Атлантик Тур
Туристическая компания
Я
Спасибо большое компании Атланиик тур, отпуск прошёл на отлично, информировали во время, проблем не было никаких. Марине большое спасибо!
Елена Крюкова
Уже много лет летаем отдыхать только через Атлантик тур. Как же нам повезло, что в нашем городе есть такая фирма с такими высококвалифицированными специалистами. Особую благодарность хотим выразить менеджеру Марине💕всегда оформляем тур через неё. Марина всегда подскажет, поможет в выборе отеля, на все возникающие вопросы всегда найдет ответ, напомнит про вылет, если задержка рейса, предупредит о ней! Во время поездки если возникают какие либо вопросы, всегда решит их очень быстро! Лучше специалистов ещё не встречали с таким подходом и сервисом, как в Атлантик туре) Очень ценно было ещё, то что мы забронировали отель во Вьетнаме и немного начали позже сомневаться по поводу отеля, и так совпало, что менеджеры с Атлантик тура поехали во Вьетнам по рабочим вопросам. Марина, съездила посмотрела лично отель, расположение, и сразу же написала, всё рассказала, как и что! Всем советуем эту фирму!
НМ
Никита Макаров
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Атлантик тур за прекрасно организованный отдых для всей моей семьи! Особо хочется отметить работу менеджера Марины, которая проявила чуткость, внимательность и оперативность в решении всех возникающих вопросов. 🙏🏻
Елена Белокрылова
Спасибо огромное Марине за ее внимательность,заботу.Ни один турагент ни побеспокоился о своих туристов.Мариночка успехов и процветания и повышения в твоей деятельности. Но, а с нашей стороны, мы будем обращаться снова и снова. ВСЕХ БЛАГ!
А)
Анна )))
Воспользовались услугами тур агенства "Атлантик тур". С нами работала менеджер Злата. Эта милая девушка все рассказала,подобрала удобное расположение Отеля, все оперативно оформила и была всегда на связи. Отдохнули замечательно. Рекомендую агентство и особенно туроперера Злату. Будем обращаться ещё.
ЕИ
Евгений И
Два раза летал в Турцию через Атлантик тур,всё понравилось,информативно,быстро,доходчиво,профессионально,работа с клиентами на высшем уровне!Марина (менеджер)всегда на связи,Всем советую Атлантик тур!лучшие!
ТК
Татьяна Карабаева
Обращалась в данное агентство для подбора тура к менеджеру Злате. Работа выполнена быстро и качественно, учтены все мои пожелания! Рекомендую данное агентство!
Екатерина Титова
Отличная фирма , внимательное отношение ко всем пожеланиям клиента , подобрали тур быстро , со всеми вопросами помогли , всегда на связи
ВВ
Валентина Ворона
Приобретаем не первый раз тур в Атлантик Тур. Марина очень внимательна к своим туристам, всегда на связи, тур подбирает с учетом всех пожеланий и потребностей туриста. Мы всем довольны, большое спасибо за вашу работу!
Спасибо за внимательное и вежливое обслуживание а именно чудесной девушке Марине
ТН
Татьяна Некрасова
Не первый раз пользуюсь услугами данного турагентства. Подробно консультируют, предлагают несколько вариантов на выбор по нужным параметрам. Менеджеры грамотные, знают своё дело! Хочу особенно отметить и поблагодарить Марину Робертовну! Рекомендую данное агентство!
Нв
Ново-вет, ветеринарная клиника
Часто отдыхаю этой компанией. Отличное отношение. Помогают даже ночью. Дозванивались ночью из Турции, все проблемы решили.
А П
Отношение персонала отвратительное ,как будто одолжение делают,на замечания начинают хамить ...Лица недовольные с первой секунды Моя оценка НОЛЬ звёзд !