Godji Cyber Lounge

Компьютерный клуб
КМ
Камиль Мухаметов1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Для нас это важно, ведь мы всегда стремимся к улучшению качес…
YO
Артём Александрович1 отзыв
МВ
Максим Воронцов1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
ОХ
Олег Хохлов1 отзыв
Антон Сухоруков1 отзыв
НД
Никита Джайнаков2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
gn
giga niqqa2 отзыва
Артем Валеев2 отзыва
Амир Сарваров2 отзыва
Артур Салимов1 отзыв
Альмир Ильин1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
ИБ
Илья Бокарев1 отзыв