Строй Хак
Строительный магазин
ЕЛ
Елена Лукьяненко
В восторге
Сначала насторожила возможность оплаты при получении, но фасадные панели привезли. И цены, как обещали, низкие. Молодцы!
ИР
Илья Рубан
В восторге
Низкие цены, оплата с НДС при получении — удобно. Светлана и Роберт помогли с термопанелями и фасадной плиткой. Спасибо!
АО
Алексей Олегович
В восторге
Закупил утеплитель Технониколь на утепление дачного дома. Доставили быстро, аккуратно разгрузили. Материалом абсолютно доволен 👍
мВ
матиз Всеволод
В восторге
Широкий ассортимент, качественная продукция и доступные цены
ВГ
Влад Гаренов
В восторге
Покупал здесь клей для строительства. Сотрудники помогли выбрать подходящий и даже сделали скидку
нм
найн майс
В восторге
Качество материалов на высшем уровне, легко монтируются и выглядят отлично
КГ
Константин Глухенький
В восторге
Подбирал термопанели для фасада, Роберт помог с расчётом и выбором. Цены действительно низкие, плюс оплатил при получении после осмотра товара.
Борис Пахтусов
В восторге
Взял листовые материалы для фасада и сразу прикупил водосточку. Роберт отлично помог с расчётом, цены приятно удивили, да ещё и с НДС удобно.
Степан Семенов
В восторге
Покупал сайдинг для дачи, привезли сразу после оплаты. Качество материала отличное, цена низкая.
ВЛ
Варя Лебедева
В восторге
Покупала термопанели для утепления дачи. Материал отличный, цены адекватные. Консультация была подробной, заказ доставили оперативно. Всё понравилось.
Аркадий Евтушек
В восторге
Приехал за листовым материалом для кровли, а заодно присмотрел термопанели. Роберт подробно рассказал про фасадные панели, помог с выбором. Цены низкие, удобно оплатил с НДС при получении.
Иван Коркин
В восторге
Закупил сайдинг для ремонта дома. Цены демократичные, качество хорошее. Оплатил сразу при получении, проблем не возникло.
9 февраля 2026, официальный ответ
Макар Еленев
В восторге
Обратился за материалами для фасада, менеджеры Светлана и Роберт компетентно помогли с выбором термопанелей. Отмечу низкие цены и удобную оплату при получении.
5 февраля 2026, официальный ответ
Владислав Просвирнин
В восторге
Покупал здесь термопанели и сайдинг. Остался доволен низкими ценами и возможностью оплаты с НДС. Отдельная благодарность Светлане и Роберту за профессиональную консультацию и помощь в подборе материалов.
4 февраля 2026, официальный ответ
КБ
Карл Безсало
В восторге
Заказал термопанели. Светлана и Роберт помогли с выбором, всё объяснили. Цены радуют, а оплата при получении с НДС очень удобна. Качеством доволен.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Анатолий Яковлев
В восторге
Нужны были специфичные стройматериалы для дома. Ассортимент хороший, сотрудники помогли найти именно то, что нужно. Цены адекватные, всё в наличии. Надёжный местный магазин.
2 февраля 2026, официальный ответ
ИЗ
Илья Заломов
В восторге
Покупал тут термопанели для дома. Порадовали низкие цены и возможность рассчитаться при получении. Светлана и Роберт помогли с выбором, всё объяснили. Удачно закрыл вопрос с фасадной плиткой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Василий Мазаев
В восторге
Сайдинг привезли быстро, оплатил на месте. Цена — огонь, очень выгодно вышло. Здорово!
29 декабря 2025, официальный ответ
СУ
Сильвестр Урванин
В восторге
Роберт помог подобрать материалы для фасада, цены порадовали. Оплатил с НДС при получении, все прошло четко. Термопанели выглядят солидно.
26 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Станислав Бобырев
В восторге
Заказал термопанели. Цены действительно оказались низкими, а возможность расчёта при получении сэкономила время. Сотрудники подобрали всё необходимое и дали чёткие рекомендации по выбору.
26 декабря 2025, официальный ответ
DK
Danil Knyazev
В восторге
Заказывал фасадную плитку. Консультацию провели хорошо, разъяснили по техническим моментам монтажа. Цены оказались ниже, чем я смотрел в других местах. Оплатил при получении, доставили прямо на объект в оговоренный день. Беспроблемная сделка.
3 декабря 2025, официальный ответ
СЖ
Слава Жук
В восторге
Заказывал фасадные панели. Хорошо подошли. Цена вполне устроила. Приятно удивила возможность оплатить при получении. Очень удобно для меня.
1 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Тимур Стахов
В восторге
Приобрел фасадные панели по пртной цене с возможностью оплаты при получении. Консультанты помогли выбрать подходящие материалы. Удобно, что есть расчет с НДС. Буду иметь в виду для будущих проектов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Силантий Смирнягин
В восторге
Фасадная плитка тут хорошая. Взял для дома, доволен. Смотрится теперь аккуратно, совсем другой вид. Светлана помогла с выбором, все объяснила понятно. Цена тоже устроила.
29 ноября 2025, официальный ответ
КИ
Ксения Иванова
В восторге
Отличный строй магазин. С мужем покупаем тут материалы не первый раз. Очень нравится качество и материал. Советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Дима Бубнов
В восторге
Заказывал фасадные панели. Привезли быстро, оплатил при получении. Качество хорошее, цена тоже устроила. Продавец помог с выбором.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр Абрамов
В восторге
Заказывал термопанели. Очень выгодно вышло, ещё и наличкой скидку дали. Менеджер, кажется Анастасия, всё четко оформила. Оплата была при получении. Панели выглядят отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Щ
В восторге
Покупала тут фасадные панели для дачи. Анастасия помогла с расчетом количества, всё точно сошлось. Цены действительно невысокие, плюс вышла небольшая скидка за наличный расчет. Доставили в срок, панели качественные.
5 ноября 2025, официальный ответ
АО
Алексей Омельченко
В восторге
Сайдинг привезли вовремя, как и оговаривалось. Качество материалов хорошее, цена приемлемая. Очень удобно, что оплата возможна по факту получения. Рекомендую к сотрудничеству.
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Соколов
В восторге
Ассортимент включает продукцию, соответствующую заявленным стандартам качества. Персонал компетентен в подборе материалов для различных задач. Логистика организована четко, отгрузка производится без задержек. Цены соответствуют рыночным.
30 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Шевченко
В восторге
Приобрёл термопанели для ремонта дома. Роберт подробно объяснил все нюансы, что очень помогло. Цены ниже, чем в других местах, а скидка при оплате наличкой — приятный бонус.
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей Калинин
В восторге
Приобрёл фасадную плитку, качество отличное, цена порадовала. Оплатил при получении, что очень удобно. Анастасия и Роберт быстро ответили на все вопросы, обслуживание на высоте.
7 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Манохин
В восторге
Брал сайдинг для ремонта дома. Цены приятные, оплатил при получении. Анастасия и Роберт помогли с выбором и подсказали по установке. Скидка за наличку — приятный бонус, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Филиппова
В восторге
Покупала термопанели, осталась довольна обслуживанием. Анастасия всё подробно объяснила, а Роберт помог с доставкой. Цены адекватные, а скидка за наличный расчёт приятный бонус.
30 сентября 2025, официальный ответ
РД
Райкан Дуйшонкул кызы
В восторге
Обратился в "Строй Хак" за материалами для ремонта фасада и остался очень доволен! Отдельное спасибо сотрудникам Анастасии и Роберту за профессиональную консультацию — помогли подобрать оптимальные материалы по выгодной стоимости.
2 октября 2025, официальный ответ
ФЯ
Феликс Ядренников
В восторге
Нужен был сайдинг для дома, подобрали быстро, консультанты всё понятно объяснили. Доставили вовремя, цена устроила. Всё качественно, молодцы!
2 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Валерий Гринченко
В восторге
Купил сетку кладочную. Цена хорошая, качество тоже. Все быстро оформили.
ОХ
Омар Хассан
В восторге
Заказывал сайдинг для дачи. Цены ниже, чем в других местах. Анастасия помогла рассчитать нужное количество. Оплатил наличкой, получил скидку.
ТА
Тимур Алиев
В восторге
Брал термопанели для фасада. Цены адекватные, оплатил на месте. Роберт все рассказал, помог с выбором.
ГС
Григорий Семенов
В восторге
Брал фасадную плитку. Роберт помог с расчетами, быстро все посчитал. Цены хорошие, рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Василий Капустин
В восторге
Покупал кладочную сетку. Цены нормальные, выбор есть. Доставили быстро, оплатил на месте. Всё как договаривались.
Евгений Петренко
В восторге
Искал утеплитель для дома. Выбор большой, нашёл что надо. Роберт помог с расчетом, чтоб лишнего не брать. Цены адекватные, оплатил картой.
В восторге
Брал фасадные панели. Цены норм, особенно за наличку скидка вышла. Анастасия помогла с выбором, оплатил на месте. Всё ок.
ИП
Илья Пешков
В восторге
Заказывал термопанели для дома. Цены адекватные, привезли быстро. С наличкой еще и скидку сделали, приятно.
Сюзанна Курневич
В восторге
Анастасия помогла выбрать термопанели для фасада. Красиво и тепло, как я хотела! Доставка быстрая, спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил Куценко
В восторге
Выбор большой, цены отличные. Обои купил именно здесь, рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Егор Панькив
В восторге
Утеплял дом их материалами. Цены ниже, чем у других, а качество отличное. Анастасия помогла с выбором, всё быстро оформили.
2 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Лаврентий Корнилов
В восторге
Заказал термопанели для фасада. Новые технологии, монтаж быстрый, выглядят круто. Буду рекомендовать знакомым.
2 августа 2025, официальный ответ
Нс
Нихаль слусси
В восторге
Я в Строй Хак уже много раз покупала, тут все надёжно и качественно, а цены соответствуют товаро и это очень радует. Рекомендую!
3 июля 2025, официальный ответ
ТБ
Трофим Бойков
В восторге
Заказывал панели для обшивки дома. Доставили быстро, как и обещали. Менеджер Анастасия помогла выбрать, все объяснила. Качество материалов хорошее, цены адекватные. Всем советую!
3 июля 2025, официальный ответ