, приду ещё раз бариста Снежана просто огонь, спрашивает обратную связь
Шикарная девушка бариста, зовут Карина, очень вежливая девушка, красивая, готовит очень вкусный ароматный кофе.
Очень вкусный кофе! Вежливые и отзывчивые сотрудники)!!!
Артём Горяев
Хорошее местечко
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
сК
саша Кузнецов
Вкусное кофе готовят быстро Валентина делает лучше всех
ТЛ
Тамара Логинова
Вкусный кофе, улыбчивый персонал,все супер!
Александр Недорезов
Очень вкусный кофе!
Андрей
Бариста Валентина, готовит отличный один из лучший кофе в нашем городе. Благодарю
Анастасия Швецова
Очень вкусный кофе у Валентины,приятное общение и море позитива
ЛХ
Лина Хаустова
Очень вкусные молочные коктейли и кофе,приятный и вежливый персонал)
з❤
захарчик ❤️
Вкусный кофе, улыбчивый персонал, хорошее обслуживание
Алена Сицукова
Самый вкусный кофе. И девочки очень приветливые.
Хороший вкусный кофе готовят быстро Валентина прекрасный бариста 👍👍👍
Александр Александрович
Отличное место, вежливые бариста, вкусный кофе. Особенно спасибо Валентине)
ВВ
Виктория Вахитова
Бариста Валентина ,очень приятная и милая девушка с неземной красотой ❤️🔥
Анжелика Голубева
Самый вкусный кофе в городе! И очень хорошая девочка Валентина 💝 она очень вежливая и учтива! Приятно возвращаться к вас снова👍
Иван Дородных
Отличный кофе. Всегда с улыбкой встречают гостей) В наличие постоянно есть каждый вкус кофе. Хорошая клиентоориентированность. Кофе делают быстро. )))) Всем советую.
Дарина Мармеладова
Замечательное место, очень милые и чуткие бариста, а особенно бариста Карина, кофе ооочень вкусный😋
ИТ
Игорь Трофимов
В этом чудесном месте замечательные напитки. Говоря о сотрудниках, можно заметить, что они просто душеньки: приветливые, добрые, улыбчивые, разговорчивые и милые. Всë класс!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
ав
алекс ворона
Замечательное и уютное место, вкусный кофе и приветливая бариста ☺
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Бредихин
Лучший ароматный кофе вежливые бариста Приятные цены
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады 💛
МТ
Михаил Тиморшин
Всегда отличный кофе Вежливый персонал Приятные цены
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Артур Кураленко
Очень вкусный кофе. Сам редко пью, не разбираюсь, но бариста Карина провела целый экскурс и помогла определиться с выбором)
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артур, за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Дмитрий Михеев
Всегда горячий и вкусный кофе.Быстрое и качественное обслуживание,приветливый персонал.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Е.
Елизавета .
Всегда берём здесь молочные коктейли с мужем, очень нравятся, девушки добрые и дружелюбные, также бесплатно угощают остатками кофе в маленьких баночках (добавляю в скраб) Место 100/10, больше таких коктейлей вкусных в городе нет
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Мария Макарова
Бариста Карина приготовила вкусный холодный кофе) На все вопросы ответила,помогла определиться с выбором) спасибо большое❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 😉
Алишка Крутой
кофе очень вкусный, бариста Карина превосходная, очень вежливая и шустрая, быстро обслужила
25 августа 2025, официальный ответ
Алишка, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Валерия Колесник
Моя любимая кофейня!! Особенно мне понравилась бариста Регина. Всем советую посетить это место и проверить самостоятельно.
11 августа 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова!
ПФ
Полина Филипенко
Самый вкусный кофе! Самые милые, замечательные девушки-бариста! Рекомендуем к посещению!!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
Анжелика ❤️🔥
Кофе был не вкусный от слова совсем. Когда покупаешь кофе, хочется им насладиться, а не растроиться. Раф вообще не похож на раф. Сникерс еще туда сюда, но вкуса тоже особо не ощущалось, что это сникерс. В общем огорчены остались
18 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день, нам очень жаль, что вы остались расстроены заказом; Все напитки готовятся сог…
АХ
Арина Холодилина
Пришли в 20:12, а уже все было убрано и сказали: «могу сделать только лимонад». На вопрос «вы же до 21:00» ответа не услышали.
8 июля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Мы выяснили, что произошло; бариста не успела, разгрузить поставку молока и ост…
Наталья Маркина
Я обожаю здесь кофе. Удобно, что есть несколько точек по всему городу👏🏼
maksim babakhov
Был сегодня с утра, подошёл к самому открытию, приготовили очень вкусный кофе, я очень доволен. Обслуживание на высшем уровне. Бариста Карина вы сделали мой день, спасибо вам огромное, буду чаще приходить.
КШ
Кот Ш
Самый вкусный кофе в городе. Хорошая клиентоориентированность.
Дмитрий Кречетов
Очень вкусный кофе, беру почти каждое утро, приветливый персонал, рекомендую !)
АЧ
Андрей Черепанов
Брал сегодня 17.01.2025 кофе, очень вкусный латте, вежливая бариста, большое разнообразие сиропов, спасибо вам Coffee Cherry)
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо за обратную связь, будем ждать вас снова!
ИТ
Иваныч Т
Вкусный кофе на порошковом молоке из светофора не сваришь. При цене за 0.4 в 195 руб
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иваныч Т. мне жаль, что вы остались недовольны визитом в COFFEE CHERRY. Сожалеем, что в…
Алена Доценко
Вкусный кофе, вежливое обслуживание!
LM
Lina Marino
Самый вкусный кофе в городе)
Екатерина Смирнова
Самый худший кофе. Просто тёплое молоко.
Jools Trail
Быстро и профессионально сделали вкусный кофе. Приятный парень пожелал хорошего дня. Спасибо :)