Между Кофе
Кофейня
4.4
4.4
Надежда С.
Часто бываю в этой кофейне, считаю что она лучшая 🙂. Вкусный кофе, приятные девочки. Всегда можно вкусно покушать. Желаю процветания, чтобы поток гостей не иссякал)
ВЕ
Виктория Е.
Спустя пол часа после заказа принесли блюда, а напитки спустя еще 5 минут! Хотя сказано было принести напитки сразу. Очень неприятно смотреть как обслуживают тех, кто пришел позже нас... Вкусовые качества также посредственны как и обслуживание. Очень жаль, что оплата производится до еды, очень хотелось просто встать и уйти оттуда.
ИР
Ирина Р.
Замечательная атмосфера для семейного отдыха. Красивый интерьер, уютная обстановка, быстрое обслуживание.
Sonya Smirnova
Пришла за кофе, а точка закрыта
Елизавета Соловьева
Очень вкусное кофе, доброжилательный персанал, всегда просит обратную связь
Валерия Мельниченко
Было приятно общаться с бариста, очень вежливая, кофе вкусное всем советую.))))))
Наталья Титова
ОФИГЕННО,очень харизматичная бариста,кофе тоже огнище
Между Кофе, кофейня
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады вам всегда ❤
Ви
Великий и могучий
Арахисовый латте с мятный сироп это огнище
Между Кофе, кофейня
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады работать для вас!
Наталья Маркина
Кофе хороший, обслуживание быстрое👏🏼
Любовь Копылова
С третьей попытки нашла в г. Междуреченске нормальное кофе! Спасибо огромное баристе за вкусный кофе!
Jools Trail
Быстрое обслуживание, вкусное кофе и есть расчёт по карте. Островок на 2 этаже - подъем по лестнице и сразу направо.