Dымоf
2.8
2.8
Т❤
Татьяна ❤️
Атмосфера , меню бара и кухни , все понравилось . Официанты вежливые . Отдыхали на новогодние праздники
Владимир Селяков
Дыра
Светлана Секрет
Вчера 08.01.2025 бывшего военного , участника СВО не пустили в Дымофф, в связи с тем, что на нем были надеты утеплённые спортивные брюки , одеты были потому , что этот человек БЕЗ НОГИ С КОСТЫЛЯМИ! Этот человек (без ноги) съездил, переодел джинсы , которые еле натянул на себя , и его все равно не пустил (главный по фейс контролю) так вот, пусть тебе ГЛАВНЫЙ будет стыдно , когда пока ты выбираешь кого пустить а кого нет, такие ребята отдают на войне свои части тела и жизни , за твой спокойный сон! Позорник ! Ужаснейшее отношение к людям у вас в вашем караоке баре !!! Вот так , и сразу в черный список добавили. Позорище не!
ВЖ
Валерия Желудкова
Пришли в пятницу вечером с друзьями, в 1.00, хотели покушать и потанцевать, нам принесли полное меню, в итоге отказали в еде, сказав, что кухня закрыта. Неприято, хотелось поесть, выпить и приятно провести вечер. А в итоге: "можете заказать только барную карту и чипсы с бара" Спасибо!!
Никита Наумов
Привет
ТИ
Татьяна Иванова
Отличное заведение, официанты все вежливые , знающие меню, отметить хотелось бы официантку Арину, девочка очень хорошая, помнит что мы берем обычно и уже когда мы заходим спрашивает как обычно?) Еда хорошая, напитки вкусные Кальян делать умеют, вкусный. Игорь молодец, подскажет какой вкус взять Место хорошее, атмосферно , чисто и уютно
ОП
Ольга Пашкина
Было желание посетить ваше заведение, но настолько весь мозг вынесли со своими пред/заказами меню ВСЕХ гостей, и за два дня сделайте предзаказ, и за два дня приедете и предоплату сделайте... Приехали, после разговора с администратором - послали всё ... Что за бредовые условия пред/заказа??? Мы и так готовы были 50% внести, и заказ сделали.... Придумали себе какие то дурацкие условия и живете по ним... Кто к вам ходить то будет с таким подходом??? Ну берите вы оплату за бронь столика - пусть 1,000 руб, но зачем так мозг выносить с предзаказом меню??? Боюсь представить, как вы принимаете большие компании... Вы в каком веке живёте? В итоге развернулись - ушли, найдём другое заведение, с более лояльным отношением к клиентам
Т.
Татьяна .
Хорошее место , вкусное меню .😊 летом классно можно посидеть на веранде . 😊
Наталья Маркина
Очень люблю это место. Здесь всегда приятно провести вечер- идеально подходит и для ужина, и чтобы спокойно покурить кальян. Атмосфера уютная, музыка не мешает разговорам, а кухня вкусная и стабильная. Всегда возвращаюсь сюда с удовольствием!
Мария Александрова
Отвратительно, система вентиляции и кондиционирования отсутствует полностью. Посещение в июне 2025 года (выпускной), в зале, как в бане!!! Обслуживание не расторопное, кухня очень посредственная, музыка - дикий отстой. Складывается устойчивое впечатление, что собственник данного заведения издевается над персоналом и посетителями. Не вернусь, однозначно.
АЗ
Анастасия Зиганшина
Хороший клуб
Ю
Юрий
Полный отстой диджей вообще не в теме всякую лабуду крутит 'устраивают обыск на в ходе хотя не имеют права!
Валeрия Кисeлeва
Простите, но что касается караоке....так и не научились отстраивать звук для исполнителей??? Почему так неприятно слушать себя и других ?!??! Не желаете взять пару уроков у лучших караоке???
Евгения
Сидели на веранде. Время ожидания напитков 40 минут. Пицца сырая, а ждали ее час. Кальян ужасный. Кальянщик сам не подходил, официантов не дождешься. Впечатление от заведения такое, как будто работникам плевать на гостей. Больше не придем и не советуем.
Егор Бочковский
Ужасное место, абсолютно безвкусная пицца, не прорезанная, резали НОГТЯМИ. Подача никакая, официант бубнит себе под нос. Плейлист музыки очень старый и не актуальный. Из стены торчит острый гвоздь(фото прилагается). Никому не рекомендую!
Н
Ник
Замените диджея!!! Все сидят, а ему всё равно. Говоришь замени музыку, говорит она хорошая, на танцполе никого...
ПМ
Пашка Местный
Были в этом заведении на выходных. Человек из нашей компании случайно разлил немного пива из бокала, за что администратор начал вымогать вымышленный штраф мимо кассы 1000р. В этом колхозе до сих пор действуют правила «конфликт меню», даже без боя посуды. Обслуга на 0. Администратор вымогатель. Я так понимаю заведение пользуется спросом с такими отзывами о нем из-за того, что Междуреченск сам по себе небольшой город и особых альтернатив в нем нет. В нормальных, дорогих заведениях бой посуды заложен изначально в процесс обслуживания. В нашем случае посуду никто не бил. Либо плати штраф 1000р, либо вас выведут из заведения. В общем шарага разливай-ка.
Обычный потребитель 123
Снова приехали 15 июля 2022 Зал был пустой и всего один стол зарезервирован и не пустили ребят сказали они в трико ( а костюмы дизайнерские MINISHOP) серьезно?????! У Вас охрана одета безобразно! Ужас ужа ужас мы гости с другого города и который раз огорчаемся !!! Были тут с 4 на 5 января 2021 и через 20 минут после заказа попросили требовательно рассчитаться ( уходить мы не собирались ) после общения с администратором всё удалилось , алкоголь низкого качества . Караоке а которое мы приехали работает по принципы : поешь две песни по очереди и танцы минут 30-50 и самый огромный минус очень старый список караоке ужаааас ! Были тут проездом и в служащий раз до Новокузнецка доедем лучше ! Купились на то что работает в пандемию !
ПК
Павел Косых
заранее забронировали стол в данном заведении, предварительно нас не предупредили о наличии дресс кода. охранника не устроил внешний мододого человека, в частности, лейбл адидас на однотонной футболке размерами до 3 см, за вход предварительно оплатили, деньги вернули. данное заведение не рекомендую к посещению
YD
Yan Duplinskiy
Это просто шлак нельзя зайти в штанах типо они спортивные! Походу заведение ещё из 90х!
Елена Шалаева (Шабалина)
Не пустили!! По Междуреченским меркам для охранников в кроссовках, человек в спортивном стиле не достоин этого заведения! Пришли на заказанный столик компанией в 6 человек. Один был в штанах спортивного стиля. Пришлось всем развернуться 😏 Элитное заведение 😂 А кроссы охранников - не спортивный стиль?? Начинать надо с себя
Алекс А
01.01.2022 Температура в помещении +15, Дубак жуткий! Батареи отключены. У бедной гардеробщицы вообще зуб на зуб не попадает(((… Отношение хамское, ни пледов тебе ни сервиса! Как караоке звук на 2- , как кальянная твёрдая еденица!!! Вкус резинового шланга у кальяна и привкус непонятно чего! Крайне не советую данное заведение!!!!еще и 300р ща вход непонятно за что дерут,-развлекательная программа то отсутствует🤷♀️