Строй Хак
Строительный магазин
ИЗ
Илья Заломов
Покупал тут термопанели для дома. Порадовали низкие цены и возможность рассчитаться при получении. Светлана и Роберт помогли с выбором, всё объяснили. Удачно закрыл вопрос с фасадной плиткой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Василий Мазаев
Сайдинг привезли быстро, оплатил на месте. Цена — огонь, очень выгодно вышло. Здорово!
29 декабря 2025, официальный ответ
СУ
Сильвестр Урванин
Роберт помог подобрать материалы для фасада, цены порадовали. Оплатил с НДС при получении, все прошло четко. Термопанели выглядят солидно.
26 декабря 2025, официальный ответ
СБ
Станислав Бобырев
Заказал термопанели. Цены действительно оказались низкими, а возможность расчёта при получении сэкономила время. Сотрудники подобрали всё необходимое и дали чёткие рекомендации по выбору.
26 декабря 2025, официальный ответ
ЖБ
Жанна Бабурина
Все очень аккуратно и точно. Термопанели пришли в идеальном состоянии, никаких повреждений.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова. Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
DK
Danil Knyazev
Заказывал фасадную плитку. Консультацию провели хорошо, разъяснили по техническим моментам монтажа. Цены оказались ниже, чем я смотрел в других местах. Оплатил при получении, доставили прямо на объект в оговоренный день. Беспроблемная сделка.
3 декабря 2025, официальный ответ
Стахий Славкин
Взял термопанели для бани. Привезли как договаривались. Роберт всё объяснил, быстро оформил. Денег с НДС отдал на месте. Удобно.
3 декабря 2025, официальный ответ
СЖ
Слава Жук
Заказывал фасадные панели. Хорошо подошли. Цена вполне устроила. Приятно удивила возможность оплатить при получении. Очень удобно для меня.
1 декабря 2025, официальный ответ
ТС
Тимур Стахов
Приобрел фасадные панели по пртной цене с возможностью оплаты при получении. Консультанты помогли выбрать подходящие материалы. Удобно, что есть расчет с НДС. Буду иметь в виду для будущих проектов.
1 декабря 2025, официальный ответ
Силантий Смирнягин
Фасадная плитка тут хорошая. Взял для дома, доволен. Смотрится теперь аккуратно, совсем другой вид. Светлана помогла с выбором, все объяснила понятно. Цена тоже устроила.
29 ноября 2025, официальный ответ
КИ
Ксения Иванова
Отличный строй магазин. С мужем покупаем тут материалы не первый раз. Очень нравится качество и материал. Советую!
28 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Дима Бубнов
Заказывал фасадные панели. Привезли быстро, оплатил при получении. Качество хорошее, цена тоже устроила. Продавец помог с выбором.
7 ноября 2025, официальный ответ
КШ
Костя Шоков
Купили термопанели для наружной отделки. Консультант помог подобрать цвет и текстуру. Возможность оплаты при полу получении – практичное решение. Материал доставили без задержек. Очень довольны видом.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр Абрамов
Заказывал термопанели. Очень выгодно вышло, ещё и наличкой скидку дали. Менеджер, кажется Анастасия, всё четко оформила. Оплата была при получении. Панели выглядят отлично.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Щ
Покупала тут фасадные панели для дачи. Анастасия помогла с расчетом количества, всё точно сошлось. Цены действительно невысокие, плюс вышла небольшая скидка за наличный расчет. Доставили в срок, панели качественные.
5 ноября 2025, официальный ответ
АО
Алексей Омельченко
Сайдинг привезли вовремя, как и оговаривалось. Качество материалов хорошее, цена приемлемая. Очень удобно, что оплата возможна по факту получения. Рекомендую к сотрудничеству.
4 ноября 2025, официальный ответ
Сергей Соколов
Ассортимент включает продукцию, соответствующую заявленным стандартам качества. Персонал компетентен в подборе материалов для различных задач. Логистика организована четко, отгрузка производится без задержек. Цены соответствуют рыночным.
30 октября 2025, официальный ответ
Анатолий Шевченко
Приобрёл термопанели для ремонта дома. Роберт подробно объяснил все нюансы, что очень помогло. Цены ниже, чем в других местах, а скидка при оплате наличкой — приятный бонус.
3 октября 2025, официальный ответ
Алексей Калинин
Приобрёл фасадную плитку, качество отличное, цена порадовала. Оплатил при получении, что очень удобно. Анастасия и Роберт быстро ответили на все вопросы, обслуживание на высоте.
7 октября 2025, официальный ответ
ИМ
Игорь Манохин
Брал сайдинг для ремонта дома. Цены приятные, оплатил при получении. Анастасия и Роберт помогли с выбором и подсказали по установке. Скидка за наличку — приятный бонус, спасибо!
9 октября 2025, официальный ответ
ОФ
Ольга Филиппова
Покупала термопанели, осталась довольна обслуживанием. Анастасия всё подробно объяснила, а Роберт помог с доставкой. Цены адекватные, а скидка за наличный расчёт приятный бонус.
30 сентября 2025, официальный ответ
РД
Райкан Дуйшонкул кызы
Обратился в "Строй Хак" за материалами для ремонта фасада и остался очень доволен! Отдельное спасибо сотрудникам Анастасии и Роберту за профессиональную консультацию — помогли подобрать оптимальные материалы по выгодной стоимости.
2 октября 2025, официальный ответ
ФЯ
Феликс Ядренников
Нужен был сайдинг для дома, подобрали быстро, консультанты всё понятно объяснили. Доставили вовремя, цена устроила. Всё качественно, молодцы!
2 октября 2025, официальный ответ
ВГ
Валерий Гринченко
Купил сетку кладочную. Цена хорошая, качество тоже. Все быстро оформили.
МИ
Марат Ибрагимов
Брал фасадную плитку для дома. Выбор большой, качество хорошее. Сэкономил, оплатив наличными.
ОХ
Омар Хассан
Заказывал сайдинг для дачи. Цены ниже, чем в других местах. Анастасия помогла рассчитать нужное количество. Оплатил наличкой, получил скидку.
ТА
Тимур Алиев
Брал термопанели для фасада. Цены адекватные, оплатил на месте. Роберт все рассказал, помог с выбором.
ГС
Григорий Семенов
Брал фасадную плитку. Роберт помог с расчетами, быстро все посчитал. Цены хорошие, рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
Василий Капустин
Покупал кладочную сетку. Цены нормальные, выбор есть. Доставили быстро, оплатил на месте. Всё как договаривались.
Евгений Петренко
Искал утеплитель для дома. Выбор большой, нашёл что надо. Роберт помог с расчетом, чтоб лишнего не брать. Цены адекватные, оплатил картой.
2 сентября 2025, официальный ответ
Брал фасадные панели. Цены норм, особенно за наличку скидка вышла. Анастасия помогла с выбором, оплатил на месте. Всё ок.
ИП
Илья Пешков
Заказывал термопанели для дома. Цены адекватные, привезли быстро. С наличкой еще и скидку сделали, приятно.
Сюзанна Курневич
Анастасия помогла выбрать термопанели для фасада. Красиво и тепло, как я хотела! Доставка быстрая, спасибо.
5 августа 2025, официальный ответ
Михаил Куценко
Выбор большой, цены отличные. Обои купил именно здесь, рекомендую.
3 августа 2025, официальный ответ
Егор Панькив
Утеплял дом их материалами. Цены ниже, чем у других, а качество отличное. Анастасия помогла с выбором, всё быстро оформили.
2 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Лаврентий Корнилов
Заказал термопанели для фасада. Новые технологии, монтаж быстрый, выглядят круто. Буду рекомендовать знакомым.
2 августа 2025, официальный ответ
Нс
Нихаль слусси
Я в Строй Хак уже много раз покупала, тут все надёжно и качественно, а цены соответствуют товаро и это очень радует. Рекомендую!
ТБ
Трофим Бойков
Заказывал панели для обшивки дома. Доставили быстро, как и обещали. Менеджер Анастасия помогла выбрать, все объяснила. Качество материалов хорошее, цены адекватные. Всем советую!
Ахмет Ахматов
Стройматериалы — цены ниже рынка, все в наличии. Персонал толковый, погрузка аккуратная. Рекомендую!
ВХ
Вячеслав Харитонов
Народ, всем привет! Хочу поделиться, где я недавно брал материалы для фасада. Дом у меня старый, решил утеплить да обновить. Объездил кучу мест – цены просто космос! Наткнулся в инете на "Строй Хак", глянул прайсы – обалдел, реально дешевле всех! Решил рискнуть, не пожалел ни капли. Заказал термопанели (чтоб и тепло, и красиво), фасадную плитку под кирпич (очень стильно вышло!) и сетку кладочную (про запас, лишней не бывает). Позвонил, чтобы уточнить детали. Девушка Анастасия на телефоне – просто золото! Все так подробно объяснила, терпеливо отвечала на мои глупые вопросы, помогла определиться с количеством плитки. Очень приятное общение! Приехал забирать. Там парень Роберт встретил, все быстро нашел, помог погрузить. Все аккуратно, без царапин, проверили вместе. Работают оперативно, без лишней волокиты. А тут самое вкусное! Расплатился на месте наличкой – и бац, скидочка 3%! Неожиданно и приятно, несколько тысяч сэкономил. Огого! Вообще, очень удобно, что можно при получении расчитаться (особенно когда не уверен, что привезут именно то, что заказывал). Да и с НДС работают – для кого важно, тот поймет. Качеством термопанелей и плитки – доволен! Ставили уже, смотрится отлично, не сыпется. Еще присмотрел у них водостоки – в следующий раз точно возьмусь за это дело. В общем, ребята из "Строй Хака" – молодцы! Цены низкие, выбор есть, менеджеры (и Анастасия, и Роберт) вежливые и толковые, скидки приятные. Если вам стройка или ремонт – очень советую заглянуть к ним. Не пожалеете!
4 июня 2025, официальный ответ
МЧ
Максим Чуваев
Брал брус и утеплитель, хорошее качество, нормальные цены.
4 июня 2025, официальный ответ
АЗ
Антонина Золина
Компания «Строй Хак» предлагает широкий выбор качественных строительных материалов: листовые материалы, утеплители, фасадные панели и многое другое. Оплата с НДС при получении удобна, а скидка 3% при оплате наличными — приятный бонус. Спасибо Анастасии и Роберту за профессиональную помощь. Рекомендую!
2 июня 2025, официальный ответ
ОЖ
Олег Ж.
Выбор большой, материалы качественные,как с завода
30 мая 2025, официальный ответ
ЯХ
Яся Хайрутдинова
покупала в Строй Хак фасадные панели и сайдинги, осталась довольна. Материалы очень качественные, с выбором мне помог Роберт, огромное ему спасибо. Также радует, что есть оплата при получении и скидки 3% при оплате наличными. Буду обращаться ещё.
30 мая 2025, официальный ответ
АО
Александр Огурцов
Покупал в Строй Хак металлочерепицу и профнастил. Цены порадовали — ниже, чем в других местах, и удобно, что можно оплатить с НДС. Анастасия помогла с выбором, всё грамотно объяснила — спасибо ей большое! Взял с учётом 3% скидки за наличный расчёт — получилось выгодно и быстро.
Аркадий Белов
Заказывал в Строй Хак фасадные панели и сетки кладочные. Цены реально приятные, не как в других местах, и оплату можно с НДС делать, что удобно. Анастасия помогла быстро разобраться с выбором, спасибо ей! Взял с учетом скидки 3% за наличку — отлично вышло.
ЯХ
Яков Ходосов
Приобрёл в "Строй Хак" материалы для ремонта балкона – остался доволен! Консультант Рустам помог рассчитать нужное количество утеплителя и сайдинга без переплат. Порадовали цены на 15-20% ниже, чем в сетевых магазинах. Доставили в Мензелинск за 1 день – все целое, без повреждений. Через 3 месяца эксплуатации – никаких дефектов даже после морозов. Уже рекомендовал соседям – закупались вместе и получили допскидку. Для качественного ремонта – надежный поставщик!
СМ
Сергей Макеев
Отличный магазин! Недавно покупал здесь стройматериалы для дома. Хочу отметить вежливость сотрудников, адекватные цены и высокое качество стройматериалов. Рекомендую всем.
EL
Elmira Lopez
Заказывали сайдинг для дачи в "Строй Хак". Цены у них вроде низкие, по сравнению с другими магазинами. Выбор большой, всего много. Анастасия помогла с выбором, все объяснила. Оплачивали наличкой, получили скидку 3%, приятно. Единственное, доставку долго ждали, но это ладно. В целом, нормально, будем строить!
Александр Алёшин
Отличный магазин стройматериалов. Заказывал у них термо панели для фасада, и остался очень доволен. Цены реально ниже, чем в других местах, особенно если платить наличкой — сразу скидка 3%. Рекомендую