Medisa
Стоматологическая клиника
ХГ
Хафиза Гаджимагомедова
Надежная клиника! Прием ведут доктора с опытом и современным подходом! Рекомендую!
Анастасия Соломатина
Отличная клиника , чисто, красиво и самое главное работают настоящие профессионалы своего дела!
Максим Бруталов
Клиника замечательная!! Это стоматология просто небо и земля. Особенно специалисты которые работают в этой клинике. Очень замечательная там девушка работает. Зовут Ландыш, очень грамотная специалистка. Отзывчивая. Конструктивная в диалоге. Когда приезжаю к ним в клинику , глядя на нее забываю как у меня болят зубы. 😍 Одним словом - рекомендую стоматологическую клинику!!!
СА
Стас Аскеров
Все понравилось, врачи супер аж до медсестры профессоры, особенно отдельная благодарность Гариповой Ландыш.
Светлана Сулейманова
Замечательная клиника! Я очень боюсь уколов, поэтому лечение проходило без анестезии, всё прошло спокойно, аккуратно и без боли. Хочу поблагодарить врача Ландыш Алмазовну 🙏 внимательный, отзывчивый врач. Сама клиника очень красивая, уютная. Хорошее отношение к своим клиентам.
СА
Салимова Айназ
Отличная клиника! Чисто, современно, вежливый персонал. Лечилась у Артура Аликовича — профессионал высокого уровня. Все объяснил,сделал без боли и аккуратно.Все очень качественно. Теперь только сюда. Рекомендую всем эту стоматологию 🫶
ДФ
Диляра Фардеева
Я посетила стоматологическую клинику Medisa и осталась очень довольна своим приемом. С самого входа меня встретил прекрасный администратор. Стоматолог объяснил как будет проходить лечение и сделал все очень качественно и безболезненно. Ассистент постоянно спрашивал о моем самочувствии и комфорте.
НЗ
Наиля Закирова
Здравствуйте Не советую не кому данную клинику! Одной заезды много Не обращайтесь пожалуйста в данную клинику, особенно с детьми Не компетентные специалисты, заключение не дали,кассы нет,чек не пробивают,деньги Вы свои будете переводить по номеру телефона неизвестно кому Очень дорого За одно лекарство и плюс анестезию взяли 6000 рублей,и это без лечения! Директор данной клиники не профессионал от слова совсем,на конструктивный диалог выйти не смог,бросил трубку Пятилетней ребенок ходил с отеком лица почти пять дней, обратно принять отказались
Марина Ильина
Очень плохо, дорого… зубы лечили, нормально пломбу не могли сделать, шершавый, неприятный зуб. Другой зуб с такой щелью, что приходится после каждого приема пищи вычищать еду. Постоянно откладывают запись. Не дают никаких гарантий! Очень плохо…
ЗК
Зиля Курбанкулова
Отличный детский стоматолог! Ребенок с удовольствием к вам бежит лечить зубы
Юлия Рогут
Выражаю огромную благодарность врачам клиники за бережное, внимательное отношение и высочайший профессионализм! Добросовестно и качественно выполняют свою работу! Также прекрасный детский стоматолог, нашла подход с первого посещения, сын с удовольствием ходит. Побольше благодарных клиентов, процветания и удачи!
Маша Мансурова
Стоматология просто на высшем уровне,врачи просто мастера своего дела!С дочкой ходим в стоматологию с одним удовольствием! Спасибо Вам огромное за такую классную стоматологию👍👍👍 Теперь только к Вам и не куда больше🌹🌹🌹