БТИ Республики Татарстан

Мензелинское подразделение
АО БТИ Республики Татарстан
Car_wash.mz .1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить профессионализм наших специалистов!
СМ
Софья Медведева7 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы всегда стараемся ради наших клиентов! Рады слышать…
Диана Даянова1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв и за высокую оценку ! До новых встреч!
ЕЛ
Евгения Лукьянчикова3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за великолепный отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить профессионализм наших специалистов!
ВП
Владимир Петров3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы работаем в интересах наших клиентов! Ждем Вас вновь!
Ильфир Назмиев1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы оценили работу нашей организации АО "БТИ РТ"! Большое спасибо Вам!
ЭИ
Элиза Исакаева2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ! Ждём вас снова!
ИЛ
Игорь Лукьянчиков1 отзыв
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь и за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ТЯ
Тимур Яруллин2 отзыва
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что высоко оценили профессионализм наших специалистов!Были рады Вам помочь!
ЮК
Юрий Киреев3 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь!Нам очень приятно, что оценили профессионализм наших специалистов! Рады были сотрудничеству!
ДА
Динара Ахметова1 отзыв
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вам помочь!
Ф
Фанис1 отзыв