Godji Cyber Lounge

Компьютерный клуб
Дамир Мугтазиров·6 отзывов
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
Кирилл cs·5 отзывов
Совсем не понравилось
3 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хот…
КМ
Камиль Мухаметов·1 отзыв
Совсем не понравилось
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! Для нас это важно, ведь мы всегда стремимся к улучшению качес…
YO
Артём Александрович·1 отзыв
МВ
Максим Воронцов·1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
ОХ
Амир Сарваров·2 отзыва
Артур Салимов·1 отзыв
Альмир Ильин·1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
ИБ
Илья Бокарев·1 отзыв
d
djbar·2 отзыва
БЗ
Булат Зиганшин·2 отзыва
Дмитрий Медведков·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
Понравилось
GC
ДГ
Динар Гаязов·8 отзывов