Fix Price
Универсальный магазин
Тт
Таисия тульзон
Самый худший магазин в котором я либо была. Продавец постоянно грубит увольте эту толстую тётку грубит даже детям. Мы стояли и выбирали товар смотрели срок годности и она начала на нас орать "что вы тут всё трогаете"
Мария Пахнутова
Здравствуйте! Прошу провести проверку магазина, находящегося по адресу РФ, Кемеровская область, г. Междуреченск, проспект Шахтеров 23. 6.04.2025 г с 10:30 по 11:20 я находилась со своими детьми в магазине. Мои дети нечего не сделали , не сломали, взяли себе игрушки , пока я рядом смотрела корзины.Управляющая магазина выбежала и начала кричать на моих детей. Потом оскорбила меня, говорила матом на повышенных тонах. Обзывала моих детей. На мою просьбу представиться не отреагировала. Я считаю что не должны так общаться ни продавцы ни тем более управляющие магазинов с клиентами. Данный случай не первый в этом магазине. Такие ее крики я слышала и на других родителей с детьми, когда закупалась самостоятельно без детей. Прошу принять это во внимание и сменить управляющего или провести вразумительную беседу. Так хотела добавить о мусоре на полу, я все понимаю выставляется продукция на полки, но можно за собой убирать, если это делается в рабочее время магазина. Спасибо!
Анастасия В.
Приемлимые цены
Алёна К.
Широкий ассортимент, доступные цены
Марина Б.
Всегда помогут с выбором!
ЕЧ
Екатерина Ч.
Низкие цены, большой выбор товаров, хорошее качество.
ЕГ
Хороший магазин
Анжелика Г.
Хороший сервис 👍 отличный магазин
Алексей Л.
Относительно чисто, всегда есть в чем поковыряться, качестао товара не фонтан, но соответствует цене. Еще бы кондиционер в торговый зал поставтли - было бы супер.
НЧ
Надежда Ч.
Товары по доступной цене, рекомендую
Алексей Ш.
Топ
Ольга К.
Вполне такой миленький барахольный магазинчик.по мелочам.частенько захожу за химией и моющими.
КЛ
Кирилл Л.
Хороший магазинчик, где вы можете приобрести товары по низкой цене. От лимонадов, до стиральных порошков и гелей для душа.
НЛ
Никита Л.
Хороший день, все дёшево
ИМ
Ирина М.
Спасибо за выбор товаров что есть что купить для 🏠, дачи и школы одно мне не нравится что вещей маловато и дороговато
ОП
Ольга П.
Хороший иагазин, чудесный товар) цена доступная. Есть кэшбэк)))
ИА
Игорь А.
Стал дорогой
ЛП
Лариса П.
Мне нравится все достойно все на своих местах все раставлено так все что нужно найдешб
СЖ
Светлана Ж.
Отличный магазин! Есть все для детей и взрослых
ЮБ
Юлия Б.
Рекомендую, ценны достойные ,выбор суперский , товар хороший , всё нравится. Советую
Александр П.
Имба магазин, цены низкие, выбор есть можно поесть
АЯ
Алексей Я.
Товары дешевле чем в других магазинах
ОЛ
МЛ
Максим Л.
Маленький ассортимент
Нэлли К.
Нравится большой ассортимент товаров, бывают скидки, начисление бонусов.