Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.4
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Зубанов Е. В., ОГРНИП 318723200038590.
Заказать доставку
4.4
🩷 🫢
Я ничего хуже в жизни не ела! Просто отвратительно. Все пересоленные и разваливаются! Так еще и опоздали на час!!!!! Естественно теплые роллы стали холодными)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуй…
6.01.2026 решили заказать суши! Такого я еще не видела 56 шт. уместились в 2 маленькие коробочки!!!! Как так то 😳, очень маленькие. Что же вы так клиента своего не любите?!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что качество нашего меню не оправдало Ваших ожиданий. Мы обязательн…
ЛЧ
Людмила Чернова
Заказывали здесь первый раз, все очень быстро и вкусно, рекомендую
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВГ
Виктория Глебова
Очень вкусный ролы
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владислав .
Две звезды за вежливость персонала, вообще одной звезды много, зашел после работы, хотел заказать роллов с собой, меню нет, буклетов хоть с какой то информацией нет, на вопрос а как заказать, сказали через приложение, вот чудно, чтобы покушать нужно качать приложение или заходить на сайт, а там уже выбирать
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания, мы приносим свои извинения. Все учт…
Анастаси П
Не буду многословной. Размер, количество начинки. За свои косяки начисляют баллы (скидки), а зачем? После этого заказывать желание отпадает. Да и больше нечего сказать.
14 августа 2025, официальный ответ
Алёна Пользователь
Самые вкусные роллы в городе!!! Заказываем только тут. Всё в срок и без ошибок
27 июля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
Заказываем постоянно, очень вкусно. Роллы свежие, привозят в срок. Однозначно 5*!!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады помочь 🤝
Татьяна Иванова
Суши маленькие очень, долгая доставка Мы ожидали большего за такую стоимость
2 мая 2025, официальный ответ
ИС
Иван Суржанский
Ужасно! Во время не уложились. Я все пришло холодным! Я заплатил за еду, которая будет свежей и теплой. Но увы. Я не советую заказывать тут !
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Юлия Власова
очень вкусные свежие суши привезли в срок по заказу , спасибо большое! 👍🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался доволен нашим сервисом. Ждем Вас вновь!
blacksmorodinka
Вкусные, свежие суши. 2 раза заказывала и буду обязательно еще. Оперативно привозят, хорошие курьеры. Единственное, салаты к доставке не активны. И еще чизкейк не такой вкусный, как хотелось бы) но вы собственно и не кофейня) по этой причине 5 баллов за офигенные суши)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 😁
ВБ
Валерия Белова
Ожидание/Реальность Не советую, начинка в каждом ролле минимальна и переваренный рис :) Больше не закажу
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
ЮЗ
Юля Захарова
Роллы классные, вкусные и из свежей рыбы, сам ресторан приятный
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова!
УС
Ульяна Сучугова
Делали заказ, в приложении стоял статус заявки: принят. Статус не менялся в течение часа, позвонила оператору узнать в чем дело, сказали что все в порядке и заказ готовится, приедет в течение 40 минут. Еще через час приходит сообщение о том что ресторан закрыт и мой заказ не может быть обработан. Снова перезваниваю узнать в чем дело, на что мне говорят что ничем не могут помочь. И того прождав 2 часа, моя семья остается ни с чем и голодная. Качество обслуживания на высоте 👍😡
26 августа 2024, официальный ответ
Алина Григорьева
Очень все вкусно быстр
11 августа 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 😁
Арина Кичаева
Честно, я разочарована… Заказали с подругой том ям, вок и роллы. Суп как будто разбавили водой, ненасыщенный очень отличается от настоящего том яма.( кто ел этот суп в ресторане, сразу почувствует разницу) Вок был странный, мясо не до конца приготовлено, удовольствия не получила от еды Роллы просто не очень😭 сухие, не понравилось. Может просто нам не повезло, к сожалению( А мы с такой надеждой ждали еду,чтобы вкусно поесть😭 Грустно, печально, плачу… Больше не будем там заказывать
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, пожалуйста…
Вероника
Как всегда, супер
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤝
Эльвира Левашова
Вкусные роллы, иногда очень долгая доставка, но в принципе неплохо. Больше всего нравится то что разнообразный выбор, от роллов до воков, поке и пицц. Очень нравится поке, поэтому когда хочу не только суши поесть, то заказываю в суше мастере. Еще вкусные онигири, хоть и начинки в онигири в панировке маловато
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь 💛
Очень вкусно, советую
Nekipishikisa aaa
Отличные , вкусные роллы! Рекомендую!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы старались ❤
ТС
Т С
Когда нету времени готовить, выручает доставка Суши Мастер. Детям нравятся онигири. Приятная цена за отличный перекус) Спасибо Вам ребята!))))
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Т! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Марк Павлов
В роллы недоложили ингредиенты Онигири был без листа салата и вместо цезаря творожный сыр В сладких только сыр и банан, решили что без ананаса, арахиса и кокосовой стружки тоже норм Кесадья просто пропитана маслом и это весь соус! Заявленный цезарь в составе повар наверное домой уносит😂 Оператор начислила 300 бонусов… Выкинутые 1800 на ветер и невкусный ужин
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Все учтем и предпримем необходимые…
ЮГ
Юлия Гончарова
Сделала очередной заказ сетов. Как всегда все отлично от заказа в приложении до доставки по адресу. Клиентоориентированный и вежливый персонал, быстрая обратная связь, вкуснейшие роллы и доставка в обозначенное время по адресу. Заказом и обслуживанием довольна полностью
8 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём вас вновь 💛
НМ
Наталья Механикова
Самые лучшие и вкусные ролы тут. Супер. ЗаказывАла и на дЕнЬ рождение и на 8 марта и пРосто полакомиться
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДБ
Данил Бахнов
Великолепная доставка
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, спасибо вам большое 😌 Очень приятно 💛
л
лиза
Замечательное место, вкусные роллы, делают быстро, порции стандартные, не соленые, мне всё понравилось, рекомендую всем для заказов суши.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЮШ
Юлия Шмакова
Замечательное место, вкусные роллы, делают быстро, порции стандартные, не сильно солёные, мне всё понравилось, рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Юдя, за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
НР
Надежда Рылова
Вкусно, быстро и не дорого
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Mavka Love
Не первый раз заказываем здесь, всегда наивкуснейшие) рекомендосьëн)))
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Мокрищева
Здравствуйте,заказываю здесь не в первый раз,все очень нравиться,вкусно и быстро)
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за доверие 🙏 Были рады помочь.
Арина Владыковская
Всегда заказываю суши и WOK именно сдесь . Цена оправдана всегда свежая , качественная и вкусная еда .
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Зенфира Дружинина
Очень вкусные роллы, всем советую 🩷 Все доставляют вовремя, ролы не разваливаются, вкусно и сытно ❤️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
СХ
Сабрина Хасанова
Суши очень вкусные всем рекомендую пока что лучше места не нашли место замечательное
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Владимир Стрельченко
Очень вкусно
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь.
Иван Сергеевич
Вкусные роллы, быстро доставили. Понравилось.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan, благодарим вас, что выбираете нас! Обращайтесь 🌸
Елена Кузьменко
Раньше жили в междуреченске и заказывали только в суши мастер, это самые вкусные роллы в этом городе. На днях тоже сделали заказ так как приехали в гости. С дороги заехали забрали и съели с большим удовольствием.
6 мая 2024, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Виталина Лалетина
Просила 3 соуса и 3 имбиря. По факту привезли по 1.
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что огорчили Вас. Подскажите номер заказа пожалуйста, чтобы мы более дета…
Александр Шамин
Раньше роллы побольше были,а так нормасик Ну и цены надо прировнять чуть ближе к граммам, а то они сильно начали отдаляться)
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.🍣 Надеемся вновь увидеть Вас в числе наших гостей💛
Алёнка К
Очень вкусные, свежие и внешне красивые роллы. Всегда заказываем только у вас.
20 апреля 2024, официальный ответ
Алёнка, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
SU
Sberid User
Заказывала сет "пальчики оближешь", доставили своевременно,все понравилось.
1 апреля 2024, официальный ответ
Sberid. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Лп
Лев падерин
Все супер!!!
29 марта 2024, официальный ответ
Лев, благодарим вас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
ОИ
Оля Иванова
Абсолютно всегда вкусные и свежие роллы. Доставка долгая, это прям проблема. Но к качеству блюд претензий вообще нет
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, будем работать💛
Valeria Se
Нам рыбов не положили, гиде рыбыыы. Цены у вас сравнимы с новосибирскими, недёшево прям таки, но качество… рис у вас то вкусный, но блин, рыба вообще не чувствуется. Поели риса с соевым соусом на полтора косаря, спасибо, больше не хочется
25 февраля 2024, официальный ответ
Даша Селезнева
Очень вкусные суши и роллы и не только, вкусные и разнообразные сеты, всегда приезжает во время, очень нравится буду заказывать дальше здесь 👍👍👍
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша, спасибо большое за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Anna Х
Честно, это позор. На фото и вживую абсолютно разные сеты. И такая картина не в первый раз, хорошие сеты делают только от 2,5к, и то где можно сэкономят. Фотографируйте реальную картину, а то это не похоже, роллы с мизинец. Что смеяться то, у вас от настроения зависит вид, Наполнение и размер роллов? Мне есть с чем сравнить и когда вид ваших блюд становится только хуже и хуже, меньше и меньше, то спрашивается зачем. В чем проблема создать качественный сет с полноценными роллами, а не так что одни выглядят хорошо, а остальные 20 половина ролла? Честно, проще съездить в Кемерово или Новокузнецк и поесть качественную продукцию. Здесь же упадок доставки и заведений на лицо. Вы могли бы занять рынок в городе, а пока наслаждайтесь комментариями от недовольных и голодных клиентов, на которых вы экономите и кормите непонятно чем. Спасибо за жлобское отношение. Надеюсь, вы питаетесь своей продукцией в том же виде, в котором привозите клиентам. Номер заказа 665801. Я почитала отзывы, похоже вам нравится их коллекционировать, добавьте в копилку к остальным недовольным клиентам.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Anna Х, в вашем заказе был сет мини роллов, обратите, пожалуйста, внимание на вес сета…
ВШ
Владимир Шафиков
Очень вкустно советую там заказать суши
20 февраля 2024, официальный ответ
Владимир! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам!
ТС
Т С
Цены относительно адекватные,большой выбор роллов,готовят быстро,но пару раз привозили откровенно маленькие роллы. Про взвешивании оказывалось,что есть недовес (например,вместо 240гр ролл весил всего 176гр с учетом упаковки). После обращения в поддержку начисляли 100бонусов на счет. Хотелось бы,чтобы в будущем такое не повторялось)
2 февраля 2024, официальный ответ
Т! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Таня Ишутина
Очень маленькие, начинка не чувствовалась совсем, жаренный ролл ужасен(в чеке написано, что в составе есть кляр, сухарики, но кляром там и не пахало даже. Такое ощущения, что просто пожарили рис), по весу тоже не состыковка, не было заявленных 1.100г. Вечер ушел коту под хвост, настроение пропало совсем…
20 января 2024, официальный ответ