Пятёрочка
Супермаркет
ДП
Диана П.
Лучший и любимый магазин, всегда все свежее, все есть, зачастую хорошие акции, в общем лучший магазин
Мария Мария
Измените время работы!везде указано до 23:00 по факту приезжаешь они до 22:00 работают!
ЕЕ
Егор Е.
Вкусно
Айрат А.
Мне только одно не понятно почему продавщицы всегда спрашивают а вам нужен цек. Да, всегда нужен!!! А так всё замечательно спасибо...
ЮА
Юнус А.
Имея в виду конкретный магазин, могу сказать что в нем всегда чисто, на полках есть все товары на выбор. А очень радуют товары Красная Цена, которые в разы бывают дешевле аналогов. Так же различная выпечка- всегда свежая и вкусная. Сотрудники вежливые. Всем доволен, молодцы.
ФХ
Фэридэ Хамидуллина
Я обожаю эту пятёрочку из-за этого за покупками только туда☺️ продавцы очень вежливые нигде таких не видела
РЛ
Рами Люк
Хороший магазин, вежливые сотрудники. Есть касса самообслуживания, можно выпить кофе с выпечкой😁
БЭБИ БУМ Даша и Саша
Хороший магазин,в ассортименте всё есть, сотрудники всегда вежливые, отзывчивые.
🦋🦋
🦋🦋🦋 🦋🦋
Хороший магазин👍🏻вежливый персонал ,все расскажут,помогут,хорошее обслуживание 🔥хожу только в эту пятерочку и всем советую.
Елена Муллина
Отзывчивый персонал, хорошее обслуживание. Все очень вежливые и приветливые