БТИ Республики Татарстан
Мензелинское подразделение
АО БТИ Республики Татарстан
Car_wash.mz .
Оперативно сработали сотрудники БТИ Решили проблему! Качественно и быстро) Молодцы!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить профессионализм наших специалистов!
Софья Медведева
Отличная компания, обращались по вопросу земельного участка именно к ним, очень помогла кадастровый инженер Галиева Изольда, всегда была на связи и ориентировала по всем вопросам.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу высокую оценку. Мы всегда стараемся ради наших клиентов! Рады слышать…
Диана Даянова
Оперативная работа! Помогли с решением задачи, сотрудники хорошо справляются со своей работой
5 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо большое за хороший отзыв и за высокую оценку ! До новых встреч!
ЕЛ
Евгения Лукьянчикова
Очень приятные сотрудники. Все объяснили отлично. Приветливые. Работу сделали быстро.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за великолепный отзыв! Мы рады, что Вы смогли оценить профессионализм наших специалистов!
Владимир Петров
Грамотные специалисты.Работу свою знают ,готовы помочь в консультации по оформлению.Спасибо Вам за оказание услуг!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплый отзыв! Мы работаем в интересах наших клиентов! Ждем Вас вновь!
Ильфир Назмиев
Обращались в БТИ работу выполнили в срок. Все доступно обьяснили 👍 . Молодцы
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы оценили работу нашей организации АО "БТИ РТ"! Большое спасибо Вам!
ЭИ
Элиза Исакаева
Профессиональный подход, быстрое решение вопроса. Благодарю!
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ! Ждём вас снова!
ИЛ
Игорь Лукьянчиков
Обратился в БТИ, все объяснили доступно. Молодцы! Спасибо
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь и за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ТЯ
Тимур Яруллин
Благодарю специалистов Мензелинского подразделения БТИ за качественно проделанную работу. Профессионалы своего дела!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что высоко оценили профессионализм наших специалистов!Были рады Вам помочь!
ЮК
Юрий Киреев
Специалисты своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь!Нам очень приятно, что оценили профессионализм наших специалистов! Рады были сотрудничеству!
ДА
Динара Ахметова
Очень довольна работой нашего БТИ. Вовремя всё документы получила.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вам помочь!
Ф
Фанис
Обратился в БТИ по межеванию земельного участка, специалист всё объяснил, приехал замерил, подготовил межевой план. Работу выполнили в кратчайший срок. Молодцы !
ЯК
Яна Казимирова
Быстро и вежливо🙏👍
ЮУ
Юлия Усманова
Всё, что связано с оформлением земли и дома сделают здесь оперативно👍
ми
марина исакаева
Сотрудники знающие своё дело!!!