Линзочки
Салон оптики
Вакансии
ЛА
Лилия Авдевич
Ждали пол часа продавца, которая закрыла салон на «перерыв на 10 минут» как она приедет. Но так и не дождавшись уехали в другой город. Это было 12 февраля с 15.20 до 15.50ч. Много же вы сделаете продаж с таким подходом к работе. Весьма удивительный сервис. Называется- не можете браться за дело, не беритесь!
ТШ
Тимур Шагалиев
Очень хорошие сотрудники. Подобрали линзы, проверили зрение бесплатно всё. Много бонусов. В целом всё понравилось всем советую!
Заказывали очки ребенку в салоне оптики «Линзочки»,г.Мензелинска.Сегодня пришли за заказом,нас встретили очень доброжелательные продавцы.🔥Ребенку очки подошли,видит все четко и ясно.Большое спасибо за заказ.Будем рекомендовать Вас всем своим знакомым!👍🏼
КМ
Карина Мансурова
Сегодня покупала в салоне оптики «Линзочки» готовые очки.Обслуживающий персонал очень вежливый и доброжелательный.С удовольствием вернемся еще🥰👍🏼🔥
РС
Руфина Сабитова
Девочки все молодцы, вежливые,смогли подобрать оправу, спасибо!!!очень довольна осталась!
Проверяю зрение, покупаю линзы, очки не первый год. Все супер, персонал всегда вежливый!
ЛГ
Лика Гайфуллина
Добрый день 🌸, заказывала у вас очки, спасибо огромное☺️, большой выбор есть с чем сравнить☺️, отличный персонал💗 все в доступе объяснили подобрали😇,желаю вам больших успехов и продаж🌈🧚♀️😉
Артем Бадьин
Выбирали очки все очень быстро, девочки вежливые
Л
Лера
Выражаю благодарность Оптике. Приветливый, обходительный персонал. Добродушный доктор, которая проверяла моё зрение весьма детально, дала советы для поддержания зрения, выписала очки. Девушки подобрали очаровательную, комфортную оправу. За 1 час я получила комфорт для моих глазок без шума и нервотрёпки с денежной скидкой. Спасибо, что Вы есть!
Эк
Эльвира кельчикова
Самый лучший отдел линзочек, всегда всё в наличие, продавцы вежливые всё объясняют . С удовольствием приходим за линзами в этот отдел
НБ
Наталья Белова
Брала сегодня солнечные очки, продавцы помогли с выбором, очень вежливый персонал, обязательно приду ещё и посоветую подругам
ГС
Гюзель Суяргулова
Девочки все вежливые и обходительные , на вопросы отвечают грамотно , объясняют все понятно . Всем рекомендую данный магазин !
РС
??
??????? ??????
Покупаю здесь очки и линзы. Персонал вежливый и компетентный. Рекомендую
Катя Хабетдинова
Покупала для себя солнцезащитные очки,девочки помогли с выбором!девочки были очень вежливые и доброжелательные !спасибо им за работу обязательно приду еще раз
Андрей Попов
Помогли в подборе очков!!! Персонал на высоте!!!Рекомендую!!!
Гульнарка Маратовна
Персонал на высшем уровне, очень помогли, покупкой довольна!
Эльмир Эльмир
Купил очки продавцы супер помогли всем советую