List`ok
Цветочный салон
ЗЗ
Зульфия Заманова
С полу слова поняли, сделали и доставили👍очень оперативно и это радует! Я очень давольна
3 января 2026, официальный ответ
Зульфия, здравствуйте! Спасибо большое 😉 Будем стараться и дальше.
Амир Нутфуллин
Заказал букет через 2ГИС , потом через сайт , по принципу рядом со мной . В итоге , попросили за доставку (хотя реально соседний дом) . Спросил - букет гото или нет . Ответ , да . Пришёл , букета нет Оказывается , что я не в тот салон зашёл , просто сеть одна Могу здесь забрать , спросил ? Да , + доставка))) По ходу озяйкв в женском снендапе подрабатыват))) В общем взял в другом салоне
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады вашему отзыву и ждали его) Мы оформили заказ на сайте где четко был прописан…
ГС
Гульназ Симонова
Очень красивую и нежную композицию сделали девочки мне из салона Листок😍😍😍 заказ делают быстро, а также в салоне можно выбрать из готовых букетов😌 рекомендую, обращайтесь.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
1 1
Лучший магазин цветов! Флорист Иветта профессионал в своём деле, проконсультировали прислали фото, оперативно оформили доставку! Заказ оформлял с другого города. Процветания Вашей компании!
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите ещё 🤗
КС
Кирилл Соловьев
Быстро оформили, помогли с выбором, отличные цены, красивые цветочки, буду заказывать ещё)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь.
СФ
Светлана Федотова
Быстро по доставке , сразу ответили и предложили то что надо по заявке
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно.
ТМ
Татьяна Мадьярова
Очень оперативная доставка до адресата, удобный способ выбора букетов, разнообразный и богатый ассортимент.
5 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Арина Муринова
Салон супер. Доставили вовремя, композиция свежая, красивая, мама была довольна!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
юв
юлия вышенская
Хороший цветочный магазин, есть доставка по деревням, что очень удобно, и можно на расстоянии сделать приятное родным 😌 Букеты выполнены качественно и со вкусом. Добрые и отзывчивые продавцы 😌
РБ
Рамиль Биктагиров
Хороший цветочный магазин! ☺️Удобное место и выбор интересный)) Работают как на доставку, так и на самовывоз!)) Приветливые, отзывчивые продавцы!)
Айгуль Салахова
Доставили быстро и очень вежливый персонал ! Процветание вашему магазину )
ЛГ
Лилия Гимадиева
Доставили быстро в назначенное время !!
ЛК
Любовь Колесникова
Очень внимательно относятся к каждому заказу ) У девушек, которые собирают букеты, хороший вкус 💕
ЛГ
Ляйля Гарипова
Хороший цветочный магазин. Частенько там оформляю заказы. Хорошие работы, хорошее обслуживание, симпатичное место работы.
Анастасия Лаврова
Не в первый раз беру здесь цветочки. В этот раз заказывала букеты с доставкой ко Дню Матери. Всё прошло отлично, ответили быстро, собрали на своё усмотрение очень красивые букеты. Получатели были в восторге. Вместе с цветочным салоном "List'ok" даже на расстоянии удалось порадовать своих мам. Спасибо большое✨
Ильмир Жуйсумбаев
Цены очень высокие и выбор маленький
ЛС
Лилия Сулейманова
Сама живу в другом городе а мама в Мензелинске. Девочки помогли подобрать прекрасный букет маме и доставили во время и быстро. Спасибо большое. Обязательно буду заказывать еще.
АУ
Алексей Устюжин
Лучший магазин цветов, все понравилось от цветов и до обслуживания, рекомендую 👍🏻
СИ
Сюмбель Идрисова
Огромная благодарность салону List'ok за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно.Букет доставлен, именинница в восторге. Большое спасибо за ваш труд. Цветы всегда свежие и низкие цены🔥
Айнар Халиуллин
Очень понравился данный магазин!💯 Хочу отметить большой выбор и низкие цены🔥🔥🔥
ЮП
Юлия Постникова
Все отлично, спасибо.
ЧБ
Чулпан Бадьина
Огромная благодарность салону List'ok за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Букет доставлен, именинница в восторге. Большое спасибо за ваш труд. Успехов и процветания Вам.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏
ИЛ
Иван Ли
Шикарный салон
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Арина Романова
Отличный магазин. Очень оперативно работают и учитывают все предпочтения клиента 🙌🏻
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы стараемся 💛
ВБ
Виолетта Бигимова
Отличное обслуживание! Уютная обстановка в салоне! Рекомендую!😍
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться!
Екатерина Коротина
Красивый стильный магазин, креативные идеи, доброжелательный персонал. Хочется пожелать сети магазина процветания, вдохновения и дальнейшего развития, молодцы
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Елена Клещевникова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Елена, большое спасибо за теплые слова 💛 Рады работать для вас 😉