Робинзон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
константин неустроев
Гостиница так себе, на сон и завтрак ненадейтесь, всю ночь долбит музыка и какая-то железная дверь хлопает. 14.11.25 а написано было что клуб закрыли
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для БЕСПЛАТНОГО завтрака, это очень хороший и сытный завтрак.
Смолич Максим
Гостиница неплохая, но сышымасть соседних номеров ужасная. Музыка из бара прорвала до номера на втором этаже
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Руслан Дедовский
Отличная гостиница по приемлемой цене
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам ещё.
Мурат Ереулов
Не плохое место, жил в период с 25 по 27 апреля. Персонал вежливый. Либо мне повезло, но у моего соседа дома музыка играет гораздо громче. Но ремонт по виду давненько был.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Вы проживали в 4 номере,а сосед был из какого но ералаш…
вд
вадим давлетшин
Отличная гостиница,дружный и вежливый коллектив,чисто,тепло,тихо и спокойно Были в командировке, остались довольны.
Сергей
Замечательная гостиница! Чисто, уютно, белоснежное бельё. Спасибо за уют и хороший отдых
Антон Ефремов
Очень шумное место, поспать точно не получится из-за музыки и криков отдыхающих в кафе на первом этаже всю ночь
10 марта 2025, официальный ответ
кафе больше не работает,приезжайте еще в нашу теперь уже тихую, и чистейшую гостиницу
Аа
А а
Никогда больше не приеду сюда.
К3
Калет 333
Не пятизвездочная гостиница, однако жить комфортно. Номера чистые, душ, туалет, телевизор, холодильник, кондер, полотенца - все есть, все чистое и исправное. Есть кухня, можно погреть или приготовить покушать, можно заказать завтрак в номер. С бронированием и заселением проблем нет. Благодарю 💐❤️
21 августа 2024, официальный ответ
Калет! Благодарим вас, что выбрали нас! ПРИЕЗЖАЙТЕ к нам почаще 😁
funcraft zuname
Завтрак так себе, душевая в номере тихий ужас, под окнами с 7 утра мойка автомашин шумела. Из плюсов в номере был кондер.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв считаю ,что в Нашей чистой и уютной гостинице отличные условия для своей ценовой категории.
ДТ
Дарья Т
Жили три дня в гостинице , одну ночь была тишина , а последующие две музыка до 5 утра . Не советую тут останавливаться
10 марта 2025, официальный ответ
Проблема решена кафе не работает уже поэтому в гостиницы тихо
Владимир
Полностью согласен с предыдущим комментарием. Ночью появилось ощущение, что провалился в ад. Музыка закончилась во время завтрака.
Дмитрий Л
Не вздумайте сюда заселяться. Врубили музыку в 3 дня в кафе на 1 этаже в будний день и играла до 5 утра. Это жесть
Алекс Белый
Отличная гостиница почти в центре города
СЕ
Сергей Ефимов
Завтрак одно название. Но ночью спать при звуках дискотеки это перебор. В 5 утра только уснул.
K
Kruzy
Всю ночь играет музыка в ночном клубе на 1 этаже. Спать невозможно!
Андрей Кузнецов
Спать не возможно
бм
бенуа мандельбродт
Было бы ещё нормально, но внизу ночной клуб. Музыка играет даже по будням до 6 утра. Нет она не играет, она долбит. Ещё и очень конченная вплоть до блотняка зоновского. Я вообще не выспался. Если владельцу пофигу на это и он ничего не хочет с этим делать, а делать там 5 секунд. Роспотребнадзор вызвал, с результатами шума пошёл в суд. И разорил их к чертям. А до того желаю страшных адских мук, чтобы геморрой у них там вылез!!!!!!!!!!
Катерина
Заселялись с дочкой маленькой. Завтрак на сайте написан, что включен. Как оказалось в выходные завтрак не предоставляют (естественно никто из стоимости за номер завтрак нам не вычел). Так же на сайте написано, что все туалетные принадлежности (халат, набор щетки и пасты зубной, шампунь, гель для душа) и халат с тапочками будут в номере. Нас ждал еще сюрприз…ничего кроме мыла не было. А мы ничего с собой из этого не взяли. Администратор предложила купить за деньги эти наборы. Фена тоже в номере не было (хотя на сайте все это указано). Мы заселились в 12:00. Поднимаясь заметили, что возле кулера стояла вода для замены. Мы пошли погуляли. Вернулись и хотели попить чай. Воду так и не поменяли. А мы вернулись около 18:00. Пришлось раза три просить администратора. Пока уже ругаться не начали, только после этого поменяли. В вс в районе 12:00 очень громко играла музыка. Я дочку не могла усыпить. Пришлось идти на улицу. В общем это первый и последний раз когда мы выбрали эту гостиницу. Много неудобств предоставили они нам.
Daniil Volkov
Вежливый и приветливый персонал.
Надежда
Понравилось: ничего . Не понравилось: Заселили с ребёнком в 10 номер , а по соседству , первом этаже кабак , музыку которого не заглушает даже громкость телевизора , подпрыгивают кровати .
Наталья
Понравилось: Завтрак хороший, недалеко магазины Не понравилось: Шумно, в ванной черный грибок
Андрей Андреев
Отель совсем не подходит для отдыха. На первом этаже здания расположено кафе Ранчо, в котором с 22:00 до 06:00 играет громкая музыка и естественно она слышна в номерах, которые располагаются над ним. Спать невозможно. Дополнительно, возле кафе, под окнами гостиницы происходят регулярные драки. Номера не соответствуют фотографиям на сайте. Душевая кабина в грибке, страшно в нее заходить. Кровати по удобству на "троечку". В номерах прохладно. Звукоизоляции практически никакой нет, слышно что происходит в соседнем номере мои коридоре. С ценами тоже большая БЕДА. Заявлена фиксированная стоимость за НОМЕР, но при заселении с ребенком в двухместный номер цена увеличивается на 1200 рублей, т.е. уже не 2400, а 3600!!! Обман и эта стоимость никак не соотносится с качеством предоставляемых услуг!!!
Л
Лада
Понравилось: Все понравилось! Вкусный завтрак. Приветливый коллектив! Уютно! Комфортно! Чисто!
Артем
Понравилось: Расположен хорошо, все в шаговой доступности. Не понравилось: Большой минус, расположение бара на 1 этаже, музыкой до 3 ночи обеспечат.
Alexander
Понравилось: Холодильник, большой телевизор, чайник в номере, WiFi,кондиционер, комплект принадлежностей для душа. В коридоре кулер, гладилка с утюгом, отдельно мини-кухня. Приветливый персонал на ресепшене. Не понравилось: В целом довольно чисто, но наволочки я бы обновил(они хоть и белые, но уже с серыми катышками)
Солтымакова
Отличное путешествие Понравилось: Номер в общем соответствует заявленым критериям, всё есть для проживания, спалось комфортно, персонал очень порадовал, девушки идут навстречу по любым вопросам, всё понравилось Не понравилось: При уборке не помыли пол
Д
Дмитрий
Не понравилось: На первом этаже гостиницы расположен бар, в котором очень громко играет музыка, ощущение как будто ты на дискотеке, до самого утра, а шумоизоляция отсутствует, в связи с чем спать не возможно. После музыки под окнами начинаются пьяные и очень громкие выяснения отношений с драками. Вообщем спокойно поспать не возможно.
Алла
Ужасное место Понравилось: Ничего Не понравилось: Это как нужно ненавидеть людей и открыть гостиницу в одном здании с забегаловкой 24 часа Ранчо где музыка долбит на всю улицу, всю НоЧЬ до 09.00 утра, под окном орут разгоряченные девицы из забегаловки Ранчо. Простыни в пятнах, завтрак холодный, сливки в кофе сухие, лучше вообще не включали бы завтрак. Реальная цена койко места в такой гостинице 300 руб. Фен нужно просить, щетки зубные и пасту покупать, завтрак греть просить…Никогда я так «не попадала» на Booking.
Alexander
Неплохой бюджетный отель в центре города Понравилось: Неплохой бюджетный отель. Расположен в центре города, в шаговой доступности от всех достопримечательностей города. Продовольственный супермаркет - за углом. В номере было довольно чисто, чайник, кофе-чай, холодильник - все в наличие. Кроме того, есть общая кухня, где вы можете воспользоваться микроволновкой, что тоже очень удобно. Персонал отеля доброжелательный, никаких проблем за время пребывания не возникало. Так как уезжал рано утром, то мне приготовили с вечера с собой блины с творогом на завтрак и кофе. В целом - отличное соотношение цены и качества проживания. Рекомендую для путешественников и командированных! Не понравилось: В ванной был только один пакетик с шампунем. Было бы неплохо добавить к нему пакетик с гелем для душа.
T
Tatiana
Понравилось: Удобное расположение, есть мини кухня с плитой, посудой и микроволновкой, что очень удобно. В коридоре стоит кулер, в номере есть чайник и холодильник. Очень приветливый персонал. Не понравилось: Очень жарко в номере, батареи не регулируются, окно не открывается в верхнее положение, ночью очень душно. Не хватает фена, и нет никакой полочки в душевой кабинке, некуда поставить шампунь и другие принадлежности.
П
Павел
Сомнительная гостиница Понравилось: Нет такого. Не понравилось: Картонные стены, слышно как храпит и пердит сосед. В одном здании находится бар, где проходят вечеринки с живой музыкой, слышимость как будто вы находитесь на концерте. Завтраки скудные. Не рекомендую к проживанию данное заведение. Цена качество не соответствует.
Alla
Понравилось: Принимая во внимание, что это Кузбасс- выше ожиданий. Чисто, комфортно. Рецепшен - круглосуточно, удобно. Завтрак включен. Есть общая кухня, посуда, рядом магазин Пятёрочка. Для командировок - отлично.
Т
Татьяна
Не понравилось: Холодный номер, не понравилось
D
Dmitrii
Понравилось: Отличное место, отличная локация, приветливый и отзывчивый персонал. Простой и вкусный завтрак с утра. Один небольшой минус, выселение в 10 утра, на вопрос продлить до 2-3 часов дня предложили почасовую оплату. Ок, правила есть правила, но это немного смазало впечатление. В большинстве гостиниц мира, даже с очень большим потоком гостей, подобные вопросы всегда решаются в пользу гостя без дополнительных оплат.
I
Igor
Не понравилось: Плохая звукоизоляция в номере.
Николай
Тот редкий случай, когда реальность превзошла ожидания многократно. Понравилось: Идеальный вариант размещения. Ехали в Междуреченск первый раз и, практически, наугад. Готовы были к тому, что гостиница в провинции. Но реальность превзошла все ожидания. Номер комфортный, расположение гостиницы отличное - в шаговой доступности куча магазинов, центральная ёлка (ездили в новогодние праздники), горнолыжный комплекс (основная цель поездки). Очень порадовала кухня, на которой можно готовить. В гостинице чистота и порядок. Ежедневная уборка и смена белья/полотенец, что за вполне бюджетную цену. Завтрак готовит повар, вкусно. Не понравилось: Не могу сказать, что это недостаток, но кому-то особо придирчивому может не понравится вид из окон. Но для нас это не проблема, в окна не глазели.
Y
Yakov
Понравилось: Расположение. Персонал. Не понравилось: Нет безналичного расчета. Очень скромный завтрак (каша, чай с булочкой). Кровать с пружинами не мягкая.